- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а мой блог - просто король всех блогов, в котором собраны лучшие тексты рунета моего авторства.
А худшие где опубликованы? :)
Уважаемый bukvofil, можно как всегда вопрос?
А кого они бросать-то будут?
А то я очень люблю вечером гулять по мостам... Может мне того, прекратить на всякий случай такое рискованное занятие? :)
Разумеется тех, кто обливает грязью единственный источник света и знаний в Сети, т.е. мой блог. Очень хороший вопрос, коллега. Большое спасибо Вам за него!
А худшие где опубликованы? :)
На блогах и сайтах конкурентов, конечно же!
а мой блог - просто король всех блогов, в котором собраны лучшие тексты рунета моего авторства.
Вот Вы написали МОЕГО АВТОРСТВА
Я спросил, а где опубликованы худшие? Я ж хотел посмотреть не только шедевры, нои так, просто талантливые Ваши творения. Вы отвечаете:
На блогах и сайтах конкурентов, конечно же!
А зачем конкуренты публикуют Ваши худшие творения? Чтобы скомпрометировать?
Вот Вы написали МОЕГО АВТОРСТВА
Я спросил, а где опубликованы худшие? Я ж хотел посмотреть не только шедевры, нои так, просто талантливые Ваши творения. Вы отвечаете:
А зачем конкуренты публикуют Ваши худшие творения? Чтобы скомпроментировать?
А... Мои худшие. Понял, не тупой. В газетах, наверное. Самую первую мою заметку безжалостно переписали в редакции в 1990 году. Я пытался что-то за рыночную экономику, а получилось про то, что отдельные торговцы рыбой устроили вонь на весь город. Мне было очень обидно.
Я пытался что-то за рыночную экономику, а получилось про то, что отдельные торговцы рыбой устроили вонь на весь город. Мне было очень обидно.
Уахахаха. 😂 ЖЖоте, letterлюб!
Видимо, редакторы резонно посчитали, что вы ругаете рыночную экономику, приведя в пример одного-двух торговцев рыбой, а не мягко намекаете на ее недостатки. И потому решили сгустить краски, сделав акцент именно на рыбе?
После чего статья уподобилась желтой несвежей камбале от которой дурно пахло, а не утонченному гимну экономике плановой?
Браво! Ну вы ведь понимаете сами — так интереснее. Таковы редакторы :D
Кстати, всем привет! Давно не виделись. ☝
Уахахаха. 😂 ЖЖоте, letterлюб!
Видимо, редакторы резонно посчитали, что вы ругаете рыночную экономику, приведя в пример одного-двух торговцев рыбой, а не мягко намекаете на ее недостатки. И потому решили сгустить краски, сделав акцент именно на рыбе?
После чего статья уподобилась желтой несвежей камбале от которой дурно пахло, а не утонченному гимну экономике плановой?
Браво! Ну вы ведь понимаете сами — так интереснее. Таковы редакторы :D
Кстати, всем привет! Давно не виделись. ☝
Нет. Что Вы? 90-ый год. Это был СССР, а газета органом обкома. Там за рыночную экономику было трудно что-то написать. С обязательными оговорками, с настороженностью. На местах тормозили перестройку. Поэтому, если бы я её ругал - меня сразу бы напечатали.
Прэвет! Тут без тебя столько всего случилось. Мы едва не поругались со Львовичем, но потом передумали, maffko получила жёлтую карточку, и теперь всем говорит, что она вдова, опрос показал, что копирайтеры живут или очень хорошо, или очень плохо, баннеры 8 богатырей продали рекордное количество геля "Сперматазоиды шимпанзе против морщин" (второй или третий флакончик), и было окончательно выяснено, что приемника Путин зовут не Пиписькин.
А на краю Земли как дела?
Господа-участники, а кто балуется изучением статсов? Постоянно вижу одну и ту же картину: по кликам WBEstats — Х, по посетителям в LI — Y.
Я все понимаю. Y<X — это нормально, но если Y=0.2X, то это уже странно. Поверить, что 80% сетки WBE сидит на модемах, и что все они закрывают сайт прежде, чем загрузится счетчик/кликают по ошибке, и тут же закрывают окно/вписать свое, я просто не могу.
МоММ, может вы объясните?
но если Y=0.2X
проверил вашу статистику. 0.2 нигде не нашел.
у вас такая статистика:
21.09 баннерка 9 Ли 3
22.09 8/3
23.09 2/1
24.09 4/4
25.09 5/3
26.09 13/10
четкого мнения на этот счет у меня нет. общее - ни один счетчик статистики не показывает 100% достоверного результата и ЛИ в этом не исключение.
по кликам я доверяю статистике баннерки, т.к. "лишних" кликов в ней появиться не может.
если кому интересно, что происходит с нашим эталонным магазином: за 3 дня этой недели 2 заказа. в партнерке схожая картинка, хоть заказов в рассчете на 1 сайт меньше - там тоже нет номеров телефонов и потому уровень доверия к сайтам ниже.
народ начал получать авансы за сентябрь :)