- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, вот теперь эволюции человека нет.
Во-во. Дарвинисты ближе к богу, чем Папа Римский. Тот позволяет себе роскошь хотя бы усомниться в чем-то. А здесь все раз и навсегда в учебнике написано. ;) Новый завет. ;)
Ну, вот теперь эволюции человека нет. Список того, чего нет пополнился новым пунктом.
Это чтобы тема не заглохла?
Не глумитесь. Вы же прекрасно понимаете, что человек давно не испытывает давления отбора и рулит среду, как гомозиготный Тузик эволю..., тьфу грелку....
самым быстрым эволюционным изменением из когда-либо наблюдавшихся."
Интересненько, спасибо....
Может и фуфло, надо у эволюционистов спросить.. Я то из совсем другой сферы.
Lor, Спасибо за ссылку. Вообще, здесь важно не сколько времени, а количество поколений. У лисичек существенные изменения были получены не более чем за 15 поколений.
Мне в этой новости еще понравилось вот это: "По мнению Чарлата это может быть свидетельством ведущей роли борьбы паразитов и их носителей в эволюции".
Мне в этой новости еще понравилось вот это: "По мнению Чарлата это может быть свидетельством ведущей роли борьбы паразитов и их носителей в эволюции"
Это и напрягает. Популярщинкой недорогой попахиват Я еще и не такие ляпы у журналистов встречал. Нужен источник. Я у спецов спрошу, обязательно отчитаюсь....
Во-во. Дарвинисты ближе к богу, чем Папа Римский. Тот позволяет себе роскошь хотя бы усомниться в чем-то. А здесь все раз и навсегда в учебнике написано. Новый завет.
А Вы сомневаетесь? Первый человек- неандерталец. Один известный антрополог сказал, что неандерталец вполне мог закончить университет, тем более, что прической и повадками от современных студентов почти не отличался.
andrej-ilin, за Четверикова (ссылку) спасибо Опечатка, разумеется А и Е рядом. :)
Первый человек - неандерталец.
Если учесть то, что человек создан по образу и подобию... Боюсь даже продолжать эту мысль...
Вы же прекрасно понимаете, что человек давно не испытывает давления отбора и рулит среду...
Животные не оказывают никакого влияния на окружающую среду? Ну, а человек рулит, то конечно рулит, но чаще всего не туда.
P.S. Я записал в свой блокнотик про эволюцию человека.
"Ну, а человек рулит, то конечно рулит, но чаще всего не туда."
Туда- не туда, а давлению отбора не полдвергается. Я уже писал, что мы свалка испорченных генов.
Извините, ничего личного, но мы с Вами оба очкарики....
А будь мы горными гориллами?
Кроме того, у меня еще и с левой ногой плохо....
Ух, не хотел бы я с такими темпами передвижения быть горной гориллой. :)
Опять цитатник не пашет....
Животные изменяют, а бактерии еще больше, но не под себя, не целенаправленно.
Животные изменяют, а бактерии еще больше, но не под себя, не целенаправленно.
А человек целенаправлено окружающую среду отравляет? И потом, что за разговорчики в строю: "свалка испорченных генов". Я чего-то недопонял. Это же ценнейший генетический материал! Нет плохих и хороших признаков. Есть доминантные и рецессивные. Чем разнообразнее генотип - тем лучше. ПРИОБРЕТЕННЫЕ ПРИЗНАКИ НЕ НАСЛЕДУЮТСЯ. (это про очки)
Аминь.
А человек целенаправлено окружающую среду отравляет? И потом, что за разговорчики в строю: "свалка испорченных генов". Я чего-то недопонял. Это же ценнейший генетический материал! Нет плохих и хороших признаков. Есть доминантные и рецессивные. Чем разнообразнее генотип - тем лучше. ПРИОБРЕТЕННЫЕ ПРИЗНАКИ НЕ НАСЛЕДУЮТСЯ.
Аминь.
Приобретенные не наследуются. НЫНЕ, ПРИСТНО И ВОВЕК ВЕКОВ АМИНЬ! А с чего Вы взяли, что близорукость приобретена, а не имеет ген. предрасположенности, как и многие, многие другие нехорошие штуки?
Сколько из нас выжило бы без медицины, удобств, бытового комфорта!
У меня проблемы с ногами и зубами от папы, например.
Перечислять можно до бесконечности. Учебник наследственных болезней очччччччень толстый.
Доживают до репродуктивного возраста и дают потомство астматики, очкарики, шизофреники, просто слабенькие,
с врожденными пороками всех органов и систем.
Возможно это в дикой природе?
А то, что мы разные свалки, так в этом и спасение..
Даешь генетическую глобализацию!
Долой географические, культурные ,расовые политические барьеры!
У человека универсальная выживалка- интеллект.