Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
DJ_Petrovich:
Если хотите что то ответить, то сначала скажите почему Вы считаете себя профессионалом?
Если не считаете, тогда ответьте: Вы бы пошли на консультацию, например, к врачу-непрофессионалу?
Кстати, можете не отвечать, для меня ответы на эти вопросы очевидны.

DJ_Petrovich, пожалуйста, не флудите в полезной теме, тем более, что многим владельцам сайтов здесь уже помогли.
Профессионализм, например мой, могу показать в личку, если интересно, выложить в теме начальник не разрешил.

ssin, html код не валидный, а описание css, можно вынести в отдельный файл. В отношении дизайна, вопрос, что это за оранжевые квадраты, в правом верхнем углу? 😂 И зачем там они вообще нужны? А в общем, дизайн обычный и довольно простой.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

УважаемыйЁжик В Тумане, дайте экспресс оценку 20-минутного творчества, пожалуйста.

там все сыро. но и 20 минут всего без шаблонов, чисто ручками нарисовал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
юни:

Ну так, здесь простой вопрос - зачем следовать спецификациям, которые по разному интерпретируют разные браузеры? Зачем подстраиваться под неработающие законы? Денег, что ли, за это дают? ;)

Вот как раз если следовать спецификациям, то делать под разные браузеры легче (даже IE в режиме совместимости html кода, понимает и обрабатывает многое правильно), а не работающие законы, так опять же, тот же IE, в седьмой версии многое исправил. Надеюсь дальше будет еще лучше.

А денег не дают, по причине не понимания смысла работы верстальщика, но думаю рано или поздно, все измениться.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ёжик В Тумане:
Вот как раз если следовать спецификациям, то делать под разные браузеры легче

Ну, само-собой. :) Если не следовать - боюсь, мало что получится. ;) Но я о другом писал - спецификации, на данный момент, являются таковыми лишь формально, в кавычках. На практике, это не более чем рекомендации. Так что, практического смысла, в побуквенном следовании им, просто нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
pelvis:
УважаемыйЁжик В Тумане, дайте экспресс оценку 20-минутного творчества, пожалуйста.
там все сыро. но и 20 минут всего без шаблонов, чисто ручками нарисовал.

Понравился title: "Превед".

Не используйте такие не валидные вещи, как:

LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0

Все это легко выносится в CSS, опять таки же потом править CSS проще чем лазить по коду HTML, и теги надо писать маленькими буквами, т.е. не TD, а td.

Когда используется :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

то, по спецификации, можно оставлять:

<td  width="134" height="137">

но писать значения атрибутов надо в кавычках.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ёжик В Тумане:
и еже теги лучше писать маленькими буквами, т.е. не TD, а td.

я понимаю, просто после имиджреди править лень, хотя регулярка рулит.

Сейчас поправлю. Я решил это дизан подарить друзьям для сайта просто так.

Ну и программинг конечно :)

V
На сайте с 01.03.2006
79

Господа что скажите про наш сайт http://www.aconcept.ru Создание веб сайтов и поисковое продвижения сайтов

Интересны выши коментарии

[Удален]

Vladim, тоже что и всем, тут оценивают не то о чём сайт а то как он сделан, вёрстку делали или ламеры или на автомате в "дриме".

Если вы продвигаете сайты и на таком-же уровне то не удивительно что ни о вас, ни о ваших клиентах я никогда не слышал :)

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62
Vladim:
Господа что скажите про наш сайт http://www.aconcept.ru Создание веб сайтов и поисковое продвижения сайтов
Интересны выши коментарии

Не понял, для чего нужен этот понт с "сайт-А", "B", "C", если внутри они почти одинаковые. Если уж делать три версии оформления, то делать как у Пирогова, я думаю. А про то, что мониторы у большинства семнашки с 1024*768, вам уже, наверное, не раз говорили :). Или это идея такая хитрая?

Ой. Там типа разделение юзеров по скорости коннекта. Мда. :)

А сайты почему в портфолио тоже по категориям? На месте заказчиков класса А я бы оскорбился. :)

V
На сайте с 01.03.2006
79

дак мы только начинаем это раз ну ребята давайте больше что про версту не так скажите и вообще больше ребята больше, по поводу клиентов скажу, что все сайты в портфолио проданы клиентам и клиенты довольны, про классы сайтов, они разнятся в цене

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий