- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да я так.. для информации просто.
просто на форуме иногда складывается впечатление, что данная услуга востребована. а на деле оказывается что это не совсем так. хотя москва от питера далеко -)
да я так.. для информации просто.
просто на форуме иногда складывается впечатление, что данная услуга востребована. а на деле оказывается что это не совсем так. хотя москва от питера далеко -)
Информация действительно полезная.
Для решения проблемы набора групп в Москве несколько лет назад была созданна Ассоциация Дополнительного Образования, в которую вошли несколько крупных учебный центров, задачи которой объеденение собственных абитуриентов по "проблемным курсам" в единую группу.
Может и Питере стоило бы это сделать. Тогда проблема с набором групп решалась бы проще.
Я так понял курсы будет вести Каширин -именно тот Каширин который был ярым противником созданеия учебника. Именно этот умник будет вести?
Спасибо всем за -.
Лапку лизнули Каширину
Именно этот умник будет вести?
Если это комплимент Каширину - то да.
Если вы в слово - умник - пытаетесь вложить другой смысл, то думаю с вашей стороны это по меньшей мере не корректно.
таких курсов пруд-пруди. парочку посетила, мне парили вещи, которые знает и школьник. даже продвинутые люди, типа ашманова редко расказывают что-то действительно стоящее.
самообразование рулит!
таких курсов пруд-пруди. парочку посетила, мне парили вещи, которые знает и школьник. даже продвинутые люди, типа ашманова редко расказывают что-то действительно стоящее.
самообразование рулит!
Ваше мнение тоже важно.
Только ...таких курсов пруд-пруди... - это вы о каких курсах?
Внимательно читайте топик - речь идет не о создании таких-сяких курсов. Я уже писал, что тратить время и деньги на абы что не собираюсь.
2- Пока удалено, что бы не считали рекламой....(если модераторы позволят, оглашу учебный центр)
adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным :)
serin190, если завидуете - то молчите лучше. У Кости есть большой опыт в том числе и преподавательской деятельности. Чего у Вас, к слову нет. Хотите флудить и ругатся - делайте это посредством личных сообщений, остальным 19.999 пользователей не интересно.
По опросу: я бы пошла, только вот если не стоимость, а знания будут адекватными :) Только вот не думаю, что Костя сможет именно на этих курсах рассказать то, что я не знаю. Это естественно ИМХО, а вообще я инициативу поддерживаю. Начинание хорошее, главное, что бы получилось :)
adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным :)
serin190, если завидуете - то молчите лучше. У Кости есть большой опыт в том числе и преподавательской деятельности. Чего у Вас, к слову нет. Хотите флудить и ругатся - делайте это посредством личных сообщений, остальным 19.999 пользователей не интересно.
adrei, а когда предположительна будет готова программа?
Уважаемая у меня есть 4 года опыта в преподовательской деятельности - я математик.
Меня поражает какая Каширин двойная личность. Сначала он обливал грязью всех кто хотел создать учебник, а теперь вот сам преподаёт.
Ну какая двойная личность!!!!!!!!!
И никакой он не специалист.
Ты дашь мне любой сайт я продвину его не хуже чем он.
Если это комплимент Каширину - то да.
Если вы в слово - умник - пытаетесь вложить другой смысл, то думаю с вашей стороны это по меньшей мере не корректно.
Я реально говорю, что он "умник" и не надо из себя всезнайку строить.
И ничего хорошего эти курсы не дадут
adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным
ок, Образование и карьера
adrei, а когда предположительна будет готова программа?
после проведения данного опроса, и выявления потребности.
Если придем к выводам, что данные курсы будут интересны, то до Нового года опубликуем.