WebAlta - нагло и не серьезно :(

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Я попытался добавить сайт в каталог - заполнил форму, жму на 'добавить' - а он выдаёт ту же страницу (после перезагрузки) - изменил домен (и только) - пропустил к странице c инфо об оплате...

Вообщем сайт я так и не добавил ;-(

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Как-то я не очень понимаю - Вэбальта это каталог? или поисковик? или и то и другое?

Если каталог - то флаг им в руки, пусть берут деньги зарегистрацию.

Но, как во всяком нормальном поисковике должна быть форма просто добавления ресурса к индексации. БЕСПЛАТНАЯ.

А ее нет. Или спрятана так далеко что искать ее нету никакого желания.

Да и ведут они себя при регистрации в каталоге странно - все нормальные каталоги про оплату сообщают ДО заполнения всяческих форм, а эти монстры ПОСЛЕ.

Т.е. вроде пользователь попался на удочку потратил время на заполнение - вынужден заплатит этот несчастный доллар... Некрасиво и не солидно.

Вдобавок выдача по поисковым запросам мягко говоря сильно отличается от остальных поисковиков. непонятно что они там индексируют?...

Пример - попробуйте поискать "автомобили": в первой десятке нету www.auto.ru - а это самый посещаемый ресурс по автомобилям в Рунете. И стоит в альте на 26 (!) месте.

Трафик с нее - ну просто никакой: 1-2 посетителя в месяц (!) - своего рода рекорд.

Резюмируем:

Вэбальта делает то же самое что и остальные, но они это делают много, хорошо и бесплатно, а она - мало, безграмотно и за деньги.😎

И на закуску - что за набор вкладок:

в Интернете / в России / в Подольске / в Компаниях/ ????

Кому интересна вкладка "в Подольске" ?!? местечковые понты? ну тогда понятно - и оставаться им в пределах окружной дороги Подольска (если таковая существует :) )

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

хм... а у меня почему-то сайты нормально добавляются. Ссылка с хорошего каталога, которая быстро проиндексится, за 1 $ в год - по-моему это неплохо:)

если они избрали такой механизм - это их право. Добавляться или нет на их условиях решать вам.

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
dag:
а у меня не взяли сайт, сказав что требованиям не соответствует - без конкретики -

>>После приведения сайта под требования каталога,
>>Вы можете подать повторную заявку на регистрацию.

интересно а как я должен гадать что именно им не понравилось? с моей точки зрения все там соответствует.

Киньте адрес в личку, посмотрим.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
VINOGRADOV:
Я попытался добавить сайт в каталог - заполнил форму, жму на 'добавить' - а он выдаёт ту же страницу (после перезагрузки) - изменил домен (и только) - пропустил к странице c инфо об оплате...

Вообщем сайт я так и не добавил ;-(

Значит просто заявка на регистрацию такого сайта уже была ранее сделано.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Pitch:
Киньте адрес в личку, посмотрим.

Большое спасибо, что связались со мной, разобрались и все подсказали! :)

вся проблема у меня была в упавшем на момент проверки серваке хостера...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Вот так на сон грядущий забрел в раздел и вспомнилось, что в каталог альты я ещё и не добавлялся, но сразу понял, что, видимо ещё и долго не добавлюсь.

ИМХО крайне не удобный вариант с СМСками этими.

Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
saidnavy:
Вот так на сон грядущий забрел в раздел и вспомнилось, что в каталог альты я ещё и не добавлялся, но сразу понял, что, видимо ещё и долго не добавлюсь.
ИМХО крайне не удобный вариант с СМСками этими.
Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?

Напишите в службу поддержки, там что нибудь придумают :D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Pitch, да сдалась вам эта нервотрепка? Пересмотрели бы немного каталог... или от этого хоть какое-то внимание? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

добавлял уже сайты в каталог и не понимал, что все ругаются на каталог, ведь всё гладко.

На днях добавлял сайт, модератор при добавлении изменил описание, причем с ошибками..

Надеюсь у них существует саппорт, и они смогут поправить...

-----

Вот уже ответили, всё исправели оперативно, молодцы в WebAlte

Best regards

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий