На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
melkozaur:
Нет, это я так говорю. Точнее, предлагаю.

Вы предлагаете так сделать. А закон говорит что так надо сделать.

XAHTOB:
при этом этот же закон не устанавливает никаких рамок ни в килограммах, ни в килобайтах, ни в сантиметрах?
и как исполнять такие законы?

Строго по ГПК, статья 194

"6. Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием"©

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
"6. Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием"©

тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить? и у судьи бумажку спросить, можно ли процитировать именно столько?

я тут вас немного процитировал, без суда и следствия.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
XAHTOB:
тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить

может проще получить разрешение у правообладателя ;)

XAHTOB:

так это не является охраняемым объектом авторского права ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
это чисто коммерческий проект!!!

Из-за того, что человек говорит о финансовой поддержке, "поддержать обзор рублём"?

Кнопка с просьбой помочь сайту или пожертвования граждан благотворительным организациям - тоже коммерческая деятельность, надо понимать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
B
На сайте с 02.04.2008
250

А ТВ канал "Культура" где нет рекламы это коммерческий проект? Там продюсеры, режиссеры ведущие, операторы и т. п. за бесплатно работают, никак не извлекают прибыли из своей деятельности?

КМК коммерческое использование кинопроизведения это показывать его за деньги в кинотеатрах.

В статье 1274 ГК РФ разрешено 3) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания...

Это бесплатные газеты имеются ввиду в которых работают альтруисты?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить? и у судьи бумажку спросить, можно ли процитировать именно столько?

Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. В любой области.

ПДД читали? "Безопасное расстояние"© УК читали? "Необходимая самооборона"© Но Вы же руля авто или убивая противника не бегаете сначала в суд что бы спросить? Почему именно в случае бэдкомедиана это Вас волнует, а в других - более серьезных случаях нет? Двойные стандарты?

XAHTOB:

Зато после подписания договора. И нами и Вами. Форумная оферта при регистрации. Читали, не? Или как всегда "согласен, согласен, далее, как это я продал свои носки?!?!?!"©

У нас на одном форуме там висело требование убивать голыми руками живых куриц по пятницам - в противном случае бан, отлично помогало против всяких борцунов за свои права типа мол "по какому праву меня замодерировали", когда их тыкали в этот пункт, подписал - подписал, не убивал - не убивал - все, свободен 😂

---------- Добавлено 13.06.2019 в 02:03 ----------

юни:
Из-за того, что человек говорит о финансовой поддержке, "поддержать обзор рублём"?
Нет. Из-за того что он получает деньги за свои обзоры. А каким образом - это уже отдельный вопрос.

А то так можно все магазины перевести на систему "пожертвований и поддержки". Вы свечи в хозяйственном не покупаете, а делаете пожертвование. И отлично - никаких налогов с магазина, никакой ответствености магазина, пусть свечи хоть в форме олимпийской атрибутики выпускает.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
А каким образом - это уже отдельный вопрос

В процитированном сообщении есть картинка, на которой единственное упоминание о деньгах, это фраза "поддержать обзор рублём". Даже в рамку обведено.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
В процитированном сообщении есть картинка, на которой единственное упоминание о деньгах, это фраза "поддержать обзор рублём". Даже в рамку обведено.

" Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."©

p.s.: йотуб разве не платит за просмотры владельцу канала?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Причём здесь реклама в ролике и борзые щенки?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Причём здесь реклама в ролике и борзые щенки?

При том что не важно как Вы берете оплату - рекламой или борзыми щенками, если Вы получаете деньги. И не важно в каком виде Вы взяли чужое, если Вы его взяли. И особенно цинично это выглядит если Вы взяли чужое и получаете за это деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий