Профессиональные курсы по SEO.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да я так.. для информации просто.

просто на форуме иногда складывается впечатление, что данная услуга востребована. а на деле оказывается что это не совсем так. хотя москва от питера далеко -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Евген:
да я так.. для информации просто.
просто на форуме иногда складывается впечатление, что данная услуга востребована. а на деле оказывается что это не совсем так. хотя москва от питера далеко -)

Информация действительно полезная.

Для решения проблемы набора групп в Москве несколько лет назад была созданна Ассоциация Дополнительного Образования, в которую вошли несколько крупных учебный центров, задачи которой объеденение собственных абитуриентов по "проблемным курсам" в единую группу.

Может и Питере стоило бы это сделать. Тогда проблема с набором групп решалась бы проще.

[Удален]

Я так понял курсы будет вести Каширин -именно тот Каширин который был ярым противником созданеия учебника. Именно этот умник будет вести?

Спасибо всем за -.

Лапку лизнули Каширину

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
serin190:
Именно этот умник будет вести?

Если это комплимент Каширину - то да.

Если вы в слово - умник - пытаетесь вложить другой смысл, то думаю с вашей стороны это по меньшей мере не корректно.

A
На сайте с 07.12.2006
20

таких курсов пруд-пруди. парочку посетила, мне парили вещи, которые знает и школьник. даже продвинутые люди, типа ашманова редко расказывают что-то действительно стоящее.

самообразование рулит!

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Anstasia:
таких курсов пруд-пруди. парочку посетила, мне парили вещи, которые знает и школьник. даже продвинутые люди, типа ашманова редко расказывают что-то действительно стоящее.

самообразование рулит!

Ваше мнение тоже важно.

Только ...таких курсов пруд-пруди... - это вы о каких курсах?

Внимательно читайте топик - речь идет не о создании таких-сяких курсов. Я уже писал, что тратить время и деньги на абы что не собираюсь.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
adrei:
2- Пока удалено, что бы не считали рекламой....(если модераторы позволят, оглашу учебный центр)

adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным :)

serin190, если завидуете - то молчите лучше. У Кости есть большой опыт в том числе и преподавательской деятельности. Чего у Вас, к слову нет. Хотите флудить и ругатся - делайте это посредством личных сообщений, остальным 19.999 пользователей не интересно.

По опросу: я бы пошла, только вот если не стоимость, а знания будут адекватными :) Только вот не думаю, что Костя сможет именно на этих курсах рассказать то, что я не знаю. Это естественно ИМХО, а вообще я инициативу поддерживаю. Начинание хорошее, главное, что бы получилось :)

[Удален]
Vetra:
adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным :)

serin190, если завидуете - то молчите лучше. У Кости есть большой опыт в том числе и преподавательской деятельности. Чего у Вас, к слову нет. Хотите флудить и ругатся - делайте это посредством личных сообщений, остальным 19.999 пользователей не интересно.

adrei, а когда предположительна будет готова программа?

Уважаемая у меня есть 4 года опыта в преподовательской деятельности - я математик.

Меня поражает какая Каширин двойная личность. Сначала он обливал грязью всех кто хотел создать учебник, а теперь вот сам преподаёт.

Ну какая двойная личность!!!!!!!!!

И никакой он не специалист.

Ты дашь мне любой сайт я продвину его не хуже чем он.

[Удален]
adrei:
Если это комплимент Каширину - то да.

Если вы в слово - умник - пытаетесь вложить другой смысл, то думаю с вашей стороны это по меньшей мере не корректно.

Я реально говорю, что он "умник" и не надо из себя всезнайку строить.

И ничего хорошего эти курсы не дадут

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Vetra:
adrei, да оглашайте конечно. Все равно Ваша тема реклама, нужно все-таки быть до конца последоватльным

ок, Образование и карьера

Vetra:
adrei, а когда предположительна будет готова программа?

после проведения данного опроса, и выявления потребности.

Если придем к выводам, что данные курсы будут интересны, то до Нового года опубликуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий