- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Косячно отображаются заголовки новостей => корявые урлы на "читать далее" и "добавить коммент"
А так? (старая версия скрипта была)
http://wp-import.qip.in/
Купил скрипт. Поддержки никакой. Либо у автора нет времени, либо игнорирует.
давайте определеимся, что такое поддержка :-)
Ответы на вопросы хотя бы.
']Ответы на вопросы хотя бы.
никого не защищаю, но мне Poster отвечал вроде всегда..
Хотя я его особо не тревожил...
Спроси здесь, я думаю если ответ простой то получишь сразу от кого-нить из юзверей
]Ответы на вопросы хотя бы.
Прошу понять, что времени на все не хватает, на вопросы по скрипту и его настройке отвечу всегда, но я не могу всем расказывать как устанавливать WordPress, настраивать сервер или базу данных, показывать где брать темплейты и т.п.
Все пожелания по функционалу записываются и ставятся в очередь на разработку, они не будут исполнены в сию же минуту. Кроме того не обязательно, что будут исполнены...
P.S. И не Вам, root жаловатся, после того как я установил Вам скрипт и почти день убил чтобы научить вас настраивать парсер
Я могу посоветовать Poster-у все вопросы новичков вынести в установку скрипта (даже такие, как ставить wordpress - хотя бы в виде ссылок на разъянения).
А вообще всегда отвечает на вопросы, иногда с задержкой, но отвечает всегда.
Я могу посоветовать Poster-у все вопросы новичков вынести в установку скрипта (даже такие, как ставить wordpress - хотя бы в виде ссылок на разъянения).
Скоро будет сайт, и каждый клиент будет иметь свой логин, из своей админки можно будет задать вопрос, и все вопросы будут выведены на отдельную страницу. А также готовлю подробные мануалы с скриншотами.
Эта клиентская часть уже готова и тестируется, надеюсь она поможет разьяснить многим сложные моменты, а мне выкроить больше времени на програмирование.
но я не могу всем расказывать как устанавливать WordPress,
Насчет WordPress, для тех кто не умеет устанавливать
Подпишитесь на рассылку http://www.rusecret.com/ и получите доступ к видео урокам по установке. Рассылка не сильно тематическая для нас, но иногда почитать есть что.
P.S. И не Вам, root жаловатся, после того как я установил Вам скрипт и почти день убил чтобы научить вас настраивать парсер
Ты мне скрипт не устанавливал. Путаешь с кем то. У меня было всего три вопроса, ответ на которые я жду уже довольно долго и чувствую не дождусь. История из аськи:
[/root.] (18:09:45 13/11/2006)
1) можно ли сделать чтобы при граббинге новости у картинки автоматом проставлялся аль с названием новости?
2) расскажи подробнее о система смещений
3) если идет текст потом реклама и продолжение текста. как рекламу вырезать?
И все. Больше я ни о чем не просил. Это так тяжело? Создай тогда форум, раз так мало времени, чтобы обеспечить хотя бы минимальную поддержку тем, кто купил скрипт.