- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
После того как они убрали возможность отключить показ рекламы на площадках Яндекса, типа Дзена довольных рекламодателей не осталось. Так как эти площадки съедают весь бюджет и не приносят заказы.
Использую РСЯ на некоммерческом проекте как монетизацию и как рекламу для нескольких коммерческих проектов, отказы всегда около 50% (это нормальная история), но худо-бедно один заказ прилетал, сейчас почти весь трафик идет с картинок и дзена, трафик испортился окончательно, отключил.
Странная ситуация, это реклы поливают Директ и не уходят в Adwords, что с другой стороны вебмастера поливают РСЯ и тоже не уходят в Adsense. Парадокс.
Крупных рекламодателей и крупных вебмастеров не встретишь в комментариях. Весь доход делает 2-3 десятка сайтов, я думаю... сотня ноющих на форуме не приносят и не тратят столько в месяц, сколько крупные игроки тратят в сутки. Крупняки довольны и этот главное.
Крупных рекламодателей и крупных вебмастеров не встретишь в комментариях. Весь доход делает 2-3 десятка сайтов, я думаю... сотня ноющих на форуме не приносят и не тратят столько в месяц, сколько крупные игроки тратят в сутки. Крупняки довольны и этот главное.
Скажу вам по секрету ) в одной из ниш я на 2 месте ) и что то у меня Яндекс не спрашивает доволен я или нет ... режет как и всем доход из месяца в месяц. Трафик растет, доход все ниже и ниже и все это еще до массовой истерии с ковид19... Т.е. что я года 2 назад зарабатывал на трафике в 20к дейли что сейчас при трафике 150к дейли одна и та же сумма...
После 30 упало почти по всем на 30-40% у всех так?
Если Вы имеете ввиду срм с 17р до 10-12р, то так да!
Не лучшее время для первомая.
Ужасное падение в мае. На 35-40%.
В апреле в день было около 500 рублей в среднем. В мае 300 рублей....
Вот такая реклама Яндекса у меня на канале:
теперь доход вырастет в разы! Такой мультик захотят посмотреть многие на самоизоляции )))
Да и не только в Дзене такое объявление видел, и на сайтах у себя такое крутится!
Да, такая же картина.
Ужасное падение в мае. На 35-40%.
В апреле в день было около 500 рублей в среднем. В мае 300 рублей....
У меня просело с мая на 1/3, не считая.. что еще до этого все просело на 1/2.
Все печально, но печально видимо во всех отраслях.
Вот такая реклама Яндекса у меня на канале:
теперь доход вырастет в разы! Такой мультик захотят посмотреть многие на самоизоляции )))
Да и не только в Дзене такое объявление видел, и на сайтах у себя такое крутится!
Добрый день! Спасибо за сигнал. Пришлите, пожалуйста, ссылку перехода такого объявления. Передам информацию коллегам, проверим.