- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
edmond1, уберите ссылкопомойки. забанят ведь.
Не самый ужасный сайт, но:
1. Логотип - полный отстой в 95м и то лучше делали :)
2. Если ваши клиенты:
это не делает вам чести :)
3. Красные полосы просто ужасны. С какого шаблона 90х годов вы выдрали эту полосочку? :)
О цветовой гамме я даже не говорю....
Спасибо за "Не самый ужастный сайт" :)
2. Что касается клиентов, то я их не выбирал.
3. Полоски я рисовал сам. А ужасны только красные полоски? А синие и желтые как?
И насчет всяких там шабланов - я всё делал сам.
favicon, код кстати тоже пересмотрите, в принципе вполне сносно, (нет незакрытых тегов и прочих серьёзных ошибок) но местами есть недочёты (в основном по мелочи)
А если можно поподробнее... 🙄
вот и я :) скромненько сдаюсь злостным критикам
http://www.ksolo.ru
Я конечно далеко не профи.
Но замечу, что делать ссылки меню открывающимися в новых окнах очень не удобно.
И сайт очень пёстрый, не сразу сообразишь куда попал и где меню и тд.
Вообщем сайт очень не удобный.
Это мое личное мнение!
Да, много тут шедевров мы увидели, топикостартер не перестает удивляться, но все споры заканчиваются, когда сравниваешь всё это с настоящим произведением искусства! Увидел это и был очарован, как мило 🙄
http://www.yagaylova.sitecity.ru
P.S. Обратите внимание, этот сайт занял третье место в "конкурсе сайтов", подозреваю, что в конкурсе, созданном автором этого сайта. Вобщем рейтинг собственных сайтов. Вот так надо работать!
А если можно поподробнее.
В одном из списков между <ul> и <li> у вас картинка завалялась (её желательно либо в список пихнуть либо за его приделы выставить) у многих картинок нету alt (а это плохо не только с точки зрения кода, но и с точки зрения юзабилити, не все грузят картинки) и подобные мелочи у вас не совсем в порядке...
А Вы считаете что Ваши произведения http://generator.cjb.cc/ru.html и http://ru-en-ru.com это и есть верх искусства?
Нет. Я где-то утверждал подобное? Потрудитесь привести цитату, пожалуйста. Ну либо прочитайте сначала тему, там уже такие как вы находились (тема развивается по спирали).
PS Достал уже этот дешевый никому не нужный пафос - свои работы и порвите в клочья, и фтопку их! им там место! и пафос свой туда же
Есть много успокоительных средств, так что если нервничаете, то стоит попить валерьянку, например. Ну или поговорите с психологом, может он выяснит, почему вас так это задевает. Может потому что вы неспособны сделать хороший сайт, которым не стыдно было бы здесь похвалиться? Или может, способны (уверен, вы так считаете), но почему то ни разу в жизни еще не сделали? Кстати, у dRiveR.dLL, похоже, такие же проблемы... только усугубляются еще небольшим бредом - я что-то так и не понял, причем здесь какой-то конкурс сайтов.
Ну а если серъезно, то в этой теме среди критиков я встретил достаточно людей, которых уважаю, и у которых есть чему поучиться. Некоторые комментарии были весьма ценными. Спасибо всем, кто тратит здесь свое время на анализ плохих сайтов в надежде увидеть когда-нибудь достойную работу.
Зачем сюда гавносайты скидывать - я их и в яндексе найду - кидайте дивные сайты - будем обмениваться опытом - а то у меня затруднения с вёрсткой :(
Кстати, у dRiveR.dLL, похоже, такие же проблемы... только усугубляются еще небольшим бредом - я что-то так и не понял, причем здесь какой-то конкурс сайтов.
Да, видимо Вы совсем ничего не поняли. У меня никаких проблем, меня устраивает то качество сайтов, которые я сейчас способен создать. Вне всякого сомнения недостатков море, всегда есть к чему стремиться и в этом я не одинок. И уж точно мне не требуется психологическая поддержка. А что касается моего предыдущего поста, то во-первых, я надеюсь Вам стало понятно, что этот сайт принадлежит не мне ?! А во-вторых хочется верить, что Вы прочувствовали ироничный подтекст в моих словах, но если это так, то Ваше высказывание теряет всякий смысл.
Что касается топика, то я никоем образом не пытаюсь обсмеивать его и обвинять ТС в неоправданной критики в адрес "великолепных сайтов". Лично я извлек пользу из этих дебатов. Например, именно после участия в этих обсуждениях я начал пользоваться валидатором и даже уже успел почувствовать некоторые преимущества такого подхода.
dRiveR.dLL, я, похоже, действительно неправильно понял вашу мысль. Извините.