Мнение (отзыв) о Бегуне

123 4
Vlad-36
На сайте с 27.04.2007
16
5287

Хочу выразить не самое приятное мнение о Бегуне, которое на протяжении нескольких лет работы изменилось в значительно худшую сторону как у меня, так и моих знакомых рекламодателей. Это было вызвано многими факторами.

Начать можно с плохой (мягко сказано) техподдержки, которая ведет себя привольно - на большую часть писем не отвечает.

Бегун сильно задерживает поступления денег на лицевой счет! Свежий пример: оплату счета (рекламных кампаний) произвел 21 час назад, а счет до сих пор пустой!

Отправил несколько писем в службу поддержки, но реакции - ноль, даже не считают нужным ответить. Ну и сервис :( Неприятное ощущение неуважительного отношения!

Еще создается впечатление, что у этой компании не хватает хороших специалистов, да и просто специалистов не хватает для нормальной работы (об этом уже на многих форумах пишут).

Также поразили новые правила. Бегун перешел на новый формат рекламных объявлений: заголовок - не более 30 (вместо 80) знаков, основной текст - не более 70 знаков (вместо 250). Уверен, что большинство пользователей меня поддержат в том, что эти ограничения очень резкие и многие осмысленные заголовки не умещаются в 30 знаков, как не крути. Хотелось бы увеличить размер заголовка до 33-35 знаков (как на Яндекс.Директе).

Можно было бы продолжить эту тему, да свободного времени больше нет.

Со своей стороны, я желаю Бегуну и его директору Алексею Басову быть внимательнее к своим клиентам, чтобы поскорее вернуть положительную репутацию.

Я знаю, что этот форум посещает Павел Васин – директор по работе с партнерами Бегуна, лозунгом которого на сайте является "Партнеры – это наше все". Павел, так реализуйте это на деле!

Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9

Клиенты - это тоже наше все, так как деньги платят именно они.

1. 21 час - небольшой срок, если вы платили через Сбербанк из г.Владивосток могут идти 7 дней. :2cents: Выбирайте скретч-карты, Виза/Мастеркард, электронные системы - мгновенное пополнение. Платежи (скорость) зависит от провайдера платежа - банка, платежной системы. Бегун просто раскидывает платежи по акаунтам, это секунды/минуты/в крайнем случае часы.

2. Если ваше письмо осталось без ответа - это не всегда значит, что оно осталось без внимания. Ваше письмо могло просто не дойти из-за антивирусной и СПАМ-защиты Касперского у нас на сервере. К сожалению, ошибки бывают. У вас в аккаунте указан персональный менеджер, если на него кликнуть - форма ввода для письма, придет лично вашему менеджеру. Кроме того, вы можете написать в личку любому сотруднику Бегуна на этом форуме.

3. Переход на короткий формат - сложная, но необходимая процедура. Короткий формат - мировой стандарт, это позволит увеличить число кликов, давать больше объявлений, в будущем переливать объявления в другие системы. Размер у мирового лидера - Гугл - еще меньше. Дополнительные рекламные места дадут Вам возможность получать больше кликов по меньшей цене.

Спасибо!

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25

Andrey Albitov, а когда вы планируете наладить профессиональный контакт с партнерами? до какого момента еще будет продолжаться безобразие с технической поддержкой автоконтекста? сколько еще времени нужно терпеть это издевательство? дни в этом месяце, в которые ваш скрипт не отваливался, можно пересчитать по пальцам одной руки 😡 доколе 🙅

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Andrey Albitov:
.. электронные системы - мгновенное пополнение.

С “Яндекс-Деньги” иногда только через сутки деньги приходят на аккаунт Бегуна.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

[резидент] пересчитай дни очень интересно, я думаю их будет явно больше 10 ;), а это уже 2 руки. у меня в этом месяце глобальных глюков не было.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Andrey Albitov:

1. 21 час - небольшой срок, если вы платили через Сбербанк из г.Владивосток могут идти 7 дней. :2cents: Выбирайте скретч-карты, Виза/Мастеркард, электронные системы - мгновенное пополнение. Платежи (скорость) зависит от провайдера платежа - банка, платежной системы. Бегун просто раскидывает платежи по акаунтам, это секунды/минуты/в крайнем случае часы.

Не надо говорить неправду

Оплаченные деньги через Яндекс Деньги шли 3 суток.

Соответственно ТРОЕ суток пролета с рекламой по всем рекламным компаниям

На несколько мыл ответов так и не получил (только не говорите про спам фильтры плиз , это не спам фильтры это пофигизм-фильтры)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хмм... С бегуном работаю уже давно, никаких проблем с пополнением счета и тех. поддержкой небыло...

Если оплата через банк, то скидывайте им просто подтверждение оплаты в электронном виде (на мыло специально предназначенное для этого) и в течении 1-2 часов (в рабочее время) деньги зачисляют авансом.

С электронными платежами хз, у меня все моментом приходит что с Яндекс.Денег, что с Вебмони... тут скорее глюки на стороне ЯНдекс.Бабла были...

P.S. проблемы были (и есть) только с поддержкой партнерской программы, но на рекламодателях это никак не отражается...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Brutus, Вы считаете что ЯД до всех остальных доходят без задержек за 1-15 минут а имено до бегуна ползут несколько суток?

Может быть стоит просто подумать о том что Бегун вручную обрабатывает подобные платежи и банально тормозит с обработкой?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Deni не редки случае когда вебмани перебрасываешь через обменик в я.деньги и деньги повисают в обменнике, причина сервис недоступен. транзакции провожу 5-6 раз в неделю и практически через раз такая ситуация.

Может быть стоит просто подумать о том что Бегун вручную обрабатывает подобные платежи и банально тормозит с обработкой?

Вы смеетесь? 😕

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

slon7, Сами же пишите что повисают в обменнике

В тот момент я одновременно кинул деньги бегуну и оплатил за телефон. Почему то тормознутый Скайлинк сразу бабки зачислил а бегун трое суток динамил не отвечая на письма ?

Можете конечно утверждать что деньги в Бегун идут через китайскую народную республику.......... но результат на Лице Бегуна - деньги затормозились к начислению в их недрах.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Deni:
Brutus, Вы считаете что ЯД до всех остальных доходят без задержек за 1-15 минут а имено до бегуна ползут несколько суток?

ну я хз в ручную или нет :)) никогда не задумывался, да и мне сие однофигственно...

я лишь написал что подобных проблем у меня небыло и нет + теперь добавлю что Я.деньги ТОРМОЗНАЯ система и используйте WebMoney ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий