Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
romancher:
А учить людей лечить шею самостоятельно, при этом ничего в этом не понимая, это как?

Это благородно, щедро и честно. ;)

[Удален]
romancher:
А учить людей лечить шею самостоятельно, при этом ничего в этом не понимая, это как?

А кто учит? Разве не владелец сайта, без медицинского образования дающий медицинские советы и не спрашивающий копирайтеров о наличии у них медобразования? Копирайтер выполняет ТЗ.

Но речь не об этом в топике, а о том, что любая работа должна быть оплачена, а если что-то не нравится, надо показать что и попросить исправить. Я удивляюсь людям, которые этого искренне не понимают. Вырождаются нравственные ценности?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
А кто учит? Разве не владелец сайта

Когда в издательстве выходит книга, кто учит — автор книги или директор издательства?

---------- Добавлено 09.10.2019 в 13:32 ----------

Сергей Нижегородцев:
любая работа должна быть оплачена

Прямо любая? А если вы будете таскать рояль с 1-го этажа на восьмой и обратно 10 раз подряд, мешая соседям ходить по лестницам, кто должен оплачивать эту работу?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
romancher:
Мне хоть сто тыщ предлагай, я писать рерайтинг не буду.

Так он и не писал сам. Скинул на аусторс двоечникам за копейки, те потрогали ушами эти копейки и выдали на гора нетленку.

Бизнес! Теперь вот печку буржуйку присматривает за 5000. Буржуй, капиталист. сила!

Скоро к рябчикам и ананасам прицениваться начнет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вообще, на вашем месте, Сергей Нижегородцев, я бы помалкивал и о порядочности, и об оплате. Текст, который вы написали, показывать стыдно, а не то что просить за него денег.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Заказчики меня благодарят за достижения,

🤣

А вот голоса в голове - это уже тревожный синдром. Я бы задумался.🍿

<!--WEB-->:
Текст, который вы написали, показывать стыдно, а не то что просить за него денег.

Стыд глаза не выест, а без буржуйки а в гараже мерзнет наш капиталист. Понимать надо.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Сергей Нижегородцев:

а о том, что любая работа должна быть оплачена, а если что-то не нравится, надо показать что и попросить исправить. Я удивляюсь людям, которые этого искренне не понимают. Вырождаются нравственные ценности?

Серьезно? Я уже приводил пример тут в топике, когда мне с ремонтом накосячили, испортили дорогостоящий материал и время протянули хрен знает сколько. Мне надо было работу оплатить? Или ещё купить материала и подождать когда рукожопы его испортят и потратят еще времени?

---------- Добавлено 09.10.2019 в 14:26 ----------

Сергей Нижегородцев:
А кто учит?

Разве не вы нарерайтили упражнения с говносайтов? Или вас силой заставили? А если прооперировать кого нибудь позовут, тоже возьмётесь по тз?

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
мне с ремонтом накосячили, испортили дорогостоящий материал и время протянули хрен знает сколько

Некорректный пример:

1. Я не накосячил, а если что-то не так, мог исправить, если б сказали что не так.

2. Я не испортил дорогостоящий сайт заказчика.

3. Я не протянул время, его тянул заказчик, типа пропадая на недели.

romancher:
А если прооперировать кого нибудь позовут, тоже возьмётесь по тз?

Нет, я не хирург и даже не ветеринар :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:

Йог ? 10 йогов 🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Сергей Нижегородцев:

Лучше бы ты был ветеринаром

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий