Вопрос по форуму - будущее

[Удален]
У меня в уневерситете были преподаватели и они были фанатиками,а получали копейки. Но они очень высокого класса

Это видно, по грамотности...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Zidan, вы от предложения-то - не увиливайте. Готовы спонсировать несчастных бедняков от SEO ? Готовы нести великую миссию?

A
На сайте с 24.05.2005
214
Zidan:
У меня в уневерситете были преподаватели и они были фанатиками,а получали копейки. Но они очень высокого класса

сомнительно что-то, в особенности, учитывая что работу над ошибками Вам вряд ли удавалось выполнить на отлично :).

p.s. Миха, как всегда, опередил :).

[Удален]

Zidan, хорошие это те кому платят! (и не только государство) я не имею ввиду взятки и презенты

попасть к хорошему преподавателю достаточно сложно и дело не во взятках, а в огромном количестве желающих.

а к недоучившимся проссесорам которые только и могут что читать лекции по чужим конспектам очередей нет!

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Accountant:
сомнительно что-то, в особенности, учитывая что-то работу над ошибками Вам вряд ли удавалось выполнить на отлично :).
p.s. Миха, как всегда, опередил :).

По русскому у меня не очень, но по математике я бронзовый презёр чемпионата мира 2002 года

Понизь мне репутацию будь добр...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zidan, какого лешего вместо того чтобы заплатить 20 долларов, Вы развели тут гнетущую зюгановскую социалку?

Могу Вас уверить; заплатив 20 баксов в прошлом месяце за раздел "Куплю/продам ссылки", я заработал ровно столько же, сколько и в предыдущем, даже чуть больше (еще не точно бабки подбивал).

За Вас что - заплатить? 😡

Я как раз думаю об этом и прекрасно обеспечиваю свою жену, а она работает потому что ей нравиться преподавать и давать знания другим

5-7 тысяч это не прекрасно, богатей Вы наш, 5-7 тысяч это безбедно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поддержать, чтоль, автора темы... что он там про обмен говорил? :) :)

Молчу, молчу... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
burunduk:
Zidan, хорошие это те кому платят! (и не только государство) я не имею ввиду взятки и презенты
попасть к хорошему преподавателю достаточно сложно и дело не во взятках, а в огромном количестве желающих.
а к недоучившимся проссесорам которые только и могут что читать лекции по чужим конспектам очередей нет!

У меня специализацию вёл преподватель, в общем у него была современная теория по данному разделу математике. Он в проаге давал лекции. Но у ехать туда отказался. В общем не мог свою книжку издать. И отдали ему полугодичную стипендию что бы он издал свою книгу. А вы говорите...

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Каширин:
Zidan, вы от предложения-то - не увиливайте. Готовы спонсировать несчастных бедняков от SEO ? Готовы нести великую миссию?

Я не о том говорю, а то что хотя бы раздел об обмене должен быть бесплатным.

А вы уже о деньгах стали думать

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zidan:
но по математике я бронзовый презёр чемпионата мира 2002 года

А это что за зверь такой? Международную олимпиаду по математике знаю, а вот про чемпионат мира слышу впервые.

Да и это... Айпишничек у вас явно не московский... Так что нестыковочка какая-то получается. Может, откроетесь в какой-такой конторе Вы главный по продвижению с таким окладом?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий