- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не шутка. Ответ был в контексте вопроса пользователю из Киева, соответственно, приглашение было на киевский семинар :)
Мы их проводим достаточно регулярно: /ru/forum/86238
Ближайший семинар планируем на середину мая, участие – бесплатно
ну вот, а народ в Москву собрался 😂
Возможно, основы будут несколько скучны для «продвинутого пользователя»
какой там продвинутый пользователь ;) я бегун со стороны рекламодателя позавчера только увидел... 🍾 хотя да, правда, скучновато на семинарах по контекстной рекламе, последний семинар, на который я ходил по этой теме товарищи из Adpro проводили, единственные, кого можно было слушать: Басов, Петренко, Долгов. После этого зарекся :)
но есть же еще время кофе-брейков, когда можно задать вопрос непосредственно нам.
учтем-с ;), но вопросов все меньше и меньше остается ;) трафик "конвертабельный" идет, сейчас стоит задача просто его нарыть побольше и найти предел доверия ваших модераторов, когда они еще будут пропускать "эпатажные" объявления, но объявления уже будут на грани 😂
Про разъяснение работы геотаргетига спасибо.
Есть еще вопрос: включается ли автоматом геотаргетинг, когда объявление показывается по ключевому слову с ограничением "видимости", например, "вакансии в Киеве"?
включается ли автоматом геотаргетинг, когда объявление показывается по ключевому слову с ограничением "видимости", например, "вакансии в Киеве"?
Нет.
Вакансии в Киеве ищут не только киевляне и не только украинцы :)
Вакансии в Киеве ищут не только киевляне и не только украинцы
а зря ;) было бы неплохо настроечку такую сделать, чтобы галочку поставил и оно автотаргетинг бы делало вплоть до региона. Этот трафик намного ценней получился бы, хотя его будет немного меньше.
Директ однозначно рулит....
на этой неделе снял Бегуна с 3-х сайтов тема недвижка...
показвались объявления не по теме... куки терлись.....
поведенческий анализ непричем...
доход был 2-3 бакса в день с сайта
на директе теперь 20 баксов в день с сайта...
и обявления директа выводятся в тему...
с остальных сайтов тоже снимаю... бегуна
тех. поддержка никакая....
вывод денег через раз... то успеют вовремя то нет....
Директ однозначно рулит
"однозначно" на "ИМХО" замените ;) там в одной из веток, где "Экипаж прощается и желает приятного полета" люди наоборот на Бегун массово переходят ;)
[резидент] пересчитай дни очень интересно, я думаю их будет явно больше 10 ;), а это уже 2 руки. у меня в этом месяце глобальных глюков не было.
sorry, что не смог удовлетворить любопытство сей же час ;). но, вот задеть вторую руку как-то не получилось 😂, м/б я один такой дотошный? и холю [лелею] своё избранное дитя по 3-4 раза на дню, а результатом мне является какая-то рваная броуновская склейка из половины 5-ти дневной рабочей недели. м/б мне одному ведомы проблемы с релевантным показом автоконтекста (отдельное спасибо за затянувшееся разрешение загвоздки с глобальной статистикой и введение фильтров) и у кого-то на главной странице бюджетного сайта никогда не всплывают предложения посмотреть спутниковое телевидение с интернет-незнакомкой 🙅 😂. я не буду отрицать, что бегун устраивает меня по многим параметрам, но давайте не заворачивать прозрачность отношений бегуна с партнерами в брезентовый мешок. я нисколько не хочу мешать вашему хобби в прописи, но и вы поймите меня: две других конкурентки спят и видят лишь бы увидеть меня в своих объятьях, но я хочу здесь и сейчас наладить отношения с более выгодной [в настоящий момен] для меня парой, которая так и норовит избежать :) моих крепких объятий 🙄.
[резидент],
поставьте на неделю и посмотрите разницу....
она очевидна..
если сайт не помойка и не дор - то его возьмут в директ,
а в Бегуне останутся помойки и "доры" и те кого не взяли в директ... вопрос времени...
из-за неповоротливости и тупости персонала - многие компании теряют денег... бегун пошел по этому пути.
[резидент]
так стату по дням увидеть можно?
видно вам действительно не везет.
а можно озвучить по каким?
я нисколько не хочу мешать вашему хобби в прописи,
спасибо хоть кто-то лоялен 🚬
Заинтриговали, хочу посмотреть на ваши чудо сайты, киньте урл в личку. ;)
Demo
что вы скажете после месячного висения Директа. ;) Многие так начинали.
Нет останутся вебмастера, которые умеют считать деньги, а не истерят из-за своих 100 $ в месяц.
"однозначно" на "ИМХО" замените ;) там в одной из веток, где "Экипаж прощается и желает приятного полета" люди наоборот на Бегун массово переходят ;)
Все правильно :)
Я лично давно принял рещение зарабатывать в Бегуне а тратить на рекламу в Директе :)