Скрипт сайта с автонаполнением

R
На сайте с 28.03.2006
128

Кстати, есть сравнение этого скрипта ну например с NewsGrabber ? или аналогами ...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Хочется посмотреть примеры сайтов ☝

[Удален]

Как решается вопрос с установкой правильного копирайта ? Каждый сайт источник выставляет свои условия и хотелось бы для каждой ленты настраивать свой копирайт.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
General:
Как решается вопрос с установкой правильного копирайта ? Каждый сайт источник выставляет свои условия и хотелось бы для каждой ленты настраивать свой копирайт.

поддерживаю в этом вопросе

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
W
На сайте с 03.12.2006
0
Наконец-то меня впустили почти 3 дня на пороге стоял замер весь на фиг 🙅 зима веже !
ЗДРАСТИ ВСЕМ

У меня такие вопросы:

1 как происходит обновление новостей автоматом через cron или в ручную?

2 как можно прикрепить ваш скрипт к JOOMLA как обычный компонент или иначе?

и 3 вопрос, где можно посмотреть ваш скрипт в работе, но чтоб на том сайте стаяли счетчики с открытым доступом к статистике (очень важно) И последнее так, сколько все таки сейчас стоит скрипт ?

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Качаем апдейт!

Исправлено много мелких ошибок, добавлена возможность вставлять статьи напрямую из RSS ленты, минуя html парсинг (для лент созданных для Яндекс.Новости например), а также отсылка напарсенного контента администратору по e-mail.

www.wp-import.com/download/wp.exe

пароль прежний

парсер новостей (http://wp-import.com/) для Вашего сайта, постинг в каталоги (/ru/forum/61001) статей
Poster
На сайте с 12.02.2006
24
webdiz:
1 как происходит обновление новостей автоматом через cron или в ручную?
2 как можно прикрепить ваш скрипт к JOOMLA как обычный компонент или иначе?
и 3 вопрос, где можно посмотреть ваш скрипт в работе, но чтоб на том сайте стаяли счетчики с открытым доступом к статистике (очень важно) И последнее так, сколько все таки сейчас стоит скрипт ?

1. и так и так

2. скрипт работает самостоятельно, результат работы скрипта - новые записи в базе данных Вашей CMS.

3. У меня таких примеров нет, может кто-то из купивших захочет поделиться...

Из моих сайтов: www.wp-import.com, www.promo-tips.net

Poster
На сайте с 12.02.2006
24
Stax:
При добавлении очередной ленты, после сохранения, в «Парсер» и «RSS ленты», выдаётся вот такая ошибка...

Это из-за того, что в ссылке есть знак [ ' ]

A
На сайте с 22.10.2006
11
anz
Poster:
Качаем апдейт!
Исправлено много мелких ошибок, добавлена возможность вставлять статьи напрямую из RSS ленты, минуя html парсинг (для лент созданных для Яндекс.Новости например), а также отсылка напарсенного контента администратору по e-mail.

извините, но я не помню как апдейт произвести, что б свои настройки сохранить...

[Удален]
anz:
извините, но я не помню как апдейт произвести, что б свои настройки сохранить...

Перепишите все файлы кроме находящихся в:

config (ваши конфигурационные файлы)

images (точнее эту папку надо сохранить с вашими картинками)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий