- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По вышеизложенному и по опыту пользования услугами топикстартера.
На этапе первоначального наполнения было из упомянутого выше: а) топики, сделанные путем разрезания статьи на 10 частей, б) копипейст, причем много. Я бы не сказал, к счастью, что наблюдал топики, тыреные из чужих форумов; тот копипейст, что я обнаруживал, был именно статейным.
О чем было сообщено ТС.
Что происходит сейчас.
Сейчас (мы переехали уже к этапу "платный модератор") этот платный модератор сидит и редактирует форум - то, что было сделано до него. Если я правильно понимаю ситуацию, денег мне это редактирование не стоит. Наблюдаю следующее: форум приобретает, гм... более естественный вид. Я бы не назвал его полностью естественным, но более естественным он становится. Безусловно.
Что будет дальше.
Дальше продолжу играть партию "платный модератор+некоторые другие услуги из ассортимента ТС". Я расписал для платного модератора небольшой набор стилистических правил, которые, как я надеюсь, будут им выполняться. Мне пока неизвестно, к какому результату приведет использование "платного модератора+некоторых других услуг", мммм.... Ну да, неизвестно, испытываю сдержанный оптимизм, посмотрим, насколько он оправдается.
Выводы
1. Я бы пока повременил говорить о разгроме, поскольку мы имеем дело с услугой, только что вышедшей на рынок при полном отсутствии конкуренции. В подобных условиях скорее стоит говорить о том, что услуга обкатывается и шлифуется, чем что она провалилась. Безусловно, жаль, что в рамках обкатки пострадала часть заказчиков.
2. ТС стоит более жестко отбирать и контролировать исполнителей.
3. Заказчикам услуги. Говорю как заказчик заказчикам: не пускайте дело на самотек. Присутствуйте на сайте с момента появления там команды "боевых человекоподобных роботов", чтобы быстро вмешаться, если дело пойдет, с Вашей точки зрения, не так: тогда Вам не придется, как мне, тратить время на постредактирование.
4. Если бы я вступал в эту воду снова, то попросил бы резко, раза в три, сократить объем "первоначального наполнения форума". Оно, с одной стороны, нужно, с другой, появление "естественных топиков", на мой взгляд, более вероятно на более поздних этапах, на этапе "платного модератора", возможно.
5. Спасибо за предупреждение относительно манеры платных модераторов отвечать неосмысленно или отсылать новичков фпоиск. Буду за этим следить.
6. Давайте, в общем, еще понаблюдаем. При всех "но" услуга-то вообще-то нужная и рынком востребованная.
dixi
PS. Ну не наблюдаю я на здешней бирже труда предложений типа "продамся в модераторы с обязательством писать много, умно и интересно за хлеб и квас". И не за хлеб и квас - тоже не вижу предложений.
Алексей, я не собираюсь вступать с вами в перепалку. Свое развернутое мнение я оставил, пусть потенциальные клиенты сами делают выводы о вашей добропорядочности и профессионализме.
Отвечу лишь на голословные обвинения.
А теперь о Вашей мере ответственности. не называя имён, нука ответьте мне на вопрос: почему у вас у форума дизайн сворован полностью с другого мебельного форума?
Неужели вы считаете, что я стал бы ставить сворованную тему?
А вы вообще в курсе, что данная тема является была взята с одной из коллекций тем для VB? В том что она очень похожа на тему еще одного форума, я осведомлен, более того - владелец данного форума - наш хороший клиент и прекрасно знает о существовании моего форума. :)
Надеюсь, вам хватит ума в дальнейшем избегать голословных обвинений в чей-либо адрес.
М-да, у меня было подругому, бралась первая попавшаяся статья по теме форума, делилась на 10-15 равных частей и тупо выкладывалась разными пользователями. Выявилось моментально, стоило выбрать любое предложение и сделать поиск.
Это не правда?
Мой исправленный вам топик вы как назвали - это фигня, люди так не пишут, у тех у кого есть такая машина, они уже давно для себя это решили.
Я сказал что фигня??? Не надо свои мысли переводить в мои слова. Вы исправили и попросили сделать мои замечания, которые я и сделал. Зачем Вы оправдываетесь?
на основе моего личного опыта общения с владельцем такой машины
Я сам владелец и общаюсь постоянно и не с одним.
4 топика за 10 WMZ. Я десять раз пожалел, что пошёл на это.
Вообще-то был уговор, что вы делаете пробные топики, а потом продолжаем сотрудничать по полной программе. А пожалели, ну так конечно, халява не прошла, пришлось что-то думать, чтобы исправить эти 4 топика.
Делайте качественно работу и не занимайтесь мошейничеством, тогда у вас не будет "прямых конфликтов".
И не надо оправдываться, тем более грязными способами, принцип вашей работы понятен и за эту работу вы получаете соответствующие отзывы.
Ладно. Все высказали у кого накипело. Спасибо моим клиентам, представившим картину объективно. Продолжаем работать.
На рынке действительно, только я предлагаю именно раскрутку форумов и могу это обосновать теоретически и практически.
К тому же мой бизнес каждый день развивается. Внедряются новые услуги и предложения...
Хочу сказать несколько слов за Mistersun (Алексея)
Я уже отписывался в топике ранее, и я продолжаю оценивать наше сотрудничество положительно, используя услугу платного модератора.
Пусть исполнение неидеально, приходится топики переделывать, и даже из-за нелестных комментариев в некоторых блогах о нарезке статей я перенес форум на другой домен. Потом, правда, осознал, что новый домен даже лучше😂
Однако, насколько я понимаю, Mistersun первым предложил услугу наполнения форума и его развития, и как всякого первопроходца его ждут ошибки. Главное - осознавать их, и исправлять. Mistersun ошибки признаёт и исправляет - вплоть до разнесения постингов по времени (я дал доступ к базе данных).
В моём случае - сейчас на форуме - постоянно регистрируются новые пользователи, из разных мест (я по айпи смотрю), и даже иногда пишут.
Что еще добавить? Считаю, что стоимость услуг, предоставляемые Mistersun, является адекватной.
Я не только занимаюсь раскруткой форумов. Я каждый миг занимаюсь исследованиями различных сторон этого явления "Раскрутка форума - закулисами".
И сейчас в режиме реального времени я вместе с Вами, Уважаемые старожилы данного форума, исследую такое явления, как Старички vs новички.
Довольно интересно наблюдать за реакцией обеих сторон. Это я кстати, применяю в моей работе.
Mistersun, Алексей, вы бы в личке ответили - мы еще не все вопросы решили.
Mistersun, Алексей, вы бы в личке ответили - мы еще не все вопросы решили.
😆 😆 😆 Предсказуем как букварь...
Вот форум миража [удалено модератором]
Там оч. хорошо видна моя работа. Не идеальная, но лично мой вклад.
А вы господин мираж можете и дальше опускать анонимно репутацию и не только мне, кстати тоже. Это очень прекрасно вас характеризует как пустышку.
Обсуждать с человеком, который суёт нож в спину я ничего не буду.
мираж разрешил Вам засветить УРЛ? Если не так, то потрите, пока не поздно.
Теперь по поводу моей вины.
Я, в отличие от Вас, с себя не снимаю ответственность. Согласен - людей привёл не тех, они сделали не совсем то, что нужно. В этом я виноват. Но я и исправлять всё готов. Был готов. До тех пор, пока Вы в очередной раз не ступили - а это вы делали на протяжении всего нашего сотрудничества. и не сказали, что за ворованное нужно просто извиниться.
Ступили - получили результат, теперь о вашем форуме в негативном смысле знает пол рунета.
Ну очень "профессиональная раскрутка форума" ;) То есть воровать можно, а извиняться это - "тупо глупость"
И после...
Но я не буду ничего делать, если человек не решает проблему, а пытается меня унизить. ТЧК.
Кто проблему-то создал? А как решать самому и по человечески, так сразу гордыня не позволяет? ;) Ню-ню...
К тому же мой бизнес каждый день развивается. Внедряются новые услуги и предложения...
Очень "профессионально", может тренироваться удобнее на кошках? 😂
Обсуждать с человеком, который суёт нож в спину я ничего не буду.
Кто, кому и чего? А теперь еще и урл слил...
Я предостерегаю от сотрудничества с ним, потому что видел, что этот человек полностью невменяемый.
Невменяемый тут один. Увидеть просто. Подойди к зеркалу - он там. 😂