- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я еще раз предлагаю уже закрыть эту тему.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Помнится было время, когда я, разместив кнопочку (88х31) webalta на своём сайте, получал свой сайт в их каталоге. Причём точно помню что, при регистрации они просили (помоему даже было обязательным условием) разместить их кнопку на своём сайте, только вот не помню регистрация была в каталоге или это было просто подача url'a на индексацию (хотя при подаче url'a на индексацию глупо размещать ответную кнопочу пусть даже с уровнем доверия). Это ничего не стоило. Сайт можно было видеть в webalte. Не помню точно но кажется что в каталоге (может кто то помнит то время - уточните). Теперь их кнопочка на моём сайте всё ещё висит, а вот моего сайта в их каталоге я не наблюдаю. Как это понимать? То ли они удалили мой сайт из каталога (если конечно я регистрировался тогда в каталоге - а иначе в чём я тогда регистрировался?😕 ) с надеждой, что я обнаружу пропажу своего сайта из их каталога и опять зарегистрируюсь но уже за денги (пусть и всего то 1$) или я тогда просто напросто не помню,не понимаю в чём я регистрировался? Ведь просто за подачу url'a (если она у них конечно есть) на индексацию я бы не стал устанавливать у себя на сайте их кнопку.
Так что же произошло?
Помнится было время, когда я, разместив кнопочку (88х31) webalta на своём сайте, получал свой сайт в их каталоге. Причём точно помню что, при регистрации они просили (помоему даже было обязательным условием) разместить их кнопку на своём сайте, только вот не помню регистрация была в каталоге или это было просто подача url'a на индексацию (хотя при подаче url'a на индексацию глупо размещать ответную кнопочу пусть даже с уровнем доверия). Это ничего не стоило. Сайт можно было видеть в webalte. Не помню точно но кажется что в каталоге (может кто то помнит то время - уточните). Теперь их кнопочка на моём сайте всё ещё висит, а вот моего сайта в их каталоге я не наблюдаю. Как это понимать? То ли они удалили мой сайт из каталога (если конечно я регистрировался тогда в каталоге - а иначе в чём я тогда регистрировался?😕 ) с надеждой, что я обнаружу пропажу своего сайта из их каталога и опять зарегистрируюсь но уже за денги (пусть и всего то 1$) или я тогда просто напросто не помню,не понимаю в чём я регистрировался? Ведь просто за подачу url'a (если она у них конечно есть) на индексацию я бы не стал устанавливать у себя на сайте их кнопку.
Так что же произошло?
а потом они поднимут цену до 5 $ и все сайты, что были добавлены за 1 $ исключат:D
Хотел добавить свой сайт к ним в каталог, всё сделал по правилам, и отправил им смс, сразу же пришла ответная смс с кодом авторизации, код активации был "0" Удивился, ввел и естественно неудачно...написал им 2 письма с просьбой объяснить в чем дело, но ни ответа ни привета....позавчера пытался добавить....
Хотел добавить свой сайт к ним в каталог, всё сделал по правилам, и отправил им смс, сразу же пришла ответная смс с кодом авторизации, код активации был "0" Удивился, ввел и естественно неудачно...написал им 2 письма с просьбой объяснить в чем дело, но ни ответа ни привета....позавчера пытался добавить....
Если написали - ответят потерпите чуть-чуть.
Pitch
Добавили, спасибо:)
Мне кстати ответили из Веб Альты ну почти сразу - первый раз о том что не добавляют, указав что сайт недоступен, ( к домену прибавили www - а такого сайта на тот момент не было ) после того как указал на ошибку ( ну и на всякий случай прописал www) - в течении 3 тей пришло письмо о добавлении в каталог, а следом письмо с извинениями.
По моему все было корректно,вежливо и оперативно.
Просто наверное не стоит ни от кого ждать мнгновенной реакции, тем более что каталог разростается и наверняка есть и будут болезни роста.
А так - 1$ это не то изза чего стоит жалеть) - вот если бы такую сумму потребовал каталог ничего из себя не представляющий... я бы долго думал.
Поиск Вебальты все же иногда бывает полезен, особенно если ищется что-то очень редкое и раритетное, потому как выдача Вебальты координально отличается от других ПС.
Поэтому и сам иногда пользуюсь
я тоже отправил смс и получил код активации 0. Написал им письмо, но мне так никто и не ответил. Щас готовлю статью на тему того, как webalta ж0стко сдирает деньги. Размещу на крупных информационных порталах, благо связи хорошие.
Размещу на крупных информационных порталах, благо связи хорошие.
Ой не смешите мои тапочки - нужна там ваша статья :) о глюке с активацией.
П.С. Свои сайты из - за принципа не буду размещать ни за доллар ни за 100.
Вон Яндекс берет в каталог хорошие ресурсы - значит заботится о своих пользователях - вебальта видимо не заботится. В этом Яндексу - уважение ☝
В отличии от каталога вебальты с ЯК хоть траф есть.