- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
После того как они убрали возможность отключить показ рекламы на площадках Яндекса, типа Дзена довольных рекламодателей не осталось. Так как эти площадки съедают весь бюджет и не приносят заказы.
Использую РСЯ на некоммерческом проекте как монетизацию и как рекламу для нескольких коммерческих проектов, отказы всегда около 50% (это нормальная история), но худо-бедно один заказ прилетал, сейчас почти весь трафик идет с картинок и дзена, трафик испортился окончательно, отключил.
Странная ситуация, это реклы поливают Директ и не уходят в Adwords, что с другой стороны вебмастера поливают РСЯ и тоже не уходят в Adsense. Парадокс.
Крупных рекламодателей и крупных вебмастеров не встретишь в комментариях. Весь доход делает 2-3 десятка сайтов, я думаю... сотня ноющих на форуме не приносят и не тратят столько в месяц, сколько крупные игроки тратят в сутки. Крупняки довольны и этот главное.
Крупных рекламодателей и крупных вебмастеров не встретишь в комментариях. Весь доход делает 2-3 десятка сайтов, я думаю... сотня ноющих на форуме не приносят и не тратят столько в месяц, сколько крупные игроки тратят в сутки. Крупняки довольны и этот главное.
Скажу вам по секрету ) в одной из ниш я на 2 месте ) и что то у меня Яндекс не спрашивает доволен я или нет ... режет как и всем доход из месяца в месяц. Трафик растет, доход все ниже и ниже и все это еще до массовой истерии с ковид19... Т.е. что я года 2 назад зарабатывал на трафике в 20к дейли что сейчас при трафике 150к дейли одна и та же сумма...
После 30 упало почти по всем на 30-40% у всех так?
Если Вы имеете ввиду срм с 17р до 10-12р, то так да!
Не лучшее время для первомая.
Ужасное падение в мае. На 35-40%.
В апреле в день было около 500 рублей в среднем. В мае 300 рублей....
Вот такая реклама Яндекса у меня на канале:
теперь доход вырастет в разы! Такой мультик захотят посмотреть многие на самоизоляции )))
Да и не только в Дзене такое объявление видел, и на сайтах у себя такое крутится!
Да, такая же картина.
Ужасное падение в мае. На 35-40%.
В апреле в день было около 500 рублей в среднем. В мае 300 рублей....
У меня просело с мая на 1/3, не считая.. что еще до этого все просело на 1/2.
Все печально, но печально видимо во всех отраслях.
Вот такая реклама Яндекса у меня на канале:
теперь доход вырастет в разы! Такой мультик захотят посмотреть многие на самоизоляции )))
Да и не только в Дзене такое объявление видел, и на сайтах у себя такое крутится!
Добрый день! Спасибо за сигнал. Пришлите, пожалуйста, ссылку перехода такого объявления. Передам информацию коллегам, проверим.