- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажите, сколько в данный момент стоит скрипт? ответ для скорости можно скинуть на icq 33280760.
парни, скажите - кто купил и использует скрипт Poster`а - довольны его работой? Отзывы хочется услышать от тех, кто уже реально использует данный скрипт.
парни, скажите - кто купил и использует скрипт Poster`а - довольны его работой? Отзывы хочется услышать от тех, кто уже реально использует данный скрипт.
Над скриптом еще работать и работать - предела совершенству нет, но работой скрипта очень доволен. Использую на 6 проектах, купил два месяца назад. Поддержка есть, запросы (мои по крайней мере) учитываются.
стоит на 2 доменах, доволен.
мне кажется,что не хватает в скрипте дополнительный полей, а точнее чтобы он мог
из одной новости пропускать и не тянуть например рекламу вставленную в тело новости.
цена вроди 95 была
Купил скрипт один из первых, стоит у меня на трех сайтах, скриптом очень доволен, поддержка по асе есть всегда, считаю что для такого творения это не цена☝ ИМХО.
Еще раз спасибо Постеру.
Cкрипт фантастический настроек много, Постеру спасибо за терепение в консультациях,
Вопрос к пользователям были ли проблемы с кодировками в заголовках поста при работе с вордпресс, вот на этом хостинге firstvds.ru,
в общем пост отображается сам нормально, а вот заголовок только вопросики
если есть желание за 7вмз настроить стучитесь в личку.
Отличный скрипт. Работой доволен, поддержка ещё не требовалась.
ТС, какая цена будет к НГ?
Праздники понимаешь:)
Хороший скрипт!
Рекламу можно вырезать ненужными тегами - они выставляются в настройках - было бы удобно сделать границы рекламы еще не только тегами, а любыми символами (как в парсере настройка - верхняя и нижняя границы)
При добавлении очередной ленты, после сохранения, в «Парсер» и «RSS ленты», выдаётся вот такая ошибка:
Как устранить?