- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем?
Как в Америке
humbert, это какая-то сложная схема для меня. :) Что это вообще на фото? Мне проще кинуть по трубе (холодная + горячая) к каждому потребителю (раковине, душу, ванной и унитазу)... Да, немного затратней, согласен, но зато удобнее. Можно отключать подачу воды к каждому потребителю.
Обычная схема подключения в квартире - смеситель ванны и смеситель умывальника. Там еще можно добавить точку на бойлер электрический и на стиральную машину. Плюс на кухню надо провести.
Если делать через коллектор, то куча труб должна прятаться в стену или короб - в наших советских квартирах это неудобно.
Про электрику в дома согласен, но пока у меня основное занятие это интернет и базы данных, на втором месте шабашки с ремонтом. В планах (мечтах) несколько бригад, а я лишь заключать договора.
Сегодня вот был звонок на демонтаж санузлов в самой большой больнице города - 9 этажей, снести надо все санузлы и мусор с помощью автокрана наружу вытащить - вот бы где пригодилась та самая труба для мусора :) Я отказался, т.к. там надо все делать официально, плюс наверняка будет попытка кинуть с оплатой. Ну и объемы не мои
полюбому топик читают здесь и прониклись серьезность ТС
Да тупо обзванивают все объявления. Я так думаю это подрядчик или субподрядчик, ищут лоха, на которого можно будет свалить всю работу за копейки. Обычная схема
Я по этой же схеме пошел, решил слить контакт своим знакомым - все отказались, сказали что мутная тема и ненадежно
вот у нас такие все используют.
Сейчас такое уже редко используется, отжило свое, практически в любом нормальном ремонте ставят металлопластик.
То что у Кокетки на фотке.
savingleb, у нас до сих пор везде пп ставят.
Про пару дней это я про коробку и кровлю, ...
Так коробку и кровлю, когда фундамент готов, у нас тоже ставят три..четыре мужика за 3..5 дней, иначе ветер подымет или дождь зальёт.
Почитал про медные и пластиковые трубы для воды. Используют в Америке пластик тоже. Но не везде они пока разрешены и нет у пластика каких-то глобальных преимуществ. Там есть и плюсы, и минусы. Люди склоняются использовать то, что хорошо известно и проверено временем. Думаю, со временем, перейдут на пластик, потому что дешевле.
Да всё это херня собачья. И попробуйте опровергнуть.
Жизнь должна метаться между страшными подземельями в мокром склизком иле и редкими оранжевыми озарениями на вершине сломанной бамбуковой рощи....
а то трубы... пишут всё пишут...взять всё ... и на хер послать. Огонь, вода и медные трубы.
Да один на железных внешних коммуникациях в разваленной трущобе танцует....И думает о том, что писал Буин в Окаянных днях...А другой мозги ебёт себе и другим какие трубы поставить в сраном картонном коттедже под Бостоном. И вообще ни о чём не думает. Гавно это всё. Нужны полёты.
Нужны полёты.
И приземления...
Посадят. давно бы перешёл,