- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказал 1 сайт 10 ноября и еще 3 сайта 11 ноября.
Пока вижу только 2 беклинка для того сайта,который заказывал первым...
Не буду делать далеко идущих выводов,скажу одно - знал бы,что так будет,не стал бы заказывать.
закзывал 16 ноября..
через пару дней получил 2 статьи, которые должны были размещаться..
но отчета по бекам до сих по р не получил..
то с кого ?
с меня. Если не будет 100 размещений статей со ссылкой на индексируемых ресурсах в течение месяца, то манибэк.
срок с момента получения заказа, за который Вы гарантируете 100 беков,
30 (тридцать) календарных дней.
простите что настаиваю - но мне интереснее манибек - ибо ни статтей ни рассылки(ессно) до сих пор нет - за невыполнение сроков сделка расторгается с моей стороны - при чем тут месяц ? а потом - хоть год - но без меня , плиз)
с меня. Если не будет 100 размещений статей со ссылкой на индексируемых ресурсах в течение месяца, то манибэк.
30 (тридцать) календарных дней.
ruswebart.com, вот это конкретно.
Ждемс....
Если рассылка сделана - то может ждать и имеет смысл - хотя бы из принципа - но когда НЕТ НИЧЕГО - сорри - то и ждать нечего ............манибек, однозначно.....
ruswebart,пожалуйста, не игнорьте , и не говорите что статьи написаны(или наверное скоро будут написаны - они не представлены заказчику, их нет) и потому манибек невозможен - просто верните деньги.Вы очень настаивали на 100% предоплате - но 100% исполнение у вас отсутствует - так не делается .
У меня складывается впечатленме что действительно нет ни статей ни прогона :(
ruswebart.com, поверьте мне не очень приятно писать такое, но терпеть более не приятно.
ВАШ заказ по прогону был обработан и давно сделан
3 раза просил прислать статьи, так и не получил, интуиция подсказывает что их просто нет.
давайте создадим "общество защиты вкладчиков в ruswebart"
😂 😂 😂
Ребят,мы своими постами вообще можем отбить у него желание работать...
Не думаю,что ruswebart будет кого то кидать,просто видимо такой подход к работе.
Потом не забываем,что разместить статьи на чужих сайтах тоже не пятиминутное дело(но тут уж - взялся за гуж.... - базара нет)
Поэтому,раз уж ранее никто не уточнил точные сроки появления 100 беков,будет правильным подождать 30 календарных дней,прежде чем делать выводы.
Михаил.
Шановна громада! Руки ruswebart ничого не крали! :)
Мне он честно прислал 4 (+2 бонус) статьи. Так что видимо кому-то не досталось :)
Если у вас не хватает статьи по работе, значит она у меня. Готов вернуть (за вознаграждение).
Более того, одну статью видел в чужом каталоге. А вот с беками действительно проблема. Может просто не всплывают?