- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайта вообще нет в выдаче даже по домену!!! Читайте внимательнее! Это реальное выпадение!
У меня один сайт, попавший под пессимизацию, вылетел по домену из 500ки, а дальше я и не смотрел. Впереди были ссылки на сайт, естественно.
Я уже не раз писал, что такое ощущение, что с конца ноября автоматом многое пессимизируется.
Дай Бог, чтобы с Вашими сайтами был глюг Я, но, еще раз повторюсь, все Платон знает. Надо его ответа ждать.
Получил ответ от Яндекса.. только мне от этого ответа ни тепло ни холодно...как собственно наверно и вам... но тем не менее...
Цитирую:
Массового "вылетания" сайтов у нас не было. наш сервер работает в обычном
режиме. Указанный Вами сайт так же нормально индексируется и участвует в поиске
-------------------------------------------------
Переписка продолжается...
бедняги... у них один сервер остался 😂
Может кто-нибудь урл даст - посмотреть.
www.mediahome.ru
слетел полностью, по всем ключевым словам...
счетчик банкнот, детектор валют, итд....
по всем ключевым был на 1 странице...
Чувствую пессимизация... хотелось бы исправить до следующего апа.
Есть подозрение на :
www.mediahome.ru/links.php
.... подскажите , что Яше не понравилось.
Маэстро, вылетание выборочное? Можете свои сабжы в письмах скинуть в личку или стукнуть ко мне в асю, а заодно покажите ваш сайт плиз :-)
Yukko, или и того меньше... если они не замечают, что нормальных сайтов нельзя найти в выдаче... :-) А как у вас делишки с выпадениями?
kewlman, непонятно зачем такой сборник, да еще и пустой :-) Уберите его - он не нужен для основных сайтов...
Маэстро, вылетание выборочное? Можете свои сабжы в письмах скинуть в личку или стукнуть ко мне в асю, а заодно покажите ваш сайт плиз :-)
Yukko, или и того меньше... если они не замечают, что нормальных сайтов нельзя найти в выдаче... :-) А как у вас делишки с выпадениями?
kewlman, непонятно зачем такой сборник, да еще и пустой :-) Уберите его - он не нужен для основных сайтов...
убрал ... что еще может быть причиной???
у меня тоже сайт по банковскому оборудованию улетел.. нет ни каталога ссылок, ни продажных морд, вообще весь белый и пушистый.
Морду в Я не найти, хотя она отображается в проиндексированных. При добавлении сайта на индексацию - говорит, что сайт принят и скоро будет проиндексирован..
Жесть какая-то....
www.mediahome.ru
слетел полностью, по всем ключевым словам...
счетчик банкнот, детектор валют, итд....
по всем ключевым был на 1 странице...
Чувствую пессимизация... хотелось бы исправить до следующего апа.
Есть подозрение на :
www.mediahome.ru/links.php
.... подскажите , что Яше не понравилось.
А как у вас делишки с выпадениями?
а мне чего выпадений бояться-то? :) Гугл по низкочастотникам на внутренние страницы приводит столько целевого трафика, что на Яндекс я все реже и реже обращаю внимание. Хотя он (Яндекс) еще достаточно ощутимый траф дает, но уже по крайней мере четко видно, что его доля на моих сайтах потихоньку падает, а посещаемость почему-то ;) на том же уровне остается.
Я посмотрел, мне проще нормально модерировать свои сайты и информацию нормальную людям предоставлять, чем биться в СЕРПах против постоянно меняющегося алгоритма; люди на меня ссылки сами ставят, хотя еще и не лавинообразно, но уже процесс начался, на форуме люди вопросы задают, статьи читают, комментируют, значит, контент людям нравится :), грех ссылку не поставить 🚬
Если еще учесть то, что я на клиентов по оптимизации вообще не работаю, т.е. трачу все время на свои проекты, и в своей тематике, как минимум 3 сайта имею (все сайты абсолютно уникальные и не зеркала), как правило, два из них по нужным запросам на первых позициях стоят... Ну слетел в последний апдейт по основным запросам главный сайт, так другие сайты поднялись и его трафик получили :) Поэтому все ОК, я спокоен аки спящий в берлоге медведь, занимаюсь не повышением посещаемости, а увеличением способов конвертации трафика 😂
Может у кого-то подобное было
Один в один история по сайту - и по домену он не ищется, и по основным запросам, НО - находится на первом месте по запросу на 70% совпадающему с тайтлом сайта, запрос состоит из 6 слов 😂 Похоже либо на массовый глюк ввиду "подкрутки" алгоритма, либо на массовую пессимизацию 🙄 Фиг ево этот Яндекс сейчас поймешь - самая непредсказуемая поисковая система :p Алгоритмы меняет как перчатки 😂 😂 😂