- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочие услуги в рынке (домены, SSL)
В другой ветке вы высказались в духе "Забирайте свои домены и не регистрируйте их у хостера". Сертификатов у вас тоже нет, насколько я понял. Так зачем называть это в числе преимуществ вашего хостинга?
Ждем интересных вопросов не из серии "почему я не делал бекапы, когда мне вернут данные..."
Вопрос звучал совсем иначе:
2) Кто конкретно отключил ДЦ 17 декабря в районе 10-11 часов? ФИО, должность, кто отдал ему распоряжение?
Мне вот тоже интересно, кто такое распоряжение отдал. Проблема ведь не только в бэкапах, но и в том, что те клиенты, которые бэкапы делали, вынуждены были срочно искать другой хостинг и судорожно разворачивать на нем бэкапы, хотя в декабре у многих других дел полно. Это ведь не сбой какой-то, не форс-мажор, а чье-то глупое решение. Так чье же? Михайлова? Власова?
Эта заведена для прояснение юридических процессов происходящих в компании в первую очередь.
По-моему, эта ветка заведена для вопросов "Расскажите, чем плох Лунгов".
Надо добавить что в залоге у Михайлова не только имущество датацентра, но и большая часть размещенных в нем серверов.
Не могли бы вы прояснить мне что такое "имущество датацентра", если это не размещенные в нем сервера? Я-то считал, что датацентр - это и есть сами сервера.
Поняв, что переговоры ни к чему не привели бывший генеральный директор начал разбирать частично датацентр и вывозить в новую локацию. В том числе вывез первым делом технические сервера управления и сервер биллинга.
С ваших слов получается, что датацентр был отключен Лунговым? Он ведь не мог начать вывозить технические сервера управления и биллинга без отключения датацентра?
Ответьте уж конкретно: кто отключил датацентр?
IHOR_LIVE, а это нормально, что из-под другого аккаунта вы предоставляете услуги другого хостера?
Интересно узнать, кто это?
---------- Добавлено 11.01.2020 в 01:05 ----------
Нашел тему, думал найду обьяснения, надеялся. что возможно, что-то будет стабилизироваться, прочитал ответы (если это можно назвать ответами) автора на заданные вопросы , и понял, вернее окончательно убедился, что "все".
Раз даже ответы такие, то обслуживание так и останется еще ниже. Хорошо, что ушел.
Отвечать буду последовательно, чтобы не нарушать хронологию и нужную для понимания картины последовательность.
ООО ТК МАРОСНЕТ, с которой все начиналось.
Хороший и довольно сложный вопрос. Требует рассмотрения в деталях.
Действительность собственность и залог разные вещи. Но нужно рассмотреть исходное состояние: средства Михайловым давались Лунгову для ООО "ТК МАРОСНЕТ" займом. Непосредственно на покупку Датацентра. Михайлов для обеспечения всего этого взял все покупаемое в залог (договор имеется, выложим). (Дополнительно было оговорено что Лунгов лично выступит поручителем по данному договору Займа между Михайловым и ООО ТК МАРОСНЕТ, т.к. он является генеральным директором (договор имеется, выложить также видимо стоит)). Но в процессе судебных разборок попытка Михайлова привлечь Лунгова как поручителя не увенчалась успехом в связи с тем что были нарушены сроки привлечения по данному договору (необходимо обратиться было в течение 1 года, но сроки были затянуты и суд отказал).
Далее в связи с невозвратом инвестиций Михайлов подал в суд, его выиграл. С решением суда он получает право забрать либо залоговое имущество либо истребование денег. В результате Михайлов подал на банкротство компании. Таким образом получает по сути все.
Поэтому исходя из начальных данных:
- Михайлов изначально давал денег в развитие на Датацентр.
- Он выиграл все суды по тому чтобы забрать оборудование или вернуть займ. Оборудование у него же в залоге.
- Получил все.
Что такое дата центр.
Был вопрос что из себя представляет Датацентр - это не только сервера внутри. Это очень много инфраструктуры как-то:
- специально подготовленное помещение и ремонт
- протянутые кабели питания от трансформаторной подстанции, очень медные и очень толстые, дорогие
- системы бесперебойного питания, аккумуляторы
- дизель генераторы
- системы охлаждения и кондиционирования воздуха.
- система фальш полов, оборудованные маш залы со стойками.
- система пожаротушения.
- офисная часть
- система мониторинга и контроля доступа, безопасность.
- оптические каналы связи.
+ дополнительное оборудование в виде серверов, коммутаторов и маршрутизаторов, системы кабельной сети.
Документы подготовим, приложим. Готовим красивые схемы, а также выбираем следующие вопросы для ответа.
Отвечать буду последовательно, чтобы не нарушать хронологию и нужную для понимания картины последовательность.
У очень большого числа ваших клиентов до сих пор проблемы с работой серверов, зависли деньги, выставляются счета за непредоставляемые услуги.
Вы не находите, что правильнее сначала решить текущие проблемы, а уже потом выступать в роли человека в белом?
Теперь понятно.
Упрощенно: Лунгов и Карпенко швырнули Михайлова, но на последнем этапе Лунгов решил взять свое "натурой", Карпенко дернул рубильник — Михайлов, понимая, что "купил" склад б/ушных компов, рубильник включил. Процессуально Мароснет обанкротят, чтобы узаконить передачу имущества по закладным.
Стабильность Айхор-нью будет обеспечиваться мироощущением Михайлова между отбить потерянную прибыль за несколько лет или вернуть в кеш хоть что-то... так что чем хуже оборудование на балансе, тем лучше для конечных потребителей)))
Хороший и довольно сложный вопрос. Требует рассмотрения в деталях.
Никакого рассмотрения он не требует. Собственник, директор, главный бухгалтер, супер-кредитор, хоть он трижды собственник не должен иметь право находиться на производственном объекте без кучи согласований. В остальных случаях наблюдается некомпетентность на всех руководящих уровнях.
А теперь потрудитесь ответить на вопрос, заданный уважаемым moldu, если до вас не дошло - игнорировать этот неудобный вопрос не следует. Я ещё не решил, просить ли клиентов свалить к чертям с других хостингов, где светились те же люди.
IHOR_LIVE, а это нормально, что из-под другого аккаунта вы предоставляете услуги другого хостера?
P.S. ТМ уже не спасти, гораздо дешевле создать и раскрутить новую ТМ. Какого лешего эти глупости происходят - просто не понятно.
У меня всё.
IHOR_LIVE, в этой катавасии , кто Вы конкретно и для кого-чего стараетесь ?!? Отчего эту ветку не начал Власов с момента своего назначения (вроде с 3 декабря) а 17го декабря "отрубил" ДЦ\услуги и клиенты , до сих пор по сему , вопрошают - гадают !?
IHOR_LIVE документ легитимного назначения Власова представите ?
P.S. ТМ уже не спасти, гораздо дешевле создать и раскрутить новую ТМ. Какого лешего эти глупости происходят - просто не понятно.
У меня всё.
Что такое ТМ?
Что такое ТМ?
ТМ - торговая марта