- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А нормальные запросы клиентов:
1. Палить нельзя, т.к. это нарушает деловой этикет
2. Палить нельзя, т.к. это раскрывает SEO-модели и индивидуальные фишки сеошника.
Так пали свои
О да! Письмо от Яши есть.
Галина Белоусова по-прежнему рулит по Москве с запросом ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, и не только с этим запросом, а с целым пулом релевантных. Со страницы в 2 слэшах от Главной. Уметь надо! :)
А сережа всем в уши ссыт
https://i.imgur.com/VkDoBs1.jpg
Иди поменяй на морде картинку - нету в НН по этим запросам твоего сайта 🤪
Diversant, в гугле вообще тухляк))) нету ни продвижения ни раскрутки, ни одного запроса. Вопрос нахрена ?
Хорошие сеошники работой завалены, а не лезут во все подряд, не говоря уже про копирайтинг
Когда очень просят и предлагают хорошие деньги за простую работу, иногда соглашаюсь. Год назад звонит бывший клиент и просит срочно 10 текстов по 2000 знаков для нового сайта. Был занят, сказал что не могу сейчас взяться за работу. Он предлагает цену, от которой нельзя отказаться - 25 т.р. за всю работу. Поработал сверхурочно 2 дня за рекордную для меня оплату для сео-копирайтинга. Случаи разные бывают.
Иди поменяй на морде картинку
Спасибо за дельное замечание, поменяю завтра, т.к. картинке 3 года, а сайт подзаброшен, не хватает времени на все.
Когда очень просят и предлагают хорошие деньги за простую работу, иногда соглашаюсь. Год назад звонит бывший клиент и просит срочно 10 текстов по 2000 знаков для нового сайта. Был занят, сказал что не могу сейчас взяться за работу. Он предлагает цену, от которой нельзя отказаться - 25 т.р. за всю работу. Поработал сверхурочно 2 дня за рекордную для меня оплату для сео-копирайтинга. Случаи разные бывают.
Ты из коматозного сна выйди и ... к Ашманову
.
Тыща от Надьки тоже видимо хорошие деньги, да такие что бросился пейсать про ёгу не дождавшись уточнений по ТЗ. :)
Мне хоть сто тыщ предлагай, я писать рерайтинг не буду.
Спасибо за дельное замечание, поменяю завтра, т.к. картинке 3 года, а сайт подзаброшен, не хватает времени на все.
И из подвала убери скрипт №1 и №2 возможно разбанят 🤣
Год назад звонит бывший клиент и просит срочно 10 текстов по 2000 знаков для нового сайта. Был занят, сказал что не могу сейчас взяться за работу. Он предлагает цену, от которой нельзя отказаться - 25 т.р. за всю работу. Поработал сверхурочно 2 дня за рекордную для меня оплату для сео-копирайтинга.
Под этот текст отлично ложится музыка Штрауса. "Сказки венского леса", например. Но только оркестровое исполнение.
Под этот текст отлично ложится музыка Штрауса. "Сказки венского леса", например. Но только оркестровое исполнение.
Таки он с оркестром и поделился, а дирижировал Ашманов, который ему аудит готовит
Diversant, в гугле вообще тухляк))) нету ни продвижения ни раскрутки, ни одного запроса. Вопрос нахрена ?
Есть по запросу "Лига белых сеошников" - яндекс и гугл везде ТОП-1 🙅
тут есть еще ктото живой?