- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это началось еще в 2019 году. Во всяком случае на моем сайте. Внезапно выручка с Адсенса резко стала снижаться, а РСЯ держался стабильно.
По-моему это началось после того, как в адсенсе что-то изменили в политике показов. Реклама перестала показываться на не посещаемых или малопосещаемых страницах. Короче, если статью давно не читали, реклама на ней не показывалась. Это не точно, но по-моему как раз это и сыграло большую роль в падении доходов.
Да не, тут что-то еще. Писали, что яндекс хорошо платит за переходы на дзен, но такие блоки стоят на сайтах с трафом сотни в сутки, поэтому я и говори про особые условия.
У меня А/Б тест в разных местах по разному показал в том году. Где-то больше РСЯ, где-то adsense. Ща пока не хочу тестить, ситуация непонятная :) Пока оставил 1 блок адсенса, 1 рся и 1 от кликио через adbox...
И у меня с Украины много народу, а им РСЯ не показывается, мне пришлось ставить для них adsense. В общем геморрой на геморрое 🤪
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и ID блоков, в которых наблюдается данная ситуация. Детально посмотрим с коллегами ваш случай и приду с рекомендациями.
к чему это? еще не было замечено хотя бы одного человека, у кого бы что-то изменилось
1 мая. Все показатели обвалились конкретно. Жесть.
Да. Сильно все упало. Но и трафик тоже.
Единственная мысль, что это связано с праздничными днями.
У нас весь апрель, что ни день, то праздник🙅
1 мая: бюджетники вышли из интернета
после праздников может все вернется
4 рубля за последний час. Или стата стоит или срезали на 80% доходность всех блоков.
Я просто не знаю, что и сказать уже.
Если завтра-послезавтра ничего не выправится, то проще уж весь сайт тизерами от Директ Адверта заставить. Он сейчас с одного блока больше дает, чем РСЯ.
Я на своих двух сайта рекламу яшкину уже как месяц поснимал... Оставил пока от гугла. Не могу смотреть на такое копеечное издевательство =((