WebAlta - нагло и не серьезно :(

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
saidnavy:
...
Я вот в Германии и отправить не могу. Как быть, кто поможет?

аналогично. Сам в Украине.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
di_max:
Это можно считать официальным заявлением?
Что ВебАльта, как фирма и ПС, отмежевывается от этого ОТКРЫТОГО каталога.

Ну что за глупости? читайте цитату в данном ответе. Речь шла о том что заставлять редакторов делать что либо.

Официальные заявления читайте в блоге Вебальта. Все что я здесь пишу это мое личное мнение или ответы на вопросы.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
T
На сайте с 16.02.2006
98

А у меня сегодн 3 захода в альты:D как и с МСН... но бот жесть... каждый день шарится)

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я ранее на форуме высказывался критически по поводу политики взимания денег независимо от результатов рассмотрения заявки

Но все же провел эксперимент, добавив несколько сайтов (обычные бизнес-сайты, предлагающие определенные товары и услуги) - сообщаю результат - все сайты взяли, проблем не было

Никаких сложностей с смс не было (слал с разных операторов)

Пишу просто для информации - а то сам был слегка ошарашен откликами людей, которые жаловались, что их сайты не приняли по непонятной причине. Хорошо бы в таких случаях все-таки поясняли, о каких сайтах идет речь

Всем успехов и хорошего настроения!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
T
На сайте с 16.02.2006
98

Тоже без проблем добавил. Уже недели с 2 правда... Не знаю, пользы пока никакой) Ниодного перехода, WR в alt-е не увеличился

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Аналогично без проблем добавили 6 сайтов.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
smscat
На сайте с 23.02.2006
50

Внешне Вебальта нравится. Поиск тоже порадовал (хоть посетителей из него и впрямь немного). И каталог хорош.

Но вот меня туда не пустили. Без объяснения причин. Деньги переслал через WM (списывался с сапортом), поскольку сам не в России. Не так жалко денег, как жалко, что сайт вполне нормальный, белый, но не понятно за что его так невзлюбили, тогда как его конкуренты давно прописаны в этом каталоге.

Неплохо было бы всё-таки отказ как-то комментировать, раз уж деньги за это берут =(

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
smscat:
Внешне Вебальта нравится. Поиск тоже порадовал (хоть посетителей из него и впрямь немного). И каталог хорош.
Но вот меня туда не пустили. Без объяснения причин. Деньги переслал через WM (списывался с сапортом), поскольку сам не в России. Не так жалко денег, как жалко, что сайт вполне нормальный, белый, но не понятно за что его так невзлюбили, тогда как его конкуренты давно прописаны в этом каталоге.
Неплохо было бы всё-таки отказ как-то комментировать, раз уж деньги за это берут =(

Если сайт реально не нарушает правила, вполне возможно что, он просто не был доступен на момент проверки редактором.

пришлите адрес сайта в ЛС, я свяжусь с ответсвенным редактором чтобы узнать причину отказа.

Господа модераторы
: Предлагаю тему закрыть т.к. ниачем сборная соляка и все дела. тут пишутся посты которые ранее уже обсуждались или вопросы суппорту.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pitch:
Если сайт реально не нарушает правила, вполне возможно что, он просто не был доступен на момент проверки редактором.
пришлите адрес сайта в ЛС, я свяжусь с ответсвенным редактором чтобы узнать причину отказа.

Я уже написал, что лично у меня не возникло проблем с добавлением сайтов, спасибо, но все же замечу, что, с моей точки зрения, было бы правильно высылать тем, кто не прошел модерацию, сообщение с каким-то кратким обоснованием - ну там типа - тематика сайта, долговременная недоступность ресурса - или что-то еще.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
kod_ssilki_ru:
Я уже написал, что лично у меня не возникло проблем с добавлением сайтов, спасибо, но все же замечу, что, с моей точки зрения, было бы правильно высылать тем, кто не прошел модерацию, сообщение с каким-то кратким обоснованием - ну там типа - тематика сайта, долговременная недоступность ресурса - или что-то еще.

Поддерживаю.

PS: ЛС отправил, буду ждать ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий