- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
написать пару предложений исполнителю с вариантами решения проблемы.
Он на этапе заказа поленился их написать, да и потом игнорил, как бы намекая, но Серёжу это не остановило, жажда тыщи сильнее.
жажда тыщи сильнее.
Холодно в гараже, наверное. Зима близко! (с)
Тут любому понятно, что если заказчик не выходит на связь, надо ждать/забить
Если заказчику не понравилась работа, нужно:
1. Указать на ошибки
2. Если ошибок много, так и сказать - работа ахтунг, нужно все переписывать с нуля
3. Если претензии не были выставлены - работа считается принятой и должна быть оплачена
4. Если исполнитель разочаровал настолько, что нехочется никаких дел с ним иметь, заказчик мог предложить какую-то минимальную сумму, в соответствии с его представлениями о качестве работы. Да хоть те же 30 руб за кило.
В текущем виде ситуация однозначно расценивается, как кидок со стороны заказчика, который посчитал ниже своего достоинства написать пару предложений исполнителю с вариантами решения проблемы.
Циферки красивые, только вот ст.29
ст. 29: Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Ну и ответ заказчика
Написано же - Топовый SEO-копирайтинг написал статью хуже школоты, статья не принята, и соответсвенно оплачиваться не будет.
Увы дорабатывать нечего. Сайт услуги. Топовая статья продающая пишется о том как эту услугу выполнять дома.
Вы, прежде чем писать, на сайт то хоть зашли? Там, что реклама упражнений для выполнения в домашних условиях?
Грубо говоря Белоусов поклеил обои, вместо покраски стен 🤣 и с него еще можно потребовать возмещения убытков!
Да, что не так?
Интересна ваша логика.:) Послушал бы, какие есть основания уличать меня в этом:
Но если к людям можно относиться как к свиньям, холопам и вы поддерживаете это, то нам не о чем с вами больше говорить.
Если заказчику не понравилась работа, нужно:
1. Указать на ошибки
2. Если ошибок много, так и сказать - работа ахтунг, нужно все переписывать с нуля
3. Если претензии не были выставлены - работа считается принятой и должна быть оплачена
4. Если исполнитель разочаровал настолько, что нехочется никаких дел с ним иметь, заказчик мог предложить какую-то минимальную сумму, в соответствии с его представлениями о качестве работы. Да хоть те же 30 руб за кило.
В текущем виде ситуация однозначно расценивается, как кидок со стороны заказчика, который посчитал ниже своего достоинства написать пару предложений исполнителю с вариантами решения проблемы.
Все так за исключением одного - Нижегородцев себя распиарил как супер спеца, а по сути ноль полный в работе. Человек заказал и были ожидания, а ему сдали такое г, что вообще не понятно как на это реагировать, вот он и не среагировал никак. Если бы Нижегородцев такого самопиара не устраивал, то все было бы проще, да и не бесил бы он тут всех.
Спасибо за поддержку, адекватных, спокойных, добрых, умных, интеллигентных, вежливых, порядочных людей намного больше в этом мире, правда их активность не бьет ключом, как у некоторых других.
В.Высоцкий, кумир моего детства и юности, пел: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
...как у некоторых других.
...как у некоторых других топовых копротайтеров/ёгосеошнеков.
Топовая статья продающая пишется о том как эту услугу выполнять дома.
Вы, прежде чем писать, на сайт то хоть зашли? Там, что реклама упражнений для выполнения в домашних условиях?
Вот именно это надо было мне сказать и обсудить, как за пару часов подкорректировать текст. А то сначала прятался от меня 2 недели, а потом появившись, после моих многочисленных напоминаний резко решил слинять от оплаты
Вот именно это надо было мне сказать и обсудить, как за пару часов подкорректировать текст. А то сначала прятался от меня 2 недели, а потом появившись, после моих многочисленных напоминаний резко решил слинять от оплаты
А смысл ? Заказчик понял реальный уровень вашего копирайтерства и решил не работать.
Услуга оказана ненадлежащего качества 🍿 Оплате не подлежит
Diversant, не закончили предложение
... Оплате не подлежит. Точка!
:)