Здравствуйте! Копирайтинг - 2$, рерайтинг - 1,5$.

R
На сайте с 25.02.2010
0
587

Всем здравствуйте. Выполню копирайтинг по цене 2$ за 1000 знаков без пробелов, рерайтинг - 1,5$.

Для меня рерайтинг близко приближается к копирайтенгу. Я стараюсь передавать лишь суть текста. И сам копирайтинг - это ведь тоже переработанная статья, информация которой получена ранее.

Для связи лучше пишите на ranalexandr@gmail.com или на асю 571807081. За компьютер сажусь после обеда.

Приму большинство Ваших заказов! Только не люблю точные науки)

Если нужно аккуратно вставить ключевые слова - это без проблем, цена не меняется. Уточните при заказе.

Для первых 5 заказчиков сделаю скидку. При заказе 2 и более тысяч символов, одну тысячу сделаю бесплатно! И это для каждой статьи!

Вот несколько моих текстов - копирайт.

Изменить человека - это просто!

Изменить человека – это просто. Но нужно делать это незаметно. А именно этот способ будет наиболее незаметен и приятен.

Но для начала Вам нужно определиться: нужно ли менять человека? Определились? Приступим.

Говорите своим близким приятные слова. Подчеркивайте в них хорошие качества и те качества, которые Вы хотите усилить. Сразу отмечу, что человек время от времени проявляет все качества характера, просто нужно этот момент уловить, а можно и немного подтолкнуть.

Вам нужно именно ловить моменты. Хотя приятные фразы можно говорить и просто так, например: какой ты у меня заботливый, трудолюбивый, умный, внимательный, добрый; как ты стараешься. Но будет очень хорошо, когда Ваш близкий человек сделает, конечно же, хороший поступок, Вы должны подчеркнуть все плюсы события, похвалить (только в меру) и немного приукрасить.

Можно человеку помогать продолжительно. Например, чтобы бросить курить. Нужно просто каждый день подчеркивать, что Ваш близкий человек сегодня скурил мало или меньше, чем вчера. А иногда нужно говорить, как Вы его понимаете, насколько это трудно.

И это простой сильнодействующий способ, который Вам поможет изменить окружающих к лучшему. Например: похвалите ребенка за хорошие оценки, подчеркните старательность и то, что ему даст в будущем знания; поблагодарите любимого человека за принесенный кофе в постель, поставьте ударение за заботливость и ждите кофе завтра! Это просто!

Тем более, что, когда Вы будете говорить людям приятные вещи, они будут к Вам лучше относится, их мнение о Вас улучшится и это плюс. Так же Вы улучшите или подарите человеку хорошее настроение, а он в свою очередь сделает так же в ответ. И это тоже хорошо, ведь светлая атмосфера конечно же приятнее.

По поводу окружения человека любовью. Когда Вы дарите человеку свою любовь, он изменяется к лучшему, но лишь в «общих чертах» и долго. И здесь у него не улучшится определенное качество. Он может так и дальше оставаться ленивым и валяться весь день на диване. Ему нужна мотивация. И эту мотивацию ему дадите Вы! И с помощью простого инструмента, который есть у каждого, с помощью слова. Но давайте уточним, дарить человеку любовь конечно нужно, тогда это чувство к Вам вернется!

Только не нужно льстить и разбрасываться словами, нужно, чтобы Ваш близкий человек ценил Ваши слова. Говорить людям комплименты, но говорите их по существу, лишь немного украшая, и тогда у Вас все получится!

Советы при выборе квартиры.

Самое главное – это уточнить. А что именно, будет рассказано дальше. Для начала, если нужно, уточните те характеристики квартиры, которые указаны в ее описании. А потом спросите за те данные, о которых умолчали.

Что самое главное в выборе, сказать трудно. Это зависит от того, покупаете Вы ее или снимаете. Так что начнем с общих характеристик, только отбросив город и район, в котором она находится.

Первый параметр квартиры – количество комнат. Но здесь можно сказать одно, три или четыре комнаты для одного человека будет многовато. Так что выбор остается за Вами. Продолжим, важно, на каком этаже квартира. Так как, если на первом, то у Вас, скорее всего, не будет балкона, а для некоторых это большой минус. Из-за этажа вытекает следующий вопрос: сколько этажей в здании? Если квартира находится на верхнем этаже, у Вас не будет соседей сверху – это для всех плюс. Но тогда Вам нужно целостность крыши, так как случаи бывают разные, и за ее ремонт, скорее всего, будете платить и Вы. И конечно же главный вопрос заключается в том, есть ли лифт. Здесь без комментариев.

Далее переходим к смежности санузла и комнат. Если туалет и ванная вместе – это минус, особенно если в квартире живут два и более людей. Человеку, который хочет в туалет, вряд ли легко будет ждать минут сорок. Чем ему заниматься в это время? Пойти подышать свежим воздухом или выпить чай? Теперь о смежности жилых комнат. Если двухкомнатную квартиру снимает (покупает) влюбленная пара… в таком случае все нормально. Но бывает, что два друга живут вместе или две подруги. Сомнительно, если один из них захочет, чтобы комната, в которой он будет отдыхать, проводить свободное время, заниматься любимым делом, была коридором.

Теперь перейдем к таким формальностям, которые больше подходят при съеме квартиры. При нашем климате стоит обратить внимание на окна и на входную дверь, так как сквозняк летом может и понравится, но зимой не будет приятен. Осмотреть само состояние стен, пола, потолка. В том смысле, нужно ли делать ремонт, капитальный или косметический. Так же стоит уточнить о наличии мебели. Допустим стол и стулья не так важны, как мягкая мебель, шкафы, кровати, кухонная мебель. Очень важно, какие есть электрические приборы. Нет утюга, пылесоса – не смертельно. А вот стиральная машинка, холодильник – это более важно. Так же можно обратить внимание, если нужно, на такие мелочи, как наличие домашнего телефона, доступа в Интернет, кабельного или спутникового телевидения.

Вот и были рассмотрены важные критерии при выборе квартиры. Вы сами можете дополнять этот список, конечно, это зависит от нужд и желаний человека. Но самое главное, чтобы в квартире Вам было уютно, Вы зашли и сказали: «Мое!»

Буду ждать!

Копирайтинг - 2$, рерайтинг - 1,5$. (/ru/forum/465005)
Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

ТС, свяжитесь со мной по аське (2343-1-8796)

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
R
На сайте с 25.02.2010
0
Jeka66:
ТС, свяжитесь со мной по аське (2343-1-8796)

Не пропадайте)

Свободен, готов принять Ваши заказы :).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Странные статьи, читать тяжело.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Ralexandr:
Из-за этажа вытекает следующий вопрос

Красиво, но не понятно))

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wit691:
Красиво, но не понятно))

Зато образно :D

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

стоило бы поработать над началом. И вообще статьи такого стиля лучше всего смотрятся в виде пунктиков и таблиц. А то за сплошными "продолжим, а теперь, затем" теряется суть. Я читая дальше и так предполагаю, что следующий описанный пункт надо будет сделать сразу после предыдущего или вместе с ним, вовсе не обязательно это каждый раз уточнять.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
R
На сайте с 25.02.2010
0

Всем спасибо за замечания. Ведь люди ничего не умеют, а лишь всегда учатся. И я не исключение)

Ralexandr добавил 27.02.2010 в 00:00

Напоминаю, сейчас свободен. Жду Ваших заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий