- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...
Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?
аналогично. Сам в Украине.
Это можно считать официальным заявлением?
Что ВебАльта, как фирма и ПС, отмежевывается от этого ОТКРЫТОГО каталога.
Ну что за глупости? читайте цитату в данном ответе. Речь шла о том что заставлять редакторов делать что либо.
Официальные заявления читайте в блоге Вебальта. Все что я здесь пишу это мое личное мнение или ответы на вопросы.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
А у меня сегодн 3 захода в альты:D как и с МСН... но бот жесть... каждый день шарится)
Я ранее на форуме высказывался критически по поводу политики взимания денег независимо от результатов рассмотрения заявки
Но все же провел эксперимент, добавив несколько сайтов (обычные бизнес-сайты, предлагающие определенные товары и услуги) - сообщаю результат - все сайты взяли, проблем не было
Никаких сложностей с смс не было (слал с разных операторов)
Пишу просто для информации - а то сам был слегка ошарашен откликами людей, которые жаловались, что их сайты не приняли по непонятной причине. Хорошо бы в таких случаях все-таки поясняли, о каких сайтах идет речь
Всем успехов и хорошего настроения!
Тоже без проблем добавил. Уже недели с 2 правда... Не знаю, пользы пока никакой) Ниодного перехода, WR в alt-е не увеличился
Аналогично без проблем добавили 6 сайтов.
Внешне Вебальта нравится. Поиск тоже порадовал (хоть посетителей из него и впрямь немного). И каталог хорош.
Но вот меня туда не пустили. Без объяснения причин. Деньги переслал через WM (списывался с сапортом), поскольку сам не в России. Не так жалко денег, как жалко, что сайт вполне нормальный, белый, но не понятно за что его так невзлюбили, тогда как его конкуренты давно прописаны в этом каталоге.
Неплохо было бы всё-таки отказ как-то комментировать, раз уж деньги за это берут =(
Внешне Вебальта нравится. Поиск тоже порадовал (хоть посетителей из него и впрямь немного). И каталог хорош.
Но вот меня туда не пустили. Без объяснения причин. Деньги переслал через WM (списывался с сапортом), поскольку сам не в России. Не так жалко денег, как жалко, что сайт вполне нормальный, белый, но не понятно за что его так невзлюбили, тогда как его конкуренты давно прописаны в этом каталоге.
Неплохо было бы всё-таки отказ как-то комментировать, раз уж деньги за это берут =(
Если сайт реально не нарушает правила, вполне возможно что, он просто не был доступен на момент проверки редактором.
пришлите адрес сайта в ЛС, я свяжусь с ответсвенным редактором чтобы узнать причину отказа.
Господа модераторы: Предлагаю тему закрыть т.к. ниачем сборная соляка и все дела. тут пишутся посты которые ранее уже обсуждались или вопросы суппорту.
Если сайт реально не нарушает правила, вполне возможно что, он просто не был доступен на момент проверки редактором.
пришлите адрес сайта в ЛС, я свяжусь с ответсвенным редактором чтобы узнать причину отказа.
Я уже написал, что лично у меня не возникло проблем с добавлением сайтов, спасибо, но все же замечу, что, с моей точки зрения, было бы правильно высылать тем, кто не прошел модерацию, сообщение с каким-то кратким обоснованием - ну там типа - тематика сайта, долговременная недоступность ресурса - или что-то еще.
Я уже написал, что лично у меня не возникло проблем с добавлением сайтов, спасибо, но все же замечу, что, с моей точки зрения, было бы правильно высылать тем, кто не прошел модерацию, сообщение с каким-то кратким обоснованием - ну там типа - тематика сайта, долговременная недоступность ресурса - или что-то еще.
Поддерживаю.
PS: ЛС отправил, буду ждать ответа