ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» — гласит один из тезисов, высказанных Адольфом Гитлером в «Майн Кампф». Этому тезису охотно следовали немецкие пропагандисты, главным правилом которых была знаменитая заповедь Йозефа Геббельса: «Мы добиваемся не правды, а эффекта». Уважаемый г-н Власов! Хватит врать. Не стоит уподобляться руководителям III рейха и вводить людей в заблуждение.

На Ваше открытое письмо считаем необходимым ответить следующее. Переговоры и принятие предложенного Вами решения возможно при соблюдении следующих условий:

1. Сообщите, пожалуйста, список оборудования, которое Вы уже вывезли на продажу из ЦОД и офиса 515 на ул. Лобачика.

2. Уточните, пожалуйста, кого Вы именуете "инвесторами», потому как участники ООО "ТК МАРОСНЕТ" не совсем понимают о ком Вы говорите, т.к. например г-н Михайлов Д.Ю. не может быть отнесён к этой категории в соотвествии с законом. Он - кредитор. Это подтверждается решением суда и его незаконными действиями по взысканию задолженности, а именно проводимым захватом предприятия.

Если Вы имеете ввиду г-на Богданова, хотелось бы понять, ЧТО именно он инвестировал, так как факт получения и регистрации на себя ряда активов ООО "ТК МАРОСНЕТ", а так же то обстоятельство, что он без всяких на то оснований забрал в своё пользование имущество на сумму не менее 4,5 млн.руб. - никак не может быть признано инвестированием (исключительно опираясь на закон РФ).

Именно поэтому участникам ООО "ТК МАРОСНЕТ" (Лунгову И. и Белелюбской Я.) в настоящее время хотелось бы точности в Ваших формулировках.

3. Если же Вы говорите об участнике ООО "ТК МАРОСНЕТ" Богданове Ю., что можно признать в судебном порядке, то в случае банкротства компании, которое инициировал г-н Михайлов Д., что тоже является открытой информацией - участники ООО НЕ МОГУТ быть приняты в реестр кредиторов, т.к. это запрещено ФЗ "О банкротстве", а потому пока совершенно не понятно, где имеется та самая добрая воля от "инвесторов", которую Вы декларируете.

Учитывая изложенное, предлагаем ВАМ, г-н Власов А., отказаться от должности Генерального директора ООО "ТК МАРОСНЕТ", передать должность и ВСЁ присвоенное Вашей группой лиц имущество в распоряжение законного директора ООО "ТК МАРОСНЕТ"- Лунгова И., прекратить нарушение прав клиентов, позволить команде профессионалов исправить тот вред, что Ваша команда причинила имуществу компании и главное - КЛИЕНТАМ, а также приступить к переговорам для удовлетворения интересов ВСЕХ, заинтересованных сторон!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
nikita_s:
его незаконными действиями по взысканию задолженности, а именно проводимым захватом предприятия

Какие действия незаконны? 🍿

nikita_s:
позволить команде профессионалов исправить

Огласите весь список, если можно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
B
На сайте с 18.12.2019
1
SeoEscander:

А есть какие-нибудь актуальные инструкции для восстановления доступа? Был аккаунт виртуального хостинга с дропами и редиректами, ftp не отвечает (185.5.250.2), сайты лежат, копаться в бэкапах не хочется.

22 декабря команда в ЦОДе писала:

Начаты работы по восстановлению хостинг серверов web2 web3. Сроки пока не определены.

говорили, что полетела файловая система или типа того, пытаются восстановить. Сам web02 жду.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

nikita_s, что случилось с 194.67.194.12?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Zevss:
nikita_s, что случилось с 194.67.194.12?

доступен по ssh

Здесь не могла быть ваша реклама
A2
На сайте с 23.12.2016
27

Сайт лежит уже 9 дней.

Вначале напрягло "письма в Кремль", потом "открытое письмо", видимо, направленное на нанесение репутационных потерь, потом ответ "про чудовишную ложь".... Бля. а сайты лежат.

Хотя собирался ждать починки, но судя по тому, как они тут бодаются (9 !ДЕВЯТЬ! дней), учили в детстве меня хорошему стишку...

Пошел пробежался по предложениям других хостеров, и о, дзынь, я еще больше платил в Айхор, чем сейчас есть предложения, за меньшие технические параметры.

Уже пусть технарь праздники отдыхает, а сразу после нового года, судя по всему, будет переезд.

Что-то мне подсказывает. что если они 9 дней не могут поднять сервер. то техподдержка будет такой же...

E
На сайте с 21.12.2019
3
Aleksej2000:
Что-то мне подсказывает. что если они 9 дней не могут поднять сервер. то техподдержка будет такой же...

Так неподнятые до сих пор сервера, как я понимаю, были на тех стойках, которые недавно показывали на фотографиях. Потому что часть серверов (и, слава богу те, на которых мои хостинги были) подняли уже давно. И я лично не могу понять что может помешать поднять остальные (если их железо стоит в стойках).

A2
На сайте с 23.12.2016
27
Edred:
И я лично не могу понять что может помешать поднять остальные (если их железо стоит в стойках).

Я тоже не могу этого понять. Тоже опасался. что ушло с железом все мое. Но нет, бекапы и файлы забрал через внешнюю паyель по VNC, когда восстановили доступ. И с разных частей света где-то есть доступ к форуму. а где-то нет.

EM
На сайте с 24.10.2016
28
nikita_s:
«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» — гласит один из тезисов, высказанных Адольфом Гитлером в «Майн Кампф»...

У вас кто то увлекается этим чтивом раз цитируете из него?

nikita_s:
Учитывая изложенное, предлагаем ВАМ, г-н Власов А., отказаться от должности Генерального директора ООО "ТК МАРОСНЕТ", передать должность и ВСЁ присвоенное Вашей группой лиц имущество в распоряжение законного директора ООО "ТК МАРОСНЕТ"- Лунгова И...

Короче понятно. Гори все огнем но никто не уступит и только суд рассудит их.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Да, можно расходится. Горе-управленцы с горе-собственниками и горе-инвесторами про%али и кампанию, и клиентов, и свои деньги... Таких бизнес-партнеров в баню, очень показательный пример для всех, как они не умеют находить решения проблем.

PS Обе стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий