- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если хотите что то ответить, то сначала скажите почему Вы считаете себя профессионалом?
Если не считаете, тогда ответьте: Вы бы пошли на консультацию, например, к врачу-непрофессионалу?
Кстати, можете не отвечать, для меня ответы на эти вопросы очевидны.
DJ_Petrovich, пожалуйста, не флудите в полезной теме, тем более, что многим владельцам сайтов здесь уже помогли.
Профессионализм, например мой, могу показать в личку, если интересно, выложить в теме начальник не разрешил.
ssin, html код не валидный, а описание css, можно вынести в отдельный файл. В отношении дизайна, вопрос, что это за оранжевые квадраты, в правом верхнем углу? 😂 И зачем там они вообще нужны? А в общем, дизайн обычный и довольно простой.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
УважаемыйЁжик В Тумане, дайте экспресс оценку 20-минутного творчества, пожалуйста.
там все сыро. но и 20 минут всего без шаблонов, чисто ручками нарисовал.
Ну так, здесь простой вопрос - зачем следовать спецификациям, которые по разному интерпретируют разные браузеры? Зачем подстраиваться под неработающие законы? Денег, что ли, за это дают? ;)
Вот как раз если следовать спецификациям, то делать под разные браузеры легче (даже IE в режиме совместимости html кода, понимает и обрабатывает многое правильно), а не работающие законы, так опять же, тот же IE, в седьмой версии многое исправил. Надеюсь дальше будет еще лучше.
А денег не дают, по причине не понимания смысла работы верстальщика, но думаю рано или поздно, все измениться.
Вот как раз если следовать спецификациям, то делать под разные браузеры легче
Ну, само-собой. :) Если не следовать - боюсь, мало что получится. ;) Но я о другом писал - спецификации, на данный момент, являются таковыми лишь формально, в кавычках. На практике, это не более чем рекомендации. Так что, практического смысла, в побуквенном следовании им, просто нет.
УважаемыйЁжик В Тумане, дайте экспресс оценку 20-минутного творчества, пожалуйста.
там все сыро. но и 20 минут всего без шаблонов, чисто ручками нарисовал.
Понравился title: "Превед".
Не используйте такие не валидные вещи, как:
Все это легко выносится в CSS, опять таки же потом править CSS проще чем лазить по коду HTML, и теги надо писать маленькими буквами, т.е. не TD, а td.
Когда используется :
то, по спецификации, можно оставлять:
но писать значения атрибутов надо в кавычках.
и еже теги лучше писать маленькими буквами, т.е. не TD, а td.
я понимаю, просто после имиджреди править лень, хотя регулярка рулит.
Сейчас поправлю. Я решил это дизан подарить друзьям для сайта просто так.
Ну и программинг конечно :)
Господа что скажите про наш сайт http://www.aconcept.ru Создание веб сайтов и поисковое продвижения сайтов
Интересны выши коментарии
Vladim, тоже что и всем, тут оценивают не то о чём сайт а то как он сделан, вёрстку делали или ламеры или на автомате в "дриме".
Если вы продвигаете сайты и на таком-же уровне то не удивительно что ни о вас, ни о ваших клиентах я никогда не слышал :)
Господа что скажите про наш сайт http://www.aconcept.ru Создание веб сайтов и поисковое продвижения сайтов
Интересны выши коментарии
Не понял, для чего нужен этот понт с "сайт-А", "B", "C", если внутри они почти одинаковые. Если уж делать три версии оформления, то делать как у Пирогова, я думаю. А про то, что мониторы у большинства семнашки с 1024*768, вам уже, наверное, не раз говорили :). Или это идея такая хитрая?
Ой. Там типа разделение юзеров по скорости коннекта. Мда. :)
А сайты почему в портфолио тоже по категориям? На месте заказчиков класса А я бы оскорбился. :)
дак мы только начинаем это раз ну ребята давайте больше что про версту не так скажите и вообще больше ребята больше, по поводу клиентов скажу, что все сайты в портфолио проданы клиентам и клиенты довольны, про классы сайтов, они разнятся в цене