- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SergoZD,
1. Почему не пессимизация - дык, сайта вообще нет в выдаче! Куда его пессимизировали-то? Пессимизация - это понижение позиций, но не исчезновение с таковых....
2. Склейка - если бы была неправильная склейка, то отвалилась бы морда (ИМХО), но внутряки бы все нормально искались...
3. Почему отвалилась не морда - потому как отвалилась не только морда, но и все остальные страницы...
4. Почему не бан - сайты нормально проиндексированы, сайт нормально добавляется в адурилку, сайт белее белого - ну нет на нем ничего черного - понимаете - ничего нет!!!
Я бы не писал, если бы были объективные показатели его исчезновения, а так это выпадение просто загадка для меня какая-то :-) При этом я не одинок!
sosed, конечно, глянул... В том-то вся и проблема, что сайт в выдаче нереально никак найти, а в Раме и Гугле он сейчас в ТОПе, тоже самое было и до ночного апа 03.01.2006 и в Яше...
Похожая проблема. Ни с того ни с сего морда просто выпала, внутренности упали на 3-4 (и до 10) позиций... Как и у kevindark даже по домену не найти :( Ни так http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mobicq&stype=www ни так http://www.yandex.ru/yandsearch?text=www.mobicq.info&stype=www Сайт Мобильное ICQ (в подписи).
Поиск страниц на сайте выдает морду на последнем месте http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.mobicq.info
Это такая жестокая пессимизация? Буквально полсуток назад все было ОК...
gutako, аналогичная проблема- морда в индексе есть, в выдаче нет, санкции накладывать не за что :)
Samuray, Lazarev, самое главное, что супорт молчит... Меня не удивит факт отката... Хотя на это не рассчитываю... Просто проблема довольно глобально коснулась всех... Траф упал на нормальных сайтах очень сильно, на некоторых к "0" с Яши... И это не новый год - это глюки или изменения в политике Яндекса какие-то...
Траф упал на нормальных сайтах очень сильно, на некоторых к "0" с Яши... И это не новый год - это глюки или изменения в политике Яндекса какие-то...
Все сюрпризы начались с 1го числа . Не удивлюсь, если все вернут обратно.
Lazarev, началось все с девальвации тИЦ - его менять будут, конечно, но уже по другому... Ясный факт... А вот апами и выпадениями - пока непонятно... Реально я все таки склоняюсь к тому, что это глюки и выдачу вернут, когда все прийдут после новогоднее запоя в нормальный режим работы...
gutako, всё тоже самое, выпало из выдачи два сайта (по всем! запросам), оба были в топе, пробивание кеша не помогает, страницы и морда есть в индексе. Одного деноминация тиц коснулась, у второго наоборот был прирост. Очень интересно, что вам ответят.
Lazarev, началось все с девальвации тИЦ - его менять будут, конечно, но уже по другому... Ясный факт... А вот апами и выпадениями - пока непонятно... Реально я все таки склоняюсь к тому, что это глюки и выдачу вернут, когда все прийдут после новогоднее запоя в нормальный режим работы...
после сегодняшнего апа несколько сайтов также вылетело - давно такого небыло, думаю глючит я по-черному, наверно ковыряются самоделкины, настраивают, у меня тоже вроде все проиндексировано, в т.ч и морда, а в выдаче ее нет...и сайта по всем запросам нет, так оно обычно и бывает при выпадении ( у меня было такое )
donskoi, может, тебя пессимизировали?:)