- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU,
Разве это был памятник СССРу?
Скорей всего так оно и есть, Солдат стал собирательным образом государства-оккупанта.
Только суть ведь не в этом. Я могу дать лишь моральную оценку действиям эстонских властей. Факт в том, что они, даже ошибочные с исторической точки зрения шаги, стараются делать цивилизованно. А с нашей стороны только истерика и слышна. Для начала надо бревно из своего глаза вытащить, и только потом указывать пальцем на недостатки других. В таких случаях МИД, если официальная позиция России - против, попросту вызывает посла соответствующей страны и вручает ноту протеста (что, кстати, и было сделано), далее дипломатические отношения разрываются. По-большому счету надо было просто попросить (потребовать?) передать памятник России и поставить здесь на видном месте, чтобы им стыдно было. А те граждане Эстонии, которые против переноса памятника - отказываются от гражданства и получают паспорта РФ (вы в такое верите? я - нет).
А что мы видим? Подливание масла в огонь и зарабатывание очков. Псевдомудрым политикам легко судить, у них дети в "ландонах" живут за счет бюджета, скупают недвижимость и колятся, сидя на золотых унитазах. Наступит время - уже их дети с шибко умными лицами будут рулить страной. И все у них будет ОКейно, что с соладатом, что без, ибо им до солдат сами знаете что... А жить с соседними государствами в итоге нам с вами. И нашим детям.
Lupus, "дурные цены на нефть" Вас как-то сильно беспокоят; хотите, чтобы они стали впятеро ниже? Чтоб бензобак стоил 200 рублей, но хлеба в магазине не было, как в 91-м?
Нефть, в отличие от hi-tech производства, не является личной заслугой экспортера. И уж тем более, "размер на глобусе" страны не делает ее жителей ни лучше ни хуже.
Кому-то не нравится Россия?
Не стоит, отдельных поклонников Миронова отождествлять со всей страной.
Кто-то готов сам закидать памятники нашим солдатам краской?
Вашим? Ваши дембельские альбомы рисуют. Те солдаты были нашими. И та же Грузия имеет точно такое же основание устроить вам международный скандал за химкинскую и множество подобных историй. И будут не менее, а более правы, поскольку в Грузии солдат хоронят, а не сгребают бульдозерами.
Все прекрасно понимают, что "потреотов" не солдаты беспокоят, а задетое имперское самолюбие. Давате не будем так примитивно врать.
Zikam.RU,
Скорей всего так оно и есть, Солдат стал собирательным образом государства-оккупанта.
Только суть ведь не в этом. Я могу дать лишь моральную оценку действиям эстонских властей. .
Чтобы не выглядело самонадеянно, поменяйте "я могу дать оценку" на "мне кажется, что".
[Факт в том, что они, даже ошибочные с исторической точки зрения шаги, стараются делать цивилизованно..
Кто сказал, что это факт? Вы сказали? Эстонский премьер сказал? Кто еще сказал?
Для начала надо бревно из своего глаза вытащить, и только потом указывать пальцем на недостатки других...
Это как на кухне коммунальной квартиры, чесслово! "Свет в туалете выключайте" "А вы сами не выключаете, да еще и не спускаете за собой"
А что мы видим? Подливание масла в огонь и зарабатывание очков. Псевдомудрым политикам легко судить, у них дети в "ландонах" живут за счет бюджета, скупают недвижимость и колятся, сидя на золотых унитазах. Наступит время - уже их дети с шибко умными лицами будут рулить страной.
art1, а Вам не кажется, что Вы сами очки зарабатываете? Власть - на негативном отношении к переносу памятника, Вы - на негативном отношении к власти?...
Только они-то за это получают, а Вы, кроме внутреннего удовлетворения - шиш с маслом.
Вас золтые унитазы смущают больше, чем перенос памятника, не так ли?
Заработайте, поставьте себе хоть платиновый.
Но когда дойдет до первого миллиона - 100% гарнтии даю - Вы обязательно "срастетесь" с властью. Непременно. Без "вась-вась" с чиновником после первого миллина дела не идут, ни в России, ни в Эстонии, ни вообще - где бы то ни было.
После первого миллиона перечитайте свои анти-властные посты и грустно усмехнитесь; молодость, мол, зеленая...
А с нашей стороны только истерика и слышна.
Два Великих человека ушли сегодня из жизни. Лавров и Ростропович. И как раз таки сердце у каждого могло остановиться из-за сегодняшних событий. Не хочу вас посылать, лучше в игнор кину.
в том, что они, даже ошибочные с исторической точки зрения шаги, стараются делать цивилизованно.
Третий рейх тоже ошибочные с исторической точки зрения шаги делал "цивилизованно"
Вашим? Ваши дембельские альбомы рисуют. Те солдаты были нашими. И та же Грузия имеет точно такое же основание устроить вам международный скандал за химкинскую и множество подобных историй. И будут не менее, а более правы, поскольку в Грузии солдат хоронят, а не сгребают бульдозерами.
Нашим, Lupus, нашим. Мои рисовали дембельские альбомы 20 лет назад, не думаю, что Вы рисовали его раньше.
И это вполне мои солдаты хотя бы потому, что мой дед воевал и в той же Эстонии и под Питером и т.д., слава Богу выжил. И слава Богу, что не дожил, не увидел того, что сейчас там происходит. Грешно так говорить, но - слава Богу, что не дожил...
не увидел того, что сейчас там происходит
А историю в Химках старательно молчанием обходите? Может вам еще с десяток подобных найти?
Все прекрасно понимают, что "потреотов" не солдаты беспокоят, а задетое имперское самолюбие. Давате не будем так примитивно врать.
Lupus, лично во мне нет ни какого имперского самолюбия и я не хочу кого учить жизни и уж тем более оккупировать 😂 😂 😂 (а то помнится была еще жуткая оккупация не только Эстонии, но и Украины).
А вот то, что памятники убираются - это плохо, это память о подвиге и предостережение последующим поколениям.
Мдя, 16 прошло после распада СССР (мне 9 лет было), уже поколение выросло, которое СССР не помнит, не жалеет о нем, однако ж до сих пор оно должно отмываться от ярлыков империалист. Интересно, что это отсутствие понимания, того что происходит в России, отсутствие мозгов, а может вообще, комплекс жертвы, который воспитали за это время в бывших советских республиках ("мы такие бедные и несчастные, пожалейте нас, а то рядом дикая Россия")?
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Третий рейх тоже ошибочные с исторической точки зрения шаги делал "цивилизованно"
Какие именно? И в чем цивилизованность?
Вообще никто не задумывался: это что надо было зделать такого, чтобы эстонцы даже русские могилы и памятники не хотели у себя терпеть?
Лор, а к "эстонцам" ты по каким признакам людей причисляешь? Национальность+серость+шовинизм, обусловленный тем, что пострадали от сталинизма? Людей, которых пожаром опалило, и которые теперь жалеют, что их катком не придавило?
Просто не надо поливать соседа кипятком, если тебя собака кусила!
Это их личная проблема с головой, проблема Эстонии и эстонского правительства. При чем тут русские могилы и памятники?
Утомил ты своим наперсточным словоблудством.