- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хост под один домен: сайт и форум. Сайт на дле, посещалка до 1500 в сутки, висел на мажордомо, сейчас постоянно превышаю нагрузку проца и акк блокируют, срочно нужно переезжать.
Ищу хост:
3-4гб места на диске
траф анлим
выдерживал данную нагрузку моего сайта
нормальная тех. поддержка
чтобы хостинг был офиц. зарегистрированной компанией
Желательно чтобы саппорт нового хоста мог перенести сам мой сайт на новый хост (вес около 1-1,5гб сейчас), сам перенести не могу, интернет постоянно глючит.
У кого есть подобные проекты, помогите выбрать хост, зарегюсь по вашей реф ссылке без проблем. От хостеров в теме прошу отписываться объективно, нужен нормальный хост под один проект.
p/s проект белый, об одной из популярных игр
Здравствуйте
Вам подойдет тариф vip 1 ( http://www.hoster24.ru/tar.php) и забудете о проблемах.
Вам подойдет тариф vip 1
vip 1 мне никак не подойдёт, учитывая что там только 1гб, а vip 2 у вас уже 55$ стоит. Какие-то странные тарифы, vip 1 - 8$, а vip 2 - 55$:D
vip 1 мне никак не подойдёт, учитывая что там только 1гб, а vip 2 у вас уже 55$ стоит. Какие-то странные тарифы, vip 1 - 8$, а vip 2 - 55$:D
Нет не странныйе так как вы платите за гарантированную нагрузку (посещаемость)☝
Вы можете докупить еще 1 GB место :)
чтобы хостинг был офиц. зарегистрированной компанией
не нашёл никаких юридических документов и даже адреса, страница О нас тоже очень информативна, даже где серверы стоят не очень понятно. Был у меня уже такой опыт, к вам это никакого отношения не имеет, но в тот раз я бекапы еле забрал)
Здравствуйте, обращайтесь. Тариф Master. Условие - с Вашей стороны включено кеширование. Документы о регистрации юр. лица сможем предоставить.
не нашёл никаких юридических документов и даже адреса, страница О нас тоже очень информативна, даже где серверы стоят не очень понятно. Был у меня уже такой опыт, к вам это никакого отношения не имеет, но в тот раз я бекапы еле забрал)
Я не настаиваю, поймите если вам нужен хостинг с документами таких полно но почему многие от них бегут? ☝
Сервера у нас В Москве (собственные) и Нидерландах (арендуем)