Склейка анкоров

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MASTAKILLA:
Костя, скорее не склейка, а какой то понижающий фактор

Так это, Артем, и называется склейка :D

jorevo:
Страдаете телепатией?

- Больной, вы страдаете извращениями?

- Что вы доктор! Я ими наслаждаюсь :)

A
На сайте с 25.10.2006
33
jorevo:
one!!!11elevenn!!11

уважаемый, Вы зарегестрированы на данном форуме с 2004 года немогли Вы мне пожалуйста скинуть в личку Ваши наблюдения по-поводу склеивания ссылок с морд, а я в свою очередь за очень скромный период опыта в оптимизации, а именно 5 месяцев (однако веду лично больше 60 проектов) скину Вам свои находки и "примочки", которые не хочу разгащать прилюдно.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Больше 60 проектов? и такие вопросики? случайно не сателиты нулевые ведете?:) на орбиту;)

[Удален]

Каширин, так сколько нужно сайтов и/или одинаковых анкоров, чтобы ощутить "эффект присутствия" неуловимой склейки?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MiRaj:
Константин, может для начала определиться с понятием оной? ;)

Хорошее дело. Предлагаю на пальцах.

Ставите на свой сайт 10 ссылок словом "ноутбуки" - поднимаетесь. Ставите еще 10 ссылок словом "ноутбуки" - снова поднимаетесь. А потом, после некоторого порога, ставь - не ставь, лучше уже не будет, даже первоначальный эффект пропадет от первых 20 ссылок.

Это и есть склейка.

Я знаю, что многим это слово не нравится. Мой адвокат, когда я спросил, нельзя ли меня называть в договоре не "продавец", а иначе, ответил: "можно, конечно, назвать вас - бенефициаром, а покупателя - принципалом, но это не будет соответствовать сути договора". Было это в 1995 году :), и с тех пор я не пытаюсь предлагать свои термины, а использую те, что есть ;)

jorevo:
Каширин, так сколько нужно сайтов и/или одинаковых анкоров, чтобы ощутить "эффект присутствия" неуловимой склейки?

Нужен конкурентный запрос и 50% всех ссылок на сайт, например ;)

A
На сайте с 25.10.2006
33
MASTAKILLA:
Больше 60 проектов? и такие вопросики? случайно не сателиты нулевые ведете?:) на орбиту;)

У нас сильная служба продаж, сателитов нет ни одного (пока нет, времени нет совсем у меня, только два дня назад взяли мне одного помощника, завтра наверное еще одного возьмем)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Artemjus:
У нас сильная служба продаж, сателитов нет ни одного (пока нет, времени нет совсем у меня, только два дня назад взяли мне одного помощника, завтра наверное еще одного возьмем)

Самый конкурентный запрос?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Каширин:
Ставите на свой сайт 10 ссылок словом "ноутбуки" - поднимаетесь. Ставите еще 10 ссылок словом "ноутбуки" - снова поднимаетесь. А потом, после некоторого порога, ставь - не ставь, лучше уже не будет, даже первоначальный эффект пропадет от первых 20 ссылок.

воно оно как..

я называю это спамностью анкор-листа ("тошнотой" столь любимой многими)..

а склейка в моем понимании - неучет некоторых ссылок с одинаковыми анкорами (не зависящий от качественных и количественных характеристик других ссылок)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 25.10.2006
33
Каширин:
Самый конкурентный запрос?

Отказались после 11 ноября почти от всех вконкурентных, например "ремонт офиса", у меня нет времени совсем, случайно вышел "рено" га 1ое и "renault" на 2ое за счет "оффициальности" клиента скорее. Тут мы берем работников на постоянной основе:

[Удален]
Каширин:

Это и есть склейка.

Вот в том то и дело, что ничего подобного нет. Ссылок ставится столько, сколько нужно, чтобы достичь необходимого эффекта, не особо заботясь о их уникальности. То ли порог для срабатывания склейки очень высок то ли... Давайте я тоже попробую применить телепатические способности: речь ведь у вас идёт о ссылках с жирных морд? Может эффект склейки гораздо быстрее проявляется по достиженни критичного ссылочного веса передаваемого мощными мордами? Я то свои полтора сайта всё больше по старинке двигаю: каталогами и обменом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий