Очень непонятное выпадение!

PL
На сайте с 13.06.2006
16
gutako:
Сайта вообще нет в выдаче даже по домену!!! Читайте внимательнее! Это реальное выпадение!

У меня один сайт, попавший под пессимизацию, вылетел по домену из 500ки, а дальше я и не смотрел. Впереди были ссылки на сайт, естественно.

Я уже не раз писал, что такое ощущение, что с конца ноября автоматом многое пессимизируется.

Дай Бог, чтобы с Вашими сайтами был глюг Я, но, еще раз повторюсь, все Платон знает. Надо его ответа ждать.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Получил ответ от Яндекса.. только мне от этого ответа ни тепло ни холодно...как собственно наверно и вам... но тем не менее...

Цитирую:

Массового "вылетания" сайтов у нас не было. наш сервер работает в обычном

режиме. Указанный Вами сайт так же нормально индексируется и участвует в поиске

-------------------------------------------------

Переписка продолжается...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Y
На сайте с 02.01.2006
138
наш сервер работает в обычном режиме

бедняги... у них один сервер остался 😂

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Может кто-нибудь урл даст - посмотреть.

K
На сайте с 25.11.2006
20

www.mediahome.ru

слетел полностью, по всем ключевым словам...

счетчик банкнот, детектор валют, итд....

по всем ключевым был на 1 странице...

Чувствую пессимизация... хотелось бы исправить до следующего апа.

Есть подозрение на :

www.mediahome.ru/links.php

.... подскажите , что Яше не понравилось.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Маэстро, вылетание выборочное? Можете свои сабжы в письмах скинуть в личку или стукнуть ко мне в асю, а заодно покажите ваш сайт плиз :-)

Yukko, или и того меньше... если они не замечают, что нормальных сайтов нельзя найти в выдаче... :-) А как у вас делишки с выпадениями?

kewlman, непонятно зачем такой сборник, да еще и пустой :-) Уберите его - он не нужен для основных сайтов...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
K
На сайте с 25.11.2006
20
gutako:
Маэстро, вылетание выборочное? Можете свои сабжы в письмах скинуть в личку или стукнуть ко мне в асю, а заодно покажите ваш сайт плиз :-)

Yukko, или и того меньше... если они не замечают, что нормальных сайтов нельзя найти в выдаче... :-) А как у вас делишки с выпадениями?

kewlman, непонятно зачем такой сборник, да еще и пустой :-) Уберите его - он не нужен для основных сайтов...

убрал ... что еще может быть причиной???

N
На сайте с 05.09.2005
101

у меня тоже сайт по банковскому оборудованию улетел.. нет ни каталога ссылок, ни продажных морд, вообще весь белый и пушистый.

Морду в Я не найти, хотя она отображается в проиндексированных. При добавлении сайта на индексацию - говорит, что сайт принят и скоро будет проиндексирован..

Жесть какая-то....

kewlman:
www.mediahome.ru

слетел полностью, по всем ключевым словам...
счетчик банкнот, детектор валют, итд....

по всем ключевым был на 1 странице...

Чувствую пессимизация... хотелось бы исправить до следующего апа.

Есть подозрение на :
www.mediahome.ru/links.php

.... подскажите , что Яше не понравилось.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
gutako:
А как у вас делишки с выпадениями?

а мне чего выпадений бояться-то? :) Гугл по низкочастотникам на внутренние страницы приводит столько целевого трафика, что на Яндекс я все реже и реже обращаю внимание. Хотя он (Яндекс) еще достаточно ощутимый траф дает, но уже по крайней мере четко видно, что его доля на моих сайтах потихоньку падает, а посещаемость почему-то ;) на том же уровне остается.

Я посмотрел, мне проще нормально модерировать свои сайты и информацию нормальную людям предоставлять, чем биться в СЕРПах против постоянно меняющегося алгоритма; люди на меня ссылки сами ставят, хотя еще и не лавинообразно, но уже процесс начался, на форуме люди вопросы задают, статьи читают, комментируют, значит, контент людям нравится :), грех ссылку не поставить 🚬

Если еще учесть то, что я на клиентов по оптимизации вообще не работаю, т.е. трачу все время на свои проекты, и в своей тематике, как минимум 3 сайта имею (все сайты абсолютно уникальные и не зеркала), как правило, два из них по нужным запросам на первых позициях стоят... Ну слетел в последний апдейт по основным запросам главный сайт, так другие сайты поднялись и его трафик получили :) Поэтому все ОК, я спокоен аки спящий в берлоге медведь, занимаюсь не повышением посещаемости, а увеличением способов конвертации трафика 😂

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
gutako:
Может у кого-то подобное было

Один в один история по сайту - и по домену он не ищется, и по основным запросам, НО - находится на первом месте по запросу на 70% совпадающему с тайтлом сайта, запрос состоит из 6 слов 😂 Похоже либо на массовый глюк ввиду "подкрутки" алгоритма, либо на массовую пессимизацию 🙄 Фиг ево этот Яндекс сейчас поймешь - самая непредсказуемая поисковая система :p Алгоритмы меняет как перчатки 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий