- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думаю, если со статьями, то можно обсудить, но мы пишем статьи, которые удовлетворяют требованиям площадок!
Допустим, надо так, чтобы в статьях не было никаких таблиц и всяких значков, типа галочек. Лучше тире. Многие сайты это не распознают, получается каша.
Зато на строительных сайтах таблицы идут на ура.
И это только один из нюансов.
ruswebart.com, написал вам на почту еще утром... Ни ответа, ни привета... Можно более подробно о сайтах и эффект от такого размещения на почту или в топик прямо сюда... если есть реальные примеры, то просьба тоже показать (в личку или на почту)
ruswebart.com, написал вам на почту еще утром... Ни ответа, ни привета... Можно более подробно о сайтах и эффект от такого размещения на почту или в топик прямо сюда... если есть реальные примеры, то просьба тоже показать (в личку или на почту)
gutako, Тарас, отписал на мыло...
Подробно объясню алгоритм прогона.
1) Клиент оплатил, дал нам задание.
2) Мы составили список сайтов, подходящих для его тематики (нет особого смысла постить статью о сантехнике на автосайт, даже если разместят), согласно их требованиям составили 2 статьи.
3) Сделали 20 статей, запостили их на ресурсах. Сама процедура "запощивания" - 3-5 часов на сайт.
Примерно сразу же на части ресурсах эти статьи появились, часть будет модерироваться.
4) Затем приходят отказы от площадок - просят кое-что изменить, добавить и т.д.
Мы дорабатываем и высылаем обратно.
5) Проверяем площадки, которые декларируют прямые ссылки, а ставят редиректы или ноуиндекс, отписываем им.
6) Затем делаем допрогоны, т.к. появляются новые площадки.
Если кто-то думает, что прогон по базе статей - раз-два и готово, то он не наш клиент. 🚬
Затем делаем допрогоны, т.к. появляются новые площадки.
За отдельную цену? :) Какая здесь политика?
ruswebart.com, отпишитсь, пожалуйста - как дела с прогоном.
юни, нет, цена не меняется, главная цель - минимум 100 бэков.
Sayros, отписался ;)
ruswebart.com, я извиняюсь за тупость т.к. уже поздно и меня слегка клинит, но объясните плиз про эти Ваши два предложения. Т.е. имеет ли смысл и заказывать у Вас прогон этот за 60 а потом еще базу за 20 покупать. Это не одно и тоже?
Заглянул, ок, отвечаю по пунктам.
Ваш вопрос аналогичен такому:
Есть ли смысл покупать базу каталогов сайтов или лучше заказывать прогон у "каталожника"?🚬
Все зависит от Вас.
База сайтов, принимающих статьи - это 610 площадок.
Это список сайтов.
Это товар.
Прогоны, которые предлагаю я в этой теме - это услуга.
Т.е. моя команда по полной базе (а в ней поболее 1400 площадок) осуществляет прогон: пишут статьи, постят, контактируют с площадками, доподгоняют статьи под конкретные требования, следят за размещением ссылок, чтобы их "ненароком" не поставили в редирект и т.д.
Вывод:
- Вы можете сами прогонять всегда в любое время свои сайты по базе, которую я продаю.
- Вы можете сберечь свое время и нервы и доверить эту услугу профессионалу.
ruswebart.com, ок, спасибо за объяснение. 60 у.е. перечислил.
А можно бесплатный совет:) ?
Как Вы считаете, имеет ли смысл в статьях делать линки не на один сайт, а на несколько из одной тематики? Например на главный и его сателлиты?
60 у.е. перечислил.
а я-то думаю, кто деньги перевел, а сайт на прогон не дал :)
Как Вы считаете, имеет ли смысл в статьях делать линки не на один сайт, а на несколько из одной тематики? Например на главный и его сателлиты?
особого смысла нет.
Сейчас многие сайты режут ссылку до одной-двух, и не факт, что останется ссылка именно на главный сайт, а не сателлит.