WebAlta - нагло и не серьезно :(

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20

Я еще раз предлагаю уже закрыть эту тему.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
R
На сайте с 02.03.2007
28

Помнится было время, когда я, разместив кнопочку (88х31) webalta на своём сайте, получал свой сайт в их каталоге. Причём точно помню что, при регистрации они просили (помоему даже было обязательным условием) разместить их кнопку на своём сайте, только вот не помню регистрация была в каталоге или это было просто подача url'a на индексацию (хотя при подаче url'a на индексацию глупо размещать ответную кнопочу пусть даже с уровнем доверия). Это ничего не стоило. Сайт можно было видеть в webalte. Не помню точно но кажется что в каталоге (может кто то помнит то время - уточните). Теперь их кнопочка на моём сайте всё ещё висит, а вот моего сайта в их каталоге я не наблюдаю. Как это понимать? То ли они удалили мой сайт из каталога (если конечно я регистрировался тогда в каталоге - а иначе в чём я тогда регистрировался?😕 ) с надеждой, что я обнаружу пропажу своего сайта из их каталога и опять зарегистрируюсь но уже за денги (пусть и всего то 1$) или я тогда просто напросто не помню,не понимаю в чём я регистрировался? Ведь просто за подачу url'a (если она у них конечно есть) на индексацию я бы не стал устанавливать у себя на сайте их кнопку.

Так что же произошло?

K
На сайте с 20.11.2006
6
Redox:
Помнится было время, когда я, разместив кнопочку (88х31) webalta на своём сайте, получал свой сайт в их каталоге. Причём точно помню что, при регистрации они просили (помоему даже было обязательным условием) разместить их кнопку на своём сайте, только вот не помню регистрация была в каталоге или это было просто подача url'a на индексацию (хотя при подаче url'a на индексацию глупо размещать ответную кнопочу пусть даже с уровнем доверия). Это ничего не стоило. Сайт можно было видеть в webalte. Не помню точно но кажется что в каталоге (может кто то помнит то время - уточните). Теперь их кнопочка на моём сайте всё ещё висит, а вот моего сайта в их каталоге я не наблюдаю. Как это понимать? То ли они удалили мой сайт из каталога (если конечно я регистрировался тогда в каталоге - а иначе в чём я тогда регистрировался?😕 ) с надеждой, что я обнаружу пропажу своего сайта из их каталога и опять зарегистрируюсь но уже за денги (пусть и всего то 1$) или я тогда просто напросто не помню,не понимаю в чём я регистрировался? Ведь просто за подачу url'a (если она у них конечно есть) на индексацию я бы не стал устанавливать у себя на сайте их кнопку.
Так что же произошло?

а потом они поднимут цену до 5 $ и все сайты, что были добавлены за 1 $ исключат:D

Редактирую подписи на заказ. В этом году не обращайтесь - просто завален работой. Стоит дорого!
[Удален]

Хотел добавить свой сайт к ним в каталог, всё сделал по правилам, и отправил им смс, сразу же пришла ответная смс с кодом авторизации, код активации был "0" Удивился, ввел и естественно неудачно...написал им 2 письма с просьбой объяснить в чем дело, но ни ответа ни привета....позавчера пытался добавить....

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
straifer:
Хотел добавить свой сайт к ним в каталог, всё сделал по правилам, и отправил им смс, сразу же пришла ответная смс с кодом авторизации, код активации был "0" Удивился, ввел и естественно неудачно...написал им 2 письма с просьбой объяснить в чем дело, но ни ответа ни привета....позавчера пытался добавить....

Если написали - ответят потерпите чуть-чуть.

[Удален]

Pitch

Добавили, спасибо:)

S
На сайте с 03.04.2007
4

Мне кстати ответили из Веб Альты ну почти сразу - первый раз о том что не добавляют, указав что сайт недоступен, ( к домену прибавили www - а такого сайта на тот момент не было ) после того как указал на ошибку ( ну и на всякий случай прописал www) - в течении 3 тей пришло письмо о добавлении в каталог, а следом письмо с извинениями.

По моему все было корректно,вежливо и оперативно.

Просто наверное не стоит ни от кого ждать мнгновенной реакции, тем более что каталог разростается и наверняка есть и будут болезни роста.

А так - 1$ это не то изза чего стоит жалеть) - вот если бы такую сумму потребовал каталог ничего из себя не представляющий... я бы долго думал.

S
На сайте с 13.09.2006
6

Поиск Вебальты все же иногда бывает полезен, особенно если ищется что-то очень редкое и раритетное, потому как выдача Вебальты координально отличается от других ПС.

Поэтому и сам иногда пользуюсь

S
На сайте с 09.05.2007
60

я тоже отправил смс и получил код активации 0. Написал им письмо, но мне так никто и не ответил. Щас готовлю статью на тему того, как webalta ж0стко сдирает деньги. Размещу на крупных информационных порталах, благо связи хорошие.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
shkgleb:
Размещу на крупных информационных порталах, благо связи хорошие.

Ой не смешите мои тапочки - нужна там ваша статья :) о глюке с активацией.

П.С. Свои сайты из - за принципа не буду размещать ни за доллар ни за 100.

Вон Яндекс берет в каталог хорошие ресурсы - значит заботится о своих пользователях - вебальта видимо не заботится. В этом Яндексу - уважение ☝

В отличии от каталога вебальты с ЯК хоть траф есть.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий