- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ген дир может делать все что пожелает, ему в целом собственники никаким боком не указ. Есть печать, есть подпись ген дира... а вот действия гендира уже будут раскручивать ОБЭП и прочие отвечающие за это органы власти. Если через ООО будет идти кокаин или отмываться бабло, то ответственный будет гендир а не собственник 100% доли.
А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор? Кстати у меня на сайтах траф после этого просел на 30% и так и не вернулся, хотя может из за нг.
А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор? Кстати у меня на сайтах траф после этого просел на 30% и так и не вернулся, хотя может из за нг.
Виноват управляющий, так как не стоял, не контролировал, не организовал систему наблюдения за состоянием серверов, не поставил охранника, не назначил сопровождающего для каждого посетителя. Можно фантазировать дальше....
Виноват управляющий, так как не стоял, не контролировал, не организовал систему наблюдения за состоянием серверов, не поставил охранника, не назначил сопровождающего для каждого посетителя. Можно фантазировать дальше....
Так у него все это было и даже дизель. Только грош цена этому всему, если в здание зашел собстенник. И он 100% ему сказал, это все мое и что хочу то и делаю и вобще пошел нах я завтра тут пятерочку открою или магнит. И вообще после этого рубильника такое чувство что ни я им по 1500 платил в месяц, а они мне делали одолжение что мои сайты у них.
ivan881488, чисто гипотетически, до тех пор пока не уволили директора он в ответе.
Да, директор виноват, собственник не владеет имуществом это не его ДЦ, не его сервера и не его рубильник это все принадлежит ООО, и даже деньги ООО это не деньги собственника, его деньги там останутся только после всех выплат и то в виде дивидендов с которых он налога еще заплатит. С таким же успехом дернуть могла уборщица и что? Прикол как раз в этом и есть, оформить пустышку (назначить ген диром) на бомжа или еще кого и заниматься черными делишками. Стать ген диром и не участвовать в деятельности ООО может только сумасшедший, ну или близкий родственник.
ivan881488, чисто гипотетически, до тех пор пока не уволили директора он в ответе.
Понятно, если ни хочешь тянуть срок за сервера, то надо было еще в феврале уволится, когда дизель запускали, но он чета тупанул и продолжал работать на этой должности до 15 декабря пока всю команду от туда не выгнали. Настоящий трудяга, таких в России мало осталось.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 21:19 ----------
С таким же успехом дернуть могла уборщица и что?
Уборщица не дернула бы, потому что знает что ее на бутылку посадят:)
Хотел написать что то интересное, но в итоге только мысль приходит
ИЗ-ЗА "БАБОК" нроду нормально работать не дают
я хоть и не сильно с ними, но по крайне мере поддержка на высоте!!!! Просто глюков много видно иправляли
А если собственник дернул рубильник и сервера не работали двое суток, то получается тоже виноват директор?
Насколько я понял, собственник сам за рубильник не дергал, он провел собрание учредителей и назначил нового директора. И уже тот и дергал за рубильник. Или старый дергал, когда не хотел уходить и признавать власть нового. Или оба вместе дергали за разные рубильники. Черт их разберет кто за что дергал, но надергались они всласть.
Насколько я понял, собственник сам за рубильник не дергал, он провел собрание учредителей и назначил нового директора. И уже тот и дергал за рубильник. Или старый дергал, когда не хотел уходить и признавать власть нового. Или оба вместе дергали за разные рубильники. Черт их разберет кто за что дергал, но надергались они всласть.
А теперь людям приходится дергать от них на другие хостинги. :)
Там уже сервера вынесли, пару страниц назад выкладывали фото из ЦОДа...