- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть много успокоительных средств, так что если нервничаете, то стоит попить валерьянку, например. Ну или поговорите с психологом, может он выяснит, почему вас так это задевает. Может потому что вы неспособны сделать хороший сайт, которым не стыдно было бы здесь похвалиться? Или может, способны (уверен, вы так считаете), но почему то ни разу в жизни еще не сделали? Кстати, у dRiveR.dLL, похоже, такие же проблемы... только усугубляются еще небольшим бредом - я что-то так и не понял, причем здесь какой-то конкурс сайтов.
К Вашему великому сожалению, моя нервная система в полном порядке.
Ну а если Вы не понимаете смысла написанного мной текста, попробую перефразировать: "Достала дешевая критика дешевых непрофессионалов".
Это уже какая то эпидемия в стране: сплошные критики, советчики и аналитики.
Их послушаешь, так кажется, что человек давно миллиардером должен быть. Ан нет!
Кроме как болтать ерундой - ни на что не способен.
Поэтому, закройте свою тему и не позорьтесь. Исторически на форуме сложилось так, что проекты обсуждают в этом разделе.
может лучше сразу и сюда: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ :)
Да, тут по авторитетней сидят пиплы...😂
Не вопрос.
Один
Второй
:)
Ни один, ни другой - дизайн не ваш, а монстров 😂
Вот точный номер первой не дам, так как вы его покоцали нехило, а второй, вот он :)
http://www.templatemonster.com/oscommerce-templates/9588.html
Нет. Я где-то утверждал подобное? Потрудитесь привести цитату, пожалуйста.
ваще без комментариев. подтвердили свой "профессионализм" 😂
PS странно, что не хватило пафоса надуть губы и сказать: "ДА! Мои сайты - это, мать их, круто!"
Вот некоторые примеры моих работ - терзайте, спецы 😂
www.mmorpg.su
www.realsat.ru
www.foodforfun.ru
www.mmorpg.su
Мне не нравится, что сайт никак не реагирует на мои дейстия, создается впечатление, что это скриншот. Хотелось бы, чтобы при наведении курсора на подчеркнутую ссылку происходил text-decoration:none, а на неподчернутую, либо underilne, дибо выделение цветом.
А еще мне не нравятся отдельные форумы, которые даже не напоминают сайт, которому они принадлежат, но это уже дело предпочтений скорее.
Ну а если Вы не понимаете смысла написанного мной текста, попробую перефразировать: "Достала дешевая критика дешевых непрофессионалов".
Можно было проигнорировать, конечно, но почему бы не развить эту тему. Не потрудитесь привести какие-то аргументы в пользу своих эмоциональных реплик? А то голословные обвинения получатся. Весьма любопытно, что вы вкладываете в понятие "дешевая критика"? У вас очень простая задача - тут для доказательств полно материала, я ведь много тут писал. И не выдирайте фразы из контекста, а прямо расскажите, какой конкретно сайт я дешево раскритиковал.
Исторически на форуме сложилось так, что проекты обсуждают в этом разделе.
Моя тема опровергает этот исторический факт.
ваще без комментариев. подтвердили свой "профессионализм"
Тут о профессионализме кроме вас никто не говорил, кстати. Вашими же методами - подтвердите свой хоть чем-то, а то кроме помидоров ничего толкового не видно.
www.realsat.ru
1) Опять никакой реакции на пользователя
2) Плюсики в меню наводят на мысль, что сейчас я увижу выпадающее меню... не вижу, меня обманули.. обидно
3) Я не увидел острой необходиомсти делать верхнее меню графическим, но если уж ваш выбор был таким, то неплохо бы сделать их поаккуратней, а то их принадлежность к растровой графике столь очевидна, что аж прям рыдать хочется и еще, мне кажется там уместней .gif
Мне не нравится, что сайт никак не реагирует на мои дейстия, создается впечатление, что это скриншот. Хотелось бы, чтобы при наведении курсора на подчеркнутую ссылку происходил text-decoration:none, а на неподчернутую, либо underilne, дибо выделение цветом.
А еще мне не нравятся отдельные форумы, которые даже не напоминают сайт, которому они принадлежат, но это уже дело предпочтений скорее.
К сожалению, я вольный художник и холодный философффф....все что вы перечислили, это недочеты верстаки, ей я не занимаюсь, только PSD макет 🚬