Мнение (отзыв) о Бегуне

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Demo:
на директе теперь 20 баксов в день с сайта...

интересно, что будет недельки через 3 у вас. а то я всегда как директ ставил он у меня тоже "однозначно" рулил, а недельки через 3 все дорогие биды куда то испаряются.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Известно куда:

При первичном определение тематики сайта происходит повышения бида засчет работы автоброкера. Торговля идет между дорогими объявлениями из разных тематик. Как только тематика определяется более точно, происходит коррекция, объявления из разных тематик разводятся и автоброкер снижает цену до нормального уровня.

🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
D
На сайте с 08.10.2002
105

посмотрим что будет через 3 недели, пока полет отличный

по более ранним проектам цена клика на директе, как и при начале работы - высокая

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

бегун рулит :)

Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9

Коллеги! Давайте не путать вопросы/проблемы по темам. Этот разговор стартовал с клиентов Бегуна (рекламодателей), а потом в основном пошли реплики от партнеров. Это разные направления работы. У одних задача быстро завести деньги в Бегун, у других наоборот - вывести. Поэтому в одной ветке объединить - не есть правильно.

Я уже где-то на форуме здесь писал:

вопросы/проблемы от клиентов - пишите Андрей Албитов, т.е. я

вопросы/проблемы от партнеров - Катя Михневич

Конечно и я могу что-то ответить про партнеров, а Катя про клиентов, но у нас все же разные задачи.

спасибо.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Andrey Albitov, а можно вернуть рекламодателю статистику в "уе"?

Не удобно как-то в рублях.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Vlad-36:
Хочу выразить не самое приятное мнение о Бегуне, которое на протяжении нескольких лет работы изменилось в значительно худшую сторону как у меня, так и моих знакомых рекламодателей.

Это уже вошло в моду. Я, конечно не уверен, но серьезный человек не станет тратить время, а сделает выводы и пользоваться больше не будет.

20ый раз про одно и то же, или вы думаете, участники форума не прочитали топы до этого? Наверное не только прочитали, но и узнали на реальном опыте как обстоят дела.

Vlad-36:
произвел 21 час назад, а счет до сих пор пустой!

Вы же деловые люди, можно было и заранее позаботиться. Сам такой, как что-то приспичит...

Vlad-36:
заголовок - не более 30 (вместо 80) знаков, основной текст - не более 70 знаков (вместо 250).

на Яндекс директ, заголовок (до 33 знаков, включая пробелы и знаки препинания); Что серьезно 3 знака так много что,

Vlad-36:
осмысленные заголовки не умещаются
Vlad-36:
Можно было бы продолжить эту тему, да свободного времени больше нет.

-----

П.С если это кто то пишет, значит кому-то это надо.

Нас банят с улыбкой.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий