- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот зря, в гугле с адаптивом еще хуже - он меняет стили сайта (так и не нашел почему, я заепся бороться с этим, фиксировать объявы пришлось)...
Переписка с их поддержкой - это еще одно чудо, нервы дороже... С такой дурой переписывался, это жесть...
Так что везде косяки... :)
Совершенно верно. Ставлю блок в сайдбар боковой...реклама вылазит там где ей хочется...ломает полностью дизайн сайт, колонки статей летят к черту...спросил, надо типа отключить там то и то...вошел, все отключил...не помогло...опять все перепробовал, голый номер...написал на форуме их, отключи то и то, да все отключено... но реклама везде, ставлю один блок, вылазит десятки блоков...просто жесть! Плюнул, все удалил, сайт превращается в помойку...
Совершенно верно. Ставлю блок в сайдбар боковой...реклама вылазит там где ей хочется...ломает полностью дизайн сайт, колонки статей летят к черту...спросил, надо типа отключить там то и то...вошел, все отключил...не помогло...опять все перепробовал, голый номер...написал на форуме их, отключи то и то, да все отключено... но реклама везде, ставлю один блок, вылазит десятки блоков...просто жесть! Плюнул, все удалил, сайт превращается в помойку...
Я может не вникал в Ваш вопрос, возможно отключите автоматическое расставление рекламы и расставьте ее фиксировано по старому принципу?
Я может не вникал в Ваш вопрос, возможно отключите автоматическое расставление рекламы и расставьте ее фиксировано по старому принципу?
Я все что касается автоматически, отключал и вставлял код в виджет...голый номер...
Я все что касается автоматически, отключал и вставлял код в виджет...голый номер...
В последний раз автоматические объявления у меня отключались 2 недели - так что терпение.
доход упал очень сильно, возможно у кого-то прибавилось, раз у меня убавилось. На 100к трафика в сутки заработок 1500 рублей. (Тематика шоу-биз). Ранее такого не было. Я думаю, что у Яндекса баги какие то с этой оплатой за конверсию. В общем, к большому сожалению, скоро буду пробовать ставить тизеры. Может кто посоветовать кроме директадверта нормальную надежную тизерную? Яндекс не может справиться на время коронавируса, а я не благодетель чтоб показывать их блоки у себя бесплатно.
доход упал очень сильно, возможно у кого-то прибавилось, раз у меня убавилось. На 100к трафика в сутки заработок 1500 рублей. (Тематика шоу-биз). Ранее такого не было.
Добрый день! Как я ранее отмечал вам в ЛС, для детального анализа мне потребуются данные вашей площадки. Уровень дохода индивидуален у каждого партнера и зависит от многих причин. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки, на которой наблюдается данная ситуация. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
доход упал очень сильно, возможно у кого-то прибавилось, раз у меня убавилось. На 100к трафика в сутки заработок 1500 рублей. (Тематика шоу-биз). Ранее такого не было. Я думаю, что у Яндекса баги какие то с этой оплатой за конверсию. В общем, к большому сожалению, скоро буду пробовать ставить тизеры. Может кто посоветовать кроме директадверта нормальную надежную тизерную? Яндекс не может справиться на время коронавируса, а я не благодетель чтоб показывать их блоки у себя бесплатно.
А что мешает снять РСЯ и поставить адсенс? С таким количеством трафика думаю при самых плохих раскладах будет лучше.
---------- Добавлено 06.05.2020 в 10:58 ----------
Добрый день! Как я ранее отмечал вам в ЛС, для детального анализа мне потребуются данные вашей площадки. Уровень дохода индивидуален у каждого партнера и зависит от многих причин. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки, на которой наблюдается данная ситуация. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
А какой смысл писать, что поменяет? Еще ни разу мне поддержка дельного ничего не написала и не помогла - (правда писал только по поводу ранжирования сайта), но думаю тут аналогично будет.
Я не выдержал и снял РСЯ, 600 рублей за полдня за 30 тыщ трафика в самом лучшем месте на сайте на первом экране - это стыдоба (гугл на худшем месте приносит больше). 80% показов РСЯ, против 35% в гугле. Гугл заработок 1300 рублей. Желаю всем найти свою партнерку, которая его обогатит. РСЯ видать вообще не моя, хотя 2 года он приносил хорошее количество денег. То сначала фильтр наложили на двойной клик (по ошибке), то потом поддержка предпринимателей - вот вам 10 рублей в сутки с барского плеча. Вот вам еще урезаем бабки, так как теперь оплата за конверсию, а не клик.
Если у Яндекса кризис в рекламодателях, то почему в гугле нет такого кризиса, я вообще не понимаю??
Вообще в гугле есть за показы и за действие (2 разных формата). Например пепси не может рекламировать свой бренд миллион показов за 2 рубля - как это можно сделать в ЯНдексе. Если уж копируете , уважаемый Яндекс, с гугла, то копируйте полностью технологию, а не такую, где вебмастера остаются без денег до тех пор, пока вы проведете свои тесты и поймете, что оплата за конверсию работает у вас плохо.
в самом лучшем месте на сайте на первом экране
А с чего многие берут, что лучшее место - на первом экране или даже в шапке?
Там реклама часто и прогрузиться то не успевает. А тем более нужно посмотреть ее 2 секунды, чтобы засчитали показ.
Если у Яндекса кризис в рекламодателях, то почему в гугле нет такого кризиса, я вообще не понимаю??
Кстати под новостями Яндекса про нововведения про Директ, если почитать комментарии то не понятно вообще почему у Яндекса до сих пор есть рекламодатели и странно, что РСЯ что то еще приносит. После того как они убрали возможность отключить показ рекламы на площадках Яндекса, типа Дзена довольных рекламодателей не осталось. Так как эти площадки съедают весь бюджет и не приносят заказы.
Странная ситуация, это реклы поливают Директ и не уходят в Adwords, что с другой стороны вебмастера поливают РСЯ и тоже не уходят в Adsense. Парадокс.