WebAlta - нагло и не серьезно :(

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну и цирк тут у вас :D

Время не ждёт.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Disell:
Вон Яндекс берет в каталог хорошие ресурсы - значит заботится о своих пользователях - вебальта видимо не заботится. В этом Яндексу - уважение

Disell, Вебальта тоже берет сайты в каталог бесплатно :) Хорошие ребята.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Хотел спросить для чего нужна Вебальта? Кто то конкретно может ответить на этот вопрос? Только не пишите, что траф и т.д.

Спасибо.

D
На сайте с 27.06.2006
115
seoneting:
Хотел спросить для чего нужна Вебальта? Кто то конкретно может ответить на этот вопрос? Только не пишите, что траф и т.д.

Спасибо.

для чего нужна😒

ну так, для оптимизаторов - побаловаться, ручку там релевантности покрутить🙅

1$ зачем-то слить им 😆

можно еще какой-нибудь дури придумать🚬

пока про нее можно забыть

вот как только вебальтовцы осознают, что аудитория оптимизаторов, которых они зачем-то все привлекают, им не помошница, а нужны им другие люди и начнут работать в этом направлении...

тогда можно будет вспоминать о ней

SG
На сайте с 21.01.2007
96

с моей рубрики ссылка с ПР3. Это приятно.

больше оговоренного рассматривают заявку. это неприятно.

A
На сайте с 08.05.2007
0

Stalker-g2, какой урл сайта?

Я узнаю, какой редактор им занимался.

Сейчас идет полная переделка каталога. То, что сейчас на сайте, действительно пригодно больше для оптимизаторов, хотя доллар он по траффику тоже окупит, тем более что доллар падает - выгодно вкладывать в траффик развивающегося проекта :) , но задержка с аппрувом ни в какие ворота не лезет.

Можно в асю 429-751-376.

SG
На сайте с 21.01.2007
96

Да нет, всё более менее нормально. Заявку оставил в субботу днём - написали, что в течении 72 часов рассмотрят. Добавили сегодня днём.

Написали бы, что 72 часа - в будни. А так без претензий. ПР3 за доллар на год - это нормально :)

Даже был приятно удивлён, что со скайлинком работаете-этим не все могут похвастать. Молодцы :)

S
На сайте с 09.05.2007
60

Активацию вебальтовские ребята провели в течение 72 часов. Так что статья в мусорке :)

Огорчило другое, что после нехитрых действий я попал кое-куда на webalta.ru с админскими правами. (Куда не скажу. Ибо противоречит нескольким пунктам закона. А WebAlt'е писать письмо как-то влом.)🙄

A
На сайте с 08.05.2007
0
Stalker-g2:
с моей рубрики ссылка с ПР3. Это приятно.
больше оговоренного рассматривают заявку. это неприятно.

заявка была 2007-05-19 13:21:58

добавлен 2007-05-22 11:26:41

В 72 часа редакторы уложились по вашему сайту.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20

Эта тема превратилась в ветку службы поддержки Вебальта.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий