- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
w-builder, я смотрю не только по бекам,но и по уникальным словосочетаниям из статей,которые мне прислал русвебарт.
w-builder, я смотрю не только по бекам,но и по уникальным словосочетаниям из статей,которые мне прислал русвебарт.
Да я вот пытаюсь их тоже в Яндексе выцепить - нету. Может подвергся жестокому синонимайзингу?
Уважаемый афтар топа........лишний раз убеждаюсь что все на свете - от беды к беде ......... русским по белому вам пишу явным образом что :
1) не интересуют статьи написанные после оговоренного срока со скандалами
2) даже если их написали - это не их размещение где-либо и уж совсем не беки с них
3) тем не менее - чтоб закрыть тему статей - могу отдать по 3 уе за 1000 знаков
4) и наконец - не портите себе репу и ВМ репутацию за 50 уе - потом дороже выйдет ....
ПРОСТО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
Всегда ваш emptyness
emptyness, цитирую еще раз мой ответ вам в асю:
Добрый день!
Если в течение месяца после начала прогона (= день проплаты) не будет 100 ссылок на индексируемых площадках, то манибэк на каждый недостающий бэк. А так - работа уже начата и ведется
несерьезно, их пишут по 4.
Это не оплата заказаных статей - это уступка вам для прекращения бессмысленного разговора почему вы ОБЯЗАНЫ вернуть деньги за невыполненную работу - было русским по белому сказано что НЕ ИНТЕРЕСУЮТ СТАТЬИ ПОСЛЕ ОГОВОРЕННОГО СРОКА - тем не менее вы продолжаете делать так как будто правы и вам должны платить за это .........
Вынужден напомнить вам что :
1) Платите не вы а вам
2) Вы не выполняете сроки заказов
3) вы не возвращаете деньги
4) портите себе репу а мне нервы
5) каждое мой ответ вам добавляет негатива вам в историю и влияет на ваши продажи
6) я не подарю вам 60 уе - скорее попорчу вам жизнь и репутацию
------------------
Вы все еще не хотите прекратить все это ? -
ничего личного- просто верните деньги - и давайте закончим с этим.
Подведите итог.
1. Какой срок?
2. Сколько бэков вылезло?
А то непонятно пользоваться этой услугой или нет.
Подведите итог.
1. Какой срок?
2. Сколько бэков вылезло?
1. 21 день
2. 0
Ждем месяца, как сказал ТС
Оплатили неделю назад.
Ждем пока только сами статьи ((( В почте молчок.....
Денис, у Вас какие-то проблемы?😕
Господа, давайте смотреть реальнее на вещи. 30 дней на появление 100 бэков - это минимальный срок. Если Вы доверились человеку, не зная его лично и оплатив ему услуги перед выполненной работой (Вы же не под дулом пистолета были), то нужно быть готовым ко всему. Но уж точно не к 100 бэкам сразу и немедленно.
Что касается меня - я пока довольна работой топикстартера (в подробности вдаваться не буду). Но бэков (как и чудес) через пару дней после оплаты я не жду.
Господа, давайте смотреть реальнее на вещи. 30 дней на появление 100 бэков - это минимальный срок. Если Вы доверились человеку, не зная его лично и оплатив ему услуги перед выполненной работой (Вы же не под дулом пистолета были), то нужно быть готовым ко всему. Но уж точно не к 100 бэкам сразу и немедленно.
Что касается меня - я пока довольна работой топикстартера (в подробности вдаваться не буду). Но бэков (как и чудес) через пару дней после оплаты я не жду.
Согласитесь, что за 24 дня хоть один бэк мог и появиться уже...