Мнение (отзыв) о Бегуне

1 234
Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7

Нет, не шутка. Ответ был в контексте вопроса пользователю из Киева, соответственно, приглашение было на киевский семинар :)

Мы их проводим достаточно регулярно: /ru/forum/86238

www.begun.ua (www.begun.ua) : приводим клиентов
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Александр Деркач:
Ближайший семинар планируем на середину мая, участие – бесплатно

ну вот, а народ в Москву собрался 😂

Александр Деркач:
Возможно, основы будут несколько скучны для «продвинутого пользователя»

какой там продвинутый пользователь ;) я бегун со стороны рекламодателя позавчера только увидел... 🍾 хотя да, правда, скучновато на семинарах по контекстной рекламе, последний семинар, на который я ходил по этой теме товарищи из Adpro проводили, единственные, кого можно было слушать: Басов, Петренко, Долгов. После этого зарекся :)

Александр Деркач:
но есть же еще время кофе-брейков, когда можно задать вопрос непосредственно нам.

учтем-с ;), но вопросов все меньше и меньше остается ;) трафик "конвертабельный" идет, сейчас стоит задача просто его нарыть побольше и найти предел доверия ваших модераторов, когда они еще будут пропускать "эпатажные" объявления, но объявления уже будут на грани 😂

Про разъяснение работы геотаргетига спасибо.

Есть еще вопрос: включается ли автоматом геотаргетинг, когда объявление показывается по ключевому слову с ограничением "видимости", например, "вакансии в Киеве"?

Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7
Yukko:
включается ли автоматом геотаргетинг, когда объявление показывается по ключевому слову с ограничением "видимости", например, "вакансии в Киеве"?

Нет.

Вакансии в Киеве ищут не только киевляне и не только украинцы :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Александр Деркач:
Вакансии в Киеве ищут не только киевляне и не только украинцы

а зря ;) было бы неплохо настроечку такую сделать, чтобы галочку поставил и оно автотаргетинг бы делало вплоть до региона. Этот трафик намного ценней получился бы, хотя его будет немного меньше.

D
На сайте с 08.10.2002
105

Директ однозначно рулит....

на этой неделе снял Бегуна с 3-х сайтов тема недвижка...

показвались объявления не по теме... куки терлись.....

поведенческий анализ непричем...

доход был 2-3 бакса в день с сайта

на директе теперь 20 баксов в день с сайта...

и обявления директа выводятся в тему...

с остальных сайтов тоже снимаю... бегуна

тех. поддержка никакая....

вывод денег через раз... то успеют вовремя то нет....

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Demo:
Директ однозначно рулит

"однозначно" на "ИМХО" замените ;) там в одной из веток, где "Экипаж прощается и желает приятного полета" люди наоборот на Бегун массово переходят ;)

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
slon7:
[резидент] пересчитай дни очень интересно, я думаю их будет явно больше 10 ;), а это уже 2 руки. у меня в этом месяце глобальных глюков не было.

sorry, что не смог удовлетворить любопытство сей же час ;). но, вот задеть вторую руку как-то не получилось 😂, м/б я один такой дотошный? и холю [лелею] своё избранное дитя по 3-4 раза на дню, а результатом мне является какая-то рваная броуновская склейка из половины 5-ти дневной рабочей недели. м/б мне одному ведомы проблемы с релевантным показом автоконтекста (отдельное спасибо за затянувшееся разрешение загвоздки с глобальной статистикой и введение фильтров) и у кого-то на главной странице бюджетного сайта никогда не всплывают предложения посмотреть спутниковое телевидение с интернет-незнакомкой 🙅 😂. я не буду отрицать, что бегун устраивает меня по многим параметрам, но давайте не заворачивать прозрачность отношений бегуна с партнерами в брезентовый мешок. я нисколько не хочу мешать вашему хобби в прописи, но и вы поймите меня: две других конкурентки спят и видят лишь бы увидеть меня в своих объятьях, но я хочу здесь и сейчас наладить отношения с более выгодной [в настоящий момен] для меня парой, которая так и норовит избежать :) моих крепких объятий 🙄.

D
На сайте с 08.10.2002
105

[резидент],

поставьте на неделю и посмотрите разницу....

она очевидна..

если сайт не помойка и не дор - то его возьмут в директ,

а в Бегуне останутся помойки и "доры" и те кого не взяли в директ... вопрос времени...

из-за неповоротливости и тупости персонала - многие компании теряют денег... бегун пошел по этому пути.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

[резидент]

sorry, что не смог удовлетворить любопытство сей же час . но, вот задеть вторую руку как-то не получилось ,

так стату по дням увидеть можно?

м/б я один такой дотошный? и холю [лелею] своё избранное дитя по 3-4 раза на дню, а результатом мне является какая-то рваная броуновская склейка из половины 5-ти дневной рабочей недели.

видно вам действительно не везет.

я не буду отрицать, что бегун устраивает меня по многим параметрам,

а можно озвучить по каким?

я нисколько не хочу мешать вашему хобби в прописи,

спасибо хоть кто-то лоялен 🚬

но и вы поймите меня: две других конкурентки спят и видят лишь бы увидеть меня в своих объятьях, но я хочу здесь и сейчас наладить отношения с более выгодной [в настоящий момен] для меня парой, которая так и норовит избежать моих крепких объятий .

Заинтриговали, хочу посмотреть на ваши чудо сайты, киньте урл в личку. ;)

Demo

что вы скажете после месячного висения Директа. ;) Многие так начинали.

а в Бегуне останутся помойки и "доры" и те кого не взяли в директ... вопрос времени...

Нет останутся вебмастера, которые умеют считать деньги, а не истерят из-за своих 100 $ в месяц.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Yukko:
"однозначно" на "ИМХО" замените ;) там в одной из веток, где "Экипаж прощается и желает приятного полета" люди наоборот на Бегун массово переходят ;)

Все правильно :)

Я лично давно принял рещение зарабатывать в Бегуне а тратить на рекламу в Директе :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий