- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я туда как раз сегодня впервые как рекламодатель сунулся... у меня Бегун висит :) Клиентская часть системы написана из рук вон плохо, сижу жду, когда снова можно будет ставки редактировать :) Тупо выдает пустой экран. Жуть.
Перед этим занимался любовью по заливке в систему 6000 ключевых слов. Отдать эти 6000 слов обратно в виде CSV-файла система тоже не смогла :)
Зато я заценил стеб по поводу сообщений об ошибке, у них вебсервер стоит на синклере. Ну что же, не удивили, ведет оно себя так, как будто на самом деле на Begun embedded httpd 0.2.5-rc1 / Sinclair Spectrum 128+ работает.
2. Если ваше письмо осталось без ответа - это не всегда значит, что оно осталось без внимания. Ваше письмо могло просто не дойти из-за антивирусной и СПАМ-защиты Касперского у нас на сервере. К сожалению, ошибки бывают. У вас в аккаунте указан персональный менеджер, если на него кликнуть - форма ввода для письма, придет лично вашему менеджеру. Кроме того, вы можете написать в личку любому сотруднику Бегуна на этом форуме.
Спасибо!
Андрей!
Я с вами работал года 3 назад плотно. И как рекламодатель и как партнер.
Сначала написал много, потом стер. Бесполезно.
Отвечу кратко: техподдержка действительно никакая. Личка, письма, звонки - такое ощущение, что общаешься с даунами (уж простите за прямоту).
Сайты рекламодателей - отвечу цитатой с Вашего сайта: "...от 2 хостов..."
Цены на клик с таких сайтов завышена многократно. Да и Рамблер стал показывать Вас только в правом блоке. CTR никакой.
Для сравнения теже объявления и в Директе и у Вас - - CTR в разы отличается!!!
Объявления показываются нерелевантными.
У Вас была возможность все исправить до появления Директа в "широких" массах. Вам неоднократно писали, просили, предлагали. Все впустую.
Извините, поезд ушел. Директ занял свое место
я лишь написал что подобных проблем у меня небыло и нет + теперь добавлю что Я.деньги ТОРМОЗНАЯ система и используйте WebMoney ;)
В чем это выражается? Конкретно напишите
Работаю с Яндекс-деньгами со дня основания. НИ РАЗУ не было проблем. Суммы немаленькие.
Спам филтры... Они наверное настроены на ключевые слова "проблема", "когда же", "сколько можно", да? :)
Коллеги, все высказанные вами проблемы, конечно, нам известны. Мы стараемся их решать в порядке приоритета. Как вы понимаете, решать все проблемы сразу нет возможности. В первую очередь идут наиболее критические, стратегические задачи.
Конечно, все вопросы по интерфейсам Клиентов/Партнеров, платежам, скорости тех.поддержки тоже внесены в план, но Бегун достиг тех размеров, когда нельзя просто за 1 мин. перезалить скрипт и все. Например, переход на новый формат мы специально растянули на 2 месяца и он еще будет идти некоторое время. Переход на рубли тоже идет до сих пор, так как возникают сотни вопросов (более 20 платежных систем, у каждой свой курс/условия/сроки/договора, клиенты из 30 стран, абонплата, расчеты с партнерами и пр.). Все это требует поэтапной реализации. На подходе у нас 5-7 важных вещей, внедрение которых займет 1-6 мес. Плюс более 70 условно "локальных" подпроектов.
Если у вас есть конкретная проблема, не стесняйтесь писать в личку.
со стороны Рекламодателя - лучше мне.
со стороны Партнера - Катерина Михневич
Спасибо.
☝ ПС. Яндекс-Деньги - не наша система, вы можете использовать близкую нам MoneyMail.ru, если у вас есть вопросы/пожелания по ЯД, лучше обращаться сразу к ним.
ПСС. 2Yukko заливка 6000 кейвордов - напишите мне письмо, я передам вас на персональное обслуживание (бесплатное) в коммерческий отдел. Они помогут все сделать корректно. Там стоит ограничение, так как находятся желающие залить и 1 000 000 объявлений.
2 Pavel2005. Павел, у Бегуна ОЧЕНЬ гибкие настройки - во можете отключить/ограничить показы весьма гибко. Никто не дает столько настроек и статы, как Бегун. CTR, при правильных настройках, высокий везде, плюс зависит от числа конкурентов. Но как клиент (бывший и текукщий) всех систем, отмечу, что я вообще не считаю CTR и никому не рекомендую. Нужен результат - заказ, оплата, регистрация. Если выгодно - покупаете ВСЕ, что возможно, даже если в "ноль". Иначе траф купят конкуренты. Если нет - смотрите настройки, я утверждаю, что все, что дороже 300 руб. выгодно рекламировать через контекст, но надо знать конвертацию, чтобы не переплачивать.
2Yukko заливка 6000 кейвордов - напишите мне письмо, я передам вас на персональное обслуживание (бесплатное) в коммерческий отдел.
разобрался сам, отписался в личку :) Если можно, то приглашение на бесплатное персональное обслуживание я попридержу до лучших времен?! :) :) :)
Там стоит ограничение, так как находятся желающие залить и 1 000 000 объявлений.
нет там ограничений :) программно не ограничено, в интерфейсе не написано, что больше 1.5К лить нельзя (написано "Введите максимальное количество ключевых слов или словосочетаний, соотвествующих тематике вашего сайта"). Максимальное количество отобранных вручную ключевых слов для моих сайтов уже где-то в р-не 15К, остальные 50К я пока не трогал, а также в системы по подбору слов тоже пока не лез :)
Andrey Albitov, можете кратко рассказать про систему ценообразования в Бегуне? Только не говорите "приходите к нам на семинар", я лучше деньги на дорогу на рекламу в Бегуне потрачу :) :) :)
Никто не дает столько настроек и статы, как Бегун.
Директ вполне цивильно сделан...
☝ ПС. Яндекс-Деньги - не наша система, вы можете использовать близкую нам MoneyMail.ru, если у вас есть вопросы/пожелания по ЯД, лучше обращаться сразу к ним.
Раньше я чаще пользовался WebMoney, но сейчас в 90% случаев использую Яндекс.Деньги. Карточки на сумму 50.000 руб. мне привозит курьер за 80 руб. (я даю 100р.) в день заказа или на следующий. Очень удобно! По поводу платежей - деньги практически во всех системах поступают сразу, т.е. Яндекс не задерживает деньги и эта отмазка годится только для слабоумных (я бы такого не писал). В Бегуне либо используется ручная (порой очень медленная) обработка Яндекс-Денег, либо деньги используют не по назначению, например где-то их "крутят".
Я думал, что задержка моих ЯД на 21 час - "тяжелый случай", но прочитав про 2-3 суток ужаснулся! 😮 На ручную обработку это не похоже 😂
По поводу ценообразования, то оно базируется на аукционе (кто больше заплатит) плюс учет Индекса Эффективности.
Формула Индекса Эффективности включает много параметров, в том числе CTR и флаг региональности.
О флаге региональности: он является неким бонусом для клиентов, которые позаботились о настройке своей рекламной кампании и позволяет геотаргетированным объявлениям показываться выше. Также этот параметр позволяет минимизировать затраты клиентов (т.е. в идеале, сделать так, чтобы украинские рекламодатели конкурировали только между собой и не конкурировали с российскими)
Пример:
Есть 2 рекламодателя-конкурента:
1) Размещает объявления без геотаргетинга (платит за слово Х рублей)
2) Размещает объявления с геотаргетингом,например, на Украину (платит за то же слово Х-Y рублей)
Так вот, флаг региональности «набрасывает» клиенту с геотаргетингом эту сумму Y+1 рубль и показывает объявление данного рекламодателя выше.
Естественно, влияние этого флага не является основополагающим, но в то же время, делает показ блоков Бегуна более контекстным (в данном случае, по географическому признаку), а для региональных рекламодателей – более дешевым.
Кстати, при выборке конкурентов в интерфейсе Бегуна, клиент сразу видит тех рекламодателей, у которых установлены ограничения показа (в т.ч. и географические ограничения) – они выделены серым цветом.
По поводу "приходите к нам на семинар" – ну и действительно, приходите! ;)
Возможно, основы будут несколько скучны для «продвинутого пользователя», но есть же еще время кофе-брейков, когда можно задать вопрос непосредственно нам.
Ближайший семинар планируем на середину мая, участие – бесплатно :)
Никто не дает столько настроек и статы, как Бегун.
Позвольте не согласиться с вами. Я ваш партнер, и хочу знать сколько я зарабатываю всего за прошедший месяц. Вы такой статы не даете - приходится шерстить все площадки и вручную суммировать.
Более того, я СОВЕРШЕННО не понимаю как посчитать заработок за месяц по ПОКАЗАМ на любой площадке. Попробуйте это проделать на любой площадке любого аккаунта - не получится. Совершенно непонятная статистика выдается.
В Яндексе многого нет, что есть у вас, но я там сразу могу понять сколько я заработал.
Про ПОКАЗЫ я вам уже ранее говорил - никаких движений.
Ближайший семинар планируем на середину мая, участие – бесплатно :)
Александр, на сайте Бегуна написана стоимость участия в семинаре: 2400 руб.😮
Вот ссылка: http://begun.ru/advertiser/seminars/
На счет вашего предложения "бесплатно" - это шутка или правда? 😕