100 сильных белых бэков за 50 у.е.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

w-builder, я смотрю не только по бекам,но и по уникальным словосочетаниям из статей,которые мне прислал русвебарт.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
cscope:
w-builder, я смотрю не только по бекам,но и по уникальным словосочетаниям из статей,которые мне прислал русвебарт.

Да я вот пытаюсь их тоже в Яндексе выцепить - нету. Может подвергся жестокому синонимайзингу?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
E
На сайте с 04.06.2004
33

Уважаемый афтар топа........лишний раз убеждаюсь что все на свете - от беды к беде ......... русским по белому вам пишу явным образом что :

1) не интересуют статьи написанные после оговоренного срока со скандалами

2) даже если их написали - это не их размещение где-либо и уж совсем не беки с них

3) тем не менее - чтоб закрыть тему статей - могу отдать по 3 уе за 1000 знаков

4) и наконец - не портите себе репу и ВМ репутацию за 50 уе - потом дороже выйдет ....

ПРОСТО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.

Всегда ваш emptyness

[Удален]

emptyness, цитирую еще раз мой ответ вам в асю:

ruswebart (00:54:58 2/12/2006)
Добрый день!
Если в течение месяца после начала прогона (= день проплаты) не будет 100 ссылок на индексируемых площадках, то манибэк на каждый недостающий бэк. А так - работа уже начата и ведется
по 3 уе за 1000 знаков

несерьезно, их пишут по 4.

E
На сайте с 04.06.2004
33

Это не оплата заказаных статей - это уступка вам для прекращения бессмысленного разговора почему вы ОБЯЗАНЫ вернуть деньги за невыполненную работу - было русским по белому сказано что НЕ ИНТЕРЕСУЮТ СТАТЬИ ПОСЛЕ ОГОВОРЕННОГО СРОКА - тем не менее вы продолжаете делать так как будто правы и вам должны платить за это .........

Вынужден напомнить вам что :

1) Платите не вы а вам

2) Вы не выполняете сроки заказов

3) вы не возвращаете деньги

4) портите себе репу а мне нервы

5) каждое мой ответ вам добавляет негатива вам в историю и влияет на ваши продажи

6) я не подарю вам 60 уе - скорее попорчу вам жизнь и репутацию

------------------

Вы все еще не хотите прекратить все это ? -

ничего личного- просто верните деньги - и давайте закончим с этим.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Подведите итог.

1. Какой срок?

2. Сколько бэков вылезло?

А то непонятно пользоваться этой услугой или нет.

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
Дробышев:
Подведите итог.
1. Какой срок?
2. Сколько бэков вылезло?

1. 21 день

2. 0

Ждем месяца, как сказал ТС

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44

Оплатили неделю назад.

Ждем пока только сами статьи ((( В почте молчок.....

Денис, у Вас какие-то проблемы?😕

Знать и не уметь пользоваться - это не знать.
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Господа, давайте смотреть реальнее на вещи. 30 дней на появление 100 бэков - это минимальный срок. Если Вы доверились человеку, не зная его лично и оплатив ему услуги перед выполненной работой (Вы же не под дулом пистолета были), то нужно быть готовым ко всему. Но уж точно не к 100 бэкам сразу и немедленно.

Что касается меня - я пока довольна работой топикстартера (в подробности вдаваться не буду). Но бэков (как и чудес) через пару дней после оплаты я не жду.

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
Vita:
Господа, давайте смотреть реальнее на вещи. 30 дней на появление 100 бэков - это минимальный срок. Если Вы доверились человеку, не зная его лично и оплатив ему услуги перед выполненной работой (Вы же не под дулом пистолета были), то нужно быть готовым ко всему. Но уж точно не к 100 бэкам сразу и немедленно.
Что касается меня - я пока довольна работой топикстартера (в подробности вдаваться не буду). Но бэков (как и чудес) через пару дней после оплаты я не жду.

Согласитесь, что за 24 дня хоть один бэк мог и появиться уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий