ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

R
На сайте с 12.02.2018
40
VHS:
Да, можно расходится. Горе-управленцы с горе-собственниками и горе-инвесторами про%али и кампанию, и клиентов, и свои деньги... Таких бизнес-партнеров в баню, очень показательный пример для всех, как они не умеют находить решения проблем.

PS Обе стороны.

согласен мужик🍾🍿

A2
На сайте с 23.12.2016
27

Я, конечно, ни минуты не Айтишник, но что-то мне подсказывает, что за 9 суток можно было все железо переписать заново и все программное переустановить, если была бы цель запустить в работу. Может я и ошибаюсь. Сейчас, понимаю. восстановили до такого состояния. чтобы все забрали бекапы и свалили? ПО крайней мере такое мнение складывается..

---------- Добавлено 26.12.2019 в 13:07 ----------

Судя по номерам тикетов в новом билинге. под 600, не особо много там обратившихся. судя из 25 000...

L3
На сайте с 27.11.2008
121
nikita_s:

Гарантируем всем нашим клиентам, что с 17 декабря и до момента полного решения возникшей ситуации, при помощи законных и юридически прозрачных процедур, все имеющиеся данные наших клиентов, которые не выходили из-под нашего непосредственного контроля, ДАЖЕ ПРИ НЕОПЛАТЕ будут сохранены, совершённые оплаты зачтены, поданные заявления на возврат средств рассмотрены и удовлетворены. Для возвращения законным владельцам всего оборудования, размещенного в рамках услуги Сolocation, сделаем всё возможное.

Здравствуйте. В ответ на просьбу о расторжении договора и возврате средств получил следующее:

Здравствуйте,
при удалении расчет стоимости будет из расчета суточной аренды. Если на вашем тарифе была куплена платная лицензия ISPmanager или лицензия Windows Server, то деньги за лицензии не возвращаются.
Уточните, пожалуйста, номер(а) услуг, которые нужно удалить. После того, как вы сообщите номер удаляемой услуги, все данные будут удалены безвозвратно, восстановить их будет невозможно.
Также хочу напомнить, что у нас рейдерский захват, поэтому деньги будут возвращены на баланс, а для вывода с баланса необходимо писать претензию с копиями документов, но, увы, мы не можем гарантировать, что возврат состоится.
-—
С уважением, Кулакова Юлия Александровна
Сотрудник технической поддержки https://ihor.hosting

nikita_s, вы уж определитесь, пожалуйста: гарантируете или не гарантируете возврат средств? Подскажите, как мне вернуть мои деньги. Спасибо!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
VHS:
Пока владельцем является юр.лицо, без соответствующих документов, актов приема-передачи, бухгалтерских проводок, действие по выносу оборудования в неизвестном направлении является банальной кражей.

Не, я в той логике, что он какбы имеет право использовать оборудование, в том числе и перемещать туда-сюда. Умысел оставить себе доказать будет трудно, как мне кажется.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
R5
На сайте с 19.12.2019
37

Сайты размещенные на 3 серверах выдают ошибки 502 Bad Gateway

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
samimages:
Умысел оставить себе доказать будет трудно, как мне кажется.

Если не окажется, что железо где-то в месте, доступном Маросу и на практике его забрать и вернуть назад не проблема - то ничего и доказывать не надо...

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
I8
На сайте с 29.12.2017
16
samimages:
Не, я в той логике, что он как бы имеет право использовать оборудование, в том числе и перемещать туда-сюда. Умысел оставить себе доказать будет трудно, как мне кажется.

Я тоже так думаю. Он же действующий директор и от полномочии не отказался. Мусорам можно сказать что железо повез в магазин чтобы оперативки накинуть :) , а типа че назад не завозишь, так не пускают в ЦОД. Видно на Ивана нормально насел этот мужик у которго 70 с чем то % акций. Если он позволяет себе дергать просто так рубильник, то мне на ihor делать нечего. Вчера переехал к новому хостеру в тему защел по привычке.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ivan881488:
Мусорам можно сказать что железо повез в магазин чтобы оперативки накинуть

И домен, товарный знак случайно на себя переоформил. Детсад :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
I8
На сайте с 29.12.2017
16
savingleb:
И домен, товарный знак случайно на себя переоформил. Детсад :)

Просто так домен не оформишь. Значит у него есть на это все бумажки с разрешениями от этих товарищей. Тоже самое и с товарным знаком.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
ivan881488:
Просто так домен не оформишь. Значит у него есть на это все бумажки с разрешениями от этих товарищей. Тоже самое и с товарным знаком.

Ген дир может делать все что пожелает, ему в целом собственники никаким боком не указ. Есть печать, есть подпись ген дира... а вот действия гендира уже будут раскручивать ОБЭП и прочие отвечающие за это органы власти. Если через ООО будет идти кокаин или отмываться бабло, то ответственный будет гендир а не собственник 100% доли.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий