В продолжение про НАСА и зеленоголовых - II

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Приводите..

У нас на полке в почетном месте стоит и Бердяев рядом.....

Даже отца Меня держу. :)

Могу и сам поцитировать вне очереди...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
boga@voxnet.ru:
Даже отца Меня держу.

А зачем Вы его держите? Вы SEOнист или где?

andrej-ilin@yandex.ru
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
andrej-ilin:
А зачем Вы его держите? Вы сионист или где?

Я "или где" Держу все, что интересно с той, или иной точки зрения.

Держу кучу научпопа по космологии, например. Начиная от Шкловского.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

прапор: кто произошел от обезьяны - выйти из строя

(несколько бывших студентов делают шаг вперед)

прапор: два наряда вне очереди

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий Давыдов:
Когда никто не мог найти промежуточное звено между человеком и обезьяной, то нашли в 1912 году экземпляр, который называется Piltdown man, который "окончательно и бесповоротно" доказывал, что мы произошли от обезьян. Обман вскрылся в 1953 году, когда провели анализ и обнаружили, что это были искуственно состаренные части человеческого черепа и челюсти шимпанзе. И все бы ничего, если бы с 1912 по 1953 года по этим костям не было защищено 250 диссертаций. То есть по отношению к этой тематике наука абсолютно некритична, тут очень много догмы и доказать, что человек произошел от обезьяны надо во что бы то ни стало. Подобные истории происходят в палеонтологии и археологии достаточно часто, люди сначала верят во что-то, а потом начинают интерпретировать что-то в том виде, который совпадает с их взглядами. Есть неплохая документалка про "индонезийского хоббита", который достаточно хорошо показывает, что все что касается происхождение человека - это по сути идеология, а не чистая наука.

Этот топик - наглядное доказательство того, что происхождение человека это именно идеология. Даже на уровне форумного трепа народ берется утверждать, что разрозненные факты являются доказательствами математической силы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Беда в том, что научпопа не стало , одна эзотерика.

Пришлось перейти на вводные курсы для непрофильных студентов.

Написаны отвратно.

Вот ща осиливаю культурологию....

юни
На сайте с 01.11.2005
925
boga@voxnet.ru:
Могу и сам поцитировать вне очереди...

Без проблем. У него есть, нащот эволюции. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

валяйте, а то искать неохота.

В этой комнате мама спит :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

talia, в любой области человеческой деятельности, где можно извлечь выгоду, распространены подтасовки, мистификации и жульничество. Наука не знает ответов на все вопросы в отличие от религии. Но зато она помогает двигаться нам вперед, в то время, как религия толкает назад... Согласны?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
boga@voxnet.ru:
Держу кучу научпопа по космологии, например. Начиная от Шкловского.

Понятно. Интересы исключительно научные. Изотерической литературкой разбавить не желаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий