- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А учить людей лечить шею самостоятельно, при этом ничего в этом не понимая, это как?
Это благородно, щедро и честно. ;)
А учить людей лечить шею самостоятельно, при этом ничего в этом не понимая, это как?
А кто учит? Разве не владелец сайта, без медицинского образования дающий медицинские советы и не спрашивающий копирайтеров о наличии у них медобразования? Копирайтер выполняет ТЗ.
Но речь не об этом в топике, а о том, что любая работа должна быть оплачена, а если что-то не нравится, надо показать что и попросить исправить. Я удивляюсь людям, которые этого искренне не понимают. Вырождаются нравственные ценности?
А кто учит? Разве не владелец сайта
Когда в издательстве выходит книга, кто учит — автор книги или директор издательства?
---------- Добавлено 09.10.2019 в 13:32 ----------
любая работа должна быть оплачена
Прямо любая? А если вы будете таскать рояль с 1-го этажа на восьмой и обратно 10 раз подряд, мешая соседям ходить по лестницам, кто должен оплачивать эту работу?
Мне хоть сто тыщ предлагай, я писать рерайтинг не буду.
Так он и не писал сам. Скинул на аусторс двоечникам за копейки, те потрогали ушами эти копейки и выдали на гора нетленку.
Бизнес! Теперь вот печку буржуйку присматривает за 5000. Буржуй, капиталист. сила!
Скоро к рябчикам и ананасам прицениваться начнет.
Вообще, на вашем месте, Сергей Нижегородцев, я бы помалкивал и о порядочности, и об оплате. Текст, который вы написали, показывать стыдно, а не то что просить за него денег.
Заказчики меня благодарят за достижения,
🤣
А вот голоса в голове - это уже тревожный синдром. Я бы задумался.🍿
Текст, который вы написали, показывать стыдно, а не то что просить за него денег.
Стыд глаза не выест, а без буржуйки а в гараже мерзнет наш капиталист. Понимать надо.
а о том, что любая работа должна быть оплачена, а если что-то не нравится, надо показать что и попросить исправить. Я удивляюсь людям, которые этого искренне не понимают. Вырождаются нравственные ценности?
Серьезно? Я уже приводил пример тут в топике, когда мне с ремонтом накосячили, испортили дорогостоящий материал и время протянули хрен знает сколько. Мне надо было работу оплатить? Или ещё купить материала и подождать когда рукожопы его испортят и потратят еще времени?
---------- Добавлено 09.10.2019 в 14:26 ----------
А кто учит?
Разве не вы нарерайтили упражнения с говносайтов? Или вас силой заставили? А если прооперировать кого нибудь позовут, тоже возьмётесь по тз?
мне с ремонтом накосячили, испортили дорогостоящий материал и время протянули хрен знает сколько
Некорректный пример:
1. Я не накосячил, а если что-то не так, мог исправить, если б сказали что не так.
2. Я не испортил дорогостоящий сайт заказчика.
3. Я не протянул время, его тянул заказчик, типа пропадая на недели.
А если прооперировать кого нибудь позовут, тоже возьмётесь по тз?
Нет, я не хирург и даже не ветеринар :)
Йог ? 10 йогов 🤪
Лучше бы ты был ветеринаром