- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мда.... давайте начистоту!
Вэбальта нынче не представляет никакого интереса со стороны трафа - народ с нее мало идет - это правда и ничего (пока) не поделать с этим, но зато!!! все оптимизируют свои сайты по Яндекс, Гугл, Рамблер... а эти ПС прекрасно индексируют ссылку с ВэбАльты и (между словом говоря) дают ей хороший вес в других ПС... или здесь сидят исключительно мега гуру, которые не покупали никогда не морд, ни сквозьняков не просто ссылок на внутренних страницах...
А поэтому - относитесь ко всему по проще!
А потраченный доллар! считайте, что Вы его по мобиле проговорили....
мда.... давайте начистоту!
Вэбальта нынче не представляет никакого интереса со стороны трафа - народ с нее мало идет - это правда и ничего (пока) не поделать с этим, но зато!!! все оптимизируют свои сайты по Яндекс, Гугл, Рамблер... а эти ПС прекрасно индексируют ссылку с ВэбАльты и (между словом говоря) дают ей хороший вес в других ПС...
А что такое "прекрасно индексируют ссылку с ВэбАльты" - уточните, что-то не въезжаю...
Lem625, а это значит что через месяц при просмотре бэков через Яшу Вы найдете бэк с каталога вэбальты...
ЗЫ - не подумайте, с вэбальтой меня ничего не связывает, сам иногда захожу над серпом поулыюаться... это просто мое субъективное мнение на счет их каталога
Lem625, а это значит что через месяц при просмотре бэков через Яшу Вы найдете бэк с каталога вэбальты...
Если уж говорить об этом, какой толк для продвижения по конкурентным запросам - да и вообще по любым запросам. окромя названия своей компании :) - от ссылки, в тексте которой нет никаких ключевиков, окромя этого самого названия компании :) (либо имени домена)???
Вот с каталога Мэйл.Ру в платном варианте - действительно полезная прямая ссылка, в которой прописано не только название компании - а ее основная продукция или вид деятельности :p
А потраченный доллар! считайте, что Вы его по мобиле проговорили....
Ну, тогда надо не за регистрацию брать доллар, а за каждый день размещения - ведь по мобиле-то говорят каждый день :) - да и ссылка с каталога прекрасно помогает продвинуться во всех поисковиках по запросу "Название компании" :)
Лично мне более комфортно считать, что бакс не по мобиле проговорил, а вложил в становление самого перспективного поисковика России - а заодно и в будущее своих сайтов - потому и отношусь серьезно к сей инвестиции :p
Да, только сейчас обратил внимание, что название темы звучит не только непонятно, но и как-то оскорбительно - полагаю, правильнее и понятнее было бы, если бы она называлась как-то типа "Каталог Вебальты - особенности регистрации"
kod_ssilki_ru, ну я бы не сказал, что название компании...
если это Свадебный салон на какой-нибудь петровско-разумовской либо еще где, то это уже ключ... я высказал только свое мнение... а по поводу доллара, да забейте вы на этот доллар, не в нем дело
Если уж говорить об этом, какой толк для продвижения по конкурентным запросам - да и вообще по любым запросам. окромя названия своей компании :) - от ссылки, в тексте которой нет никаких ключевиков, окромя этого самого названия компании :) (либо имени домена)???
В чём-то вы правы. Это просто хорошая ссылка. в моем случае - со страницы с PR3 и тИЦ 120 (пока.... думаю ещё наростет мясо). Другое дело, что я заплатил доллар за перспективу. Ведь есть все шансы, что эта ссылка является неплохой инвестицией в будущее, поскольку у них реально может получиться. Если вдруг я ошибусь, то мне не будет жалко, что я в них верил. Так держать!
Критиковать легче, чем сделать что-то стоящее, так что давайте не мешать своим недоверием людям воплощать их планы. Они достойны уважения уже за то, что взялись за это сложное дело.
Вот с каталога Мэйл.Ру в платном варианте - действительно полезная прямая ссылка, в которой прописано не только название компании - а ее основная продукция или вид деятельности :p
По моему каталог Мэйл.ру не совсем адекватно ставит себе цену. Если уж считать это платной ссылкой со внутренней страницы, то за те же 7000 рублей можно купить немало ссылок с таким же весом.
kod_ssilki_ru, ну я бы не сказал, что название компании...
если это Свадебный салон на какой-нибудь петровско-разумовской либо еще где, то это уже ключ... я высказал только свое мнение... а по поводу доллара, да забейте вы на этот доллар, не в нем дело
Конкретно - именно название компании - а если у кого-то компания называется "Свадебный салон на Петровско-Разумовской" - это его проблемы - но если такие и есть, то их единицы и негоже давать им преимущество на этом основании - а вообще посмотрите, пожалуйста, каковы ссылки в реальности, например, многим ли поможет продвинуться по нужным запросам ссылка на странице
http://open.webalta.ru/cat/biznes_i_finansy/postavki/
По поводу доллара - я уже добавил в свое сообщение, - и не совсем понял, как может быть дело не в долларе - когда вся тема посвящена именно особенности оплаты добавления сайтов в каталог - перечитайте, пожалуйста, сообщение топикстартера
/ru/forum/105393
По моему каталог Мэйл.ру не совсем адекватно ставит себе цену. Если уж считать это платной ссылкой со внутренней страницы, то за те же 7000 рублей можно купить немало ссылок с таким же весом.
1) при vip регистрации, ссылка вечная по условиям покупки
2) например, на меня, ссылки со страниц с этого каталога с ПР=4
3) страницы - узкотематические (категории каталога, а рубрикатор там достаточно подробный)
4) исходящих ссылок мало - тк у всех, кроме vip реистрации, ссылка через редирект, а в каждой категории единицы ссылок с vip регистрацией
5) соответственно, получается типа как ссылка с тематической страницы с малым количеством исходящих ссылок - те ссылка фактически как со статьи с приличным ПР - неужто так много мест, где можно разместить такую ссылку навечно, заодно дают возможность и отдельную страницу навечно разместить, но там уж будет ПР нулевой
6) ссылка действительно мб вечной, тк каталог мэйл ру вряд ли будет забанен
7) реальных посетителей оттуда немного, но они есть
8) не забывайте, что покупает ссылку в таком каталоге не оптимизатор, а клиент по его рекомендации - если для компании клиента это - неподъемные деньги - тогда сами понимаете, насколько крутой у этого клиента бизнес
ЗЫ - с мэйл ру меня ничто не связывает :p - не хотите, не вступайте - чем меньше там конкурентов с vip регистрацией, тем мне лучше :p
kod_ssilki_ru, да всю тему я перечитал... он ставит вопрос, зачем платить... если не добавят.... не знаю... это мнение сугубо индивидуально... каждый в своей жизни выбрасывает куда большие деньги, чем эта сумма, и воспринимать этот несчастный доллар так серьезно я считаю, что не стоит...
по крайней мере это уже другое дело, добавят они или нет, но каждое время должно быть оплачено, и это факт, согласитесь, что бесплатно сейчас никто не работает...
и бесплатно строить какие-то проекты, полагаясь только на оптимизм крайне сложно...
вот мое мнение... хотите соглашайтесь, хотите, критикуйте, но я уверен что ни у Вас, ни у н-ного процента, находящегося на форуме (включая меня) не получилось бы сделать то, что они сделали на данный момент (создать так, чтобы мы их обсуждали) - как в данном случае.. по сути, они добились чего-то .. есть крылатое выражение, "Москва не сразу строилась" - и согласитесь, чтобы построить данное начинание, надо совершить еще не одну сотню ошибок...
и как бы кто их не критиковал, но дать альтернативу яндексу и гуглу, пусть еще настолько сильно слабую, но все же, за это их стоит хотя бы уважать
Извините, если несколько сумбурно и несвязно высказываю свои мысли
1)
ЗЫ - с мэйл ру меня ничто не связывает :p - не хотите, не вступайте - чем меньше там конкурентов с vip регистрацией, тем мне лучше :p
у меня все сайты там тоже на випе..
но мы сравниваем разные вещи... мэйл.ру сложно сравнить с вэбальтой...