- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
p.s. это предпосылки, идти дальше отмечать НГ
лаййй ... лайййй ... лай-лай-лай .... лайййййййй ..... :) :) :) :)
С наступающим рождеством :) :) :)
дык я разве язвил
ты нет, но я не хочу в ответ тебе язвить.
Я статистику привел не только по проектам, у которых 100 юзеров в день, я не говорил, что Яндекс загибается, и я не занимаюсь ментальным онанизмом по поводу:
я просто констатирую факт, что трафика от Гугла у меня становится больше, с Яндекса меньше, я вижу, что с Гугла идет хороший трафик на внутренние по низкочастотке, Яндекс шлет на морду, все! больше никакой философии под это я не подвожу. Из-за того, что Гугл так начал работать по моим проектам, я могу нормально переживать неспокойные времена, когда что-то вылетает, какие причины уменьшения доли Яндекса на сайтах, с которых я статистику собираю, мне неизвестно.
И пожалуйста, не надо за меня додумывать про всю Украину, популярность поисковиков, грядущее банкротство интернет-компаний и т.д.
mustafa, на Украине не все так плохо как вам кажется :-) Компании останутся, вот только отношение к ним изменится... Когда мне директор хостинг-компании звонит и говорит, что лично поблагоприятствует скорейшему выделению места для новой сетки, то как вы думаете, где будет размещена моя следующая сетка? Вообщем есть понятие "лояльность к компании"... Вот лояльность к Яше из-за таких траблов падает, у меня как у пользователя поисковой системы... А многие оптимзаторы - это источники заказов на контекстную рекламу...
У меня тоже сайты повылетали из поиска - сразу 3 😒
Народ, ну хоть кому нибудь Платон ответил?
markoff, Платон мочит как партизан, вероятно ждет команды сверху, а сверху пока не решили ничего... ИМХО
У меня такая же проблема что у топикстартера. Главная страница проиндесирована, но среди проиндексированных на последнем месте. Затем упала неизвестно куда по всем запросам, и даже если ввести название сайта и домен.
Вот смотрите сами: http://www.yandex.ru/yandpage?&q=11741809&p=1&qs=serverurl%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.aidox.ru%252F
Писать тогда Платону не буду, потому что судя по вышесказанному много не добьюсь.
Yukko, по поводу Вашей ситуации... Я бы из этих сделал вывод не что Гугль рулит, а Я загиюается. А что сайт вылез из песка. )) Но это так - сугубо имхо :)
"Эксперимент" Яндекса затронул и своего родителя? http://www.yandex.ru/yandpage?&q=538786890&p=15&qs=serverurl%3Dwww.yandex.ru Впрочем я не знаю, как было раньше...
на сайт который в ап выпал по всем запросам (но все страницы есть в индексе), пока я спал пришло 2 человека с яндекса
изучив статистику я понял, что они пришли с первой страницы выдачи по ВЧ запросу.
Как вы думаете, был 15секундный откат?
sanguine, возможно они пришли по самому домену? Яндекс же дает подсказку: возможно вы искали домен такой-то? Вместо того, чтоб выдавать его на первом месте ))) Смотрели откуда именно с Яндекса пришли? мне тоже просто очень интересно )))