- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Костя, скорее не склейка, а какой то понижающий фактор
Так это, Артем, и называется склейка :D
Страдаете телепатией?
- Больной, вы страдаете извращениями?
- Что вы доктор! Я ими наслаждаюсь :)
one!!!11elevenn!!11
уважаемый, Вы зарегестрированы на данном форуме с 2004 года немогли Вы мне пожалуйста скинуть в личку Ваши наблюдения по-поводу склеивания ссылок с морд, а я в свою очередь за очень скромный период опыта в оптимизации, а именно 5 месяцев (однако веду лично больше 60 проектов) скину Вам свои находки и "примочки", которые не хочу разгащать прилюдно.
Больше 60 проектов? и такие вопросики? случайно не сателиты нулевые ведете?:) на орбиту;)
Каширин, так сколько нужно сайтов и/или одинаковых анкоров, чтобы ощутить "эффект присутствия" неуловимой склейки?
Константин, может для начала определиться с понятием оной? ;)
Хорошее дело. Предлагаю на пальцах.
Ставите на свой сайт 10 ссылок словом "ноутбуки" - поднимаетесь. Ставите еще 10 ссылок словом "ноутбуки" - снова поднимаетесь. А потом, после некоторого порога, ставь - не ставь, лучше уже не будет, даже первоначальный эффект пропадет от первых 20 ссылок.
Это и есть склейка.
Я знаю, что многим это слово не нравится. Мой адвокат, когда я спросил, нельзя ли меня называть в договоре не "продавец", а иначе, ответил: "можно, конечно, назвать вас - бенефициаром, а покупателя - принципалом, но это не будет соответствовать сути договора". Было это в 1995 году :), и с тех пор я не пытаюсь предлагать свои термины, а использую те, что есть ;)
Каширин, так сколько нужно сайтов и/или одинаковых анкоров, чтобы ощутить "эффект присутствия" неуловимой склейки?
Нужен конкурентный запрос и 50% всех ссылок на сайт, например ;)
Больше 60 проектов? и такие вопросики? случайно не сателиты нулевые ведете?:) на орбиту;)
У нас сильная служба продаж, сателитов нет ни одного (пока нет, времени нет совсем у меня, только два дня назад взяли мне одного помощника, завтра наверное еще одного возьмем)
У нас сильная служба продаж, сателитов нет ни одного (пока нет, времени нет совсем у меня, только два дня назад взяли мне одного помощника, завтра наверное еще одного возьмем)
Самый конкурентный запрос?
Ставите на свой сайт 10 ссылок словом "ноутбуки" - поднимаетесь. Ставите еще 10 ссылок словом "ноутбуки" - снова поднимаетесь. А потом, после некоторого порога, ставь - не ставь, лучше уже не будет, даже первоначальный эффект пропадет от первых 20 ссылок.
воно оно как..
я называю это спамностью анкор-листа ("тошнотой" столь любимой многими)..
а склейка в моем понимании - неучет некоторых ссылок с одинаковыми анкорами (не зависящий от качественных и количественных характеристик других ссылок)
Самый конкурентный запрос?
Отказались после 11 ноября почти от всех вконкурентных, например "ремонт офиса", у меня нет времени совсем, случайно вышел "рено" га 1ое и "renault" на 2ое за счет "оффициальности" клиента скорее. Тут мы берем работников на постоянной основе:
Это и есть склейка.
Вот в том то и дело, что ничего подобного нет. Ссылок ставится столько, сколько нужно, чтобы достичь необходимого эффекта, не особо заботясь о их уникальности. То ли порог для срабатывания склейки очень высок то ли... Давайте я тоже попробую применить телепатические способности: речь ведь у вас идёт о ссылках с жирных морд? Может эффект склейки гораздо быстрее проявляется по достиженни критичного ссылочного веса передаваемого мощными мордами? Я то свои полтора сайта всё больше по старинке двигаю: каталогами и обменом.