- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я попытался добавить сайт в каталог - заполнил форму, жму на 'добавить' - а он выдаёт ту же страницу (после перезагрузки) - изменил домен (и только) - пропустил к странице c инфо об оплате...
Вообщем сайт я так и не добавил ;-(
Как-то я не очень понимаю - Вэбальта это каталог? или поисковик? или и то и другое?
Если каталог - то флаг им в руки, пусть берут деньги зарегистрацию.
Но, как во всяком нормальном поисковике должна быть форма просто добавления ресурса к индексации. БЕСПЛАТНАЯ.
А ее нет. Или спрятана так далеко что искать ее нету никакого желания.
Да и ведут они себя при регистрации в каталоге странно - все нормальные каталоги про оплату сообщают ДО заполнения всяческих форм, а эти монстры ПОСЛЕ.
Т.е. вроде пользователь попался на удочку потратил время на заполнение - вынужден заплатит этот несчастный доллар... Некрасиво и не солидно.
Вдобавок выдача по поисковым запросам мягко говоря сильно отличается от остальных поисковиков. непонятно что они там индексируют?...
Пример - попробуйте поискать "автомобили": в первой десятке нету www.auto.ru - а это самый посещаемый ресурс по автомобилям в Рунете. И стоит в альте на 26 (!) месте.
Трафик с нее - ну просто никакой: 1-2 посетителя в месяц (!) - своего рода рекорд.
Резюмируем:
Вэбальта делает то же самое что и остальные, но они это делают много, хорошо и бесплатно, а она - мало, безграмотно и за деньги.😎
И на закуску - что за набор вкладок:
в Интернете / в России / в Подольске / в Компаниях/ ????
Кому интересна вкладка "в Подольске" ?!? местечковые понты? ну тогда понятно - и оставаться им в пределах окружной дороги Подольска (если таковая существует :) )
хм... а у меня почему-то сайты нормально добавляются. Ссылка с хорошего каталога, которая быстро проиндексится, за 1 $ в год - по-моему это неплохо:)
если они избрали такой механизм - это их право. Добавляться или нет на их условиях решать вам.
а у меня не взяли сайт, сказав что требованиям не соответствует - без конкретики -
>>После приведения сайта под требования каталога,
>>Вы можете подать повторную заявку на регистрацию.
интересно а как я должен гадать что именно им не понравилось? с моей точки зрения все там соответствует.
Киньте адрес в личку, посмотрим.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Я попытался добавить сайт в каталог - заполнил форму, жму на 'добавить' - а он выдаёт ту же страницу (после перезагрузки) - изменил домен (и только) - пропустил к странице c инфо об оплате...
Вообщем сайт я так и не добавил ;-(
Значит просто заявка на регистрацию такого сайта уже была ранее сделано.
Киньте адрес в личку, посмотрим.
Большое спасибо, что связались со мной, разобрались и все подсказали! :)
вся проблема у меня была в упавшем на момент проверки серваке хостера...
Вот так на сон грядущий забрел в раздел и вспомнилось, что в каталог альты я ещё и не добавлялся, но сразу понял, что, видимо ещё и долго не добавлюсь.
ИМХО крайне не удобный вариант с СМСками этими.
Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?
Вот так на сон грядущий забрел в раздел и вспомнилось, что в каталог альты я ещё и не добавлялся, но сразу понял, что, видимо ещё и долго не добавлюсь.
ИМХО крайне не удобный вариант с СМСками этими.
Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?
Напишите в службу поддержки, там что нибудь придумают :D
Pitch, да сдалась вам эта нервотрепка? Пересмотрели бы немного каталог... или от этого хоть какое-то внимание? :)
добавлял уже сайты в каталог и не понимал, что все ругаются на каталог, ведь всё гладко.
На днях добавлял сайт, модератор при добавлении изменил описание, причем с ошибками..
Надеюсь у них существует саппорт, и они смогут поправить...
-----
Вот уже ответили, всё исправели оперативно, молодцы в WebAlte