ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

I8
На сайте с 29.12.2017
16
Aisamiery:
Ген дир может делать все что пожелает, ему в целом собственники никаким боком не указ. Есть печать, есть подпись ген дира... а вот действия гендира уже будут раскручивать ОБЭП и прочие отвечающие за это органы власти. Если через ООО будет идти кокаин или отмываться бабло, то ответственный будет гендир а не собственник 100% доли.

А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор? Кстати у меня на сайтах траф после этого просел на 30% и так и не вернулся, хотя может из за нг.

[Удален]
ivan881488:
А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор? Кстати у меня на сайтах траф после этого просел на 30% и так и не вернулся, хотя может из за нг.

Виноват управляющий, так как не стоял, не контролировал, не организовал систему наблюдения за состоянием серверов, не поставил охранника, не назначил сопровождающего для каждого посетителя. Можно фантазировать дальше....

I8
На сайте с 29.12.2017
16
WapGraf:
Виноват управляющий, так как не стоял, не контролировал, не организовал систему наблюдения за состоянием серверов, не поставил охранника, не назначил сопровождающего для каждого посетителя. Можно фантазировать дальше....

Так у него все это было и даже дизель. Только грош цена этому всему, если в здание зашел собстенник. И он 100% ему сказал, это все мое и что хочу то и делаю и вобще пошел нах я завтра тут пятерочку открою или магнит. И вообще после этого рубильника такое чувство что ни я им по 1500 платил в месяц, а они мне делали одолжение что мои сайты у них.

[Удален]

ivan881488, чисто гипотетически, до тех пор пока не уволили директора он в ответе.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ivan881488:

Да, директор виноват, собственник не владеет имуществом это не его ДЦ, не его сервера и не его рубильник это все принадлежит ООО, и даже деньги ООО это не деньги собственника, его деньги там останутся только после всех выплат и то в виде дивидендов с которых он налога еще заплатит. С таким же успехом дернуть могла уборщица и что? Прикол как раз в этом и есть, оформить пустышку (назначить ген диром) на бомжа или еще кого и заниматься черными делишками. Стать ген диром и не участвовать в деятельности ООО может только сумасшедший, ну или близкий родственник.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
I8
На сайте с 29.12.2017
16
WapGraf:
ivan881488, чисто гипотетически, до тех пор пока не уволили директора он в ответе.

Понятно, если ни хочешь тянуть срок за сервера, то надо было еще в феврале уволится, когда дизель запускали, но он чета тупанул и продолжал работать на этой должности до 15 декабря пока всю команду от туда не выгнали. Настоящий трудяга, таких в России мало осталось.

---------- Добавлено 26.12.2019 в 21:19 ----------

Aisamiery:
С таким же успехом дернуть могла уборщица и что?

Уборщица не дернула бы, потому что знает что ее на бутылку посадят:)

minsky
На сайте с 01.09.2012
219

Хотел написать что то интересное, но в итоге только мысль приходит

ИЗ-ЗА "БАБОК" нроду нормально работать не дают

я хоть и не сильно с ними, но по крайне мере поддержка на высоте!!!! Просто глюков много видно иправляли

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
E
На сайте с 21.12.2019
3
ivan881488:
А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор?

Насколько я понял, собственник сам за рубильник не дергал, он провел собрание учредителей и назначил нового директора. И уже тот и дергал за рубильник. Или старый дергал, когда не хотел уходить и признавать власть нового. Или оба вместе дергали за разные рубильники. Черт их разберет кто за что дергал, но надергались они всласть.

I8
На сайте с 29.12.2017
16
Edred:
Насколько я понял, собственник сам за рубильник не дергал, он провел собрание учредителей и назначил нового директора. И уже тот и дергал за рубильник. Или старый дергал, когда не хотел уходить и признавать власть нового. Или оба вместе дергали за разные рубильники. Черт их разберет кто за что дергал, но надергались они всласть.

А теперь людям приходится дергать от них на другие хостинги. :)

R
На сайте с 28.06.2015
73
Edred:

Там уже сервера вынесли, пару страниц назад выкладывали фото из ЦОДа...

Рекомендую всем обнуляться ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий