- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, это я так говорю. Точнее, предлагаю.
Вы предлагаете так сделать. А закон говорит что так надо сделать.
при этом этот же закон не устанавливает никаких рамок ни в килограммах, ни в килобайтах, ни в сантиметрах?
и как исполнять такие законы?
Строго по ГПК, статья 194
"6. Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием"©
"6. Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием"©
тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить? и у судьи бумажку спросить, можно ли процитировать именно столько?
я тут вас немного процитировал, без суда и следствия.
тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить
может проще получить разрешение у правообладателя ;)
так это не является охраняемым объектом авторского права ;)
это чисто коммерческий проект!!!
Из-за того, что человек говорит о финансовой поддержке, "поддержать обзор рублём"?
Кнопка с просьбой помочь сайту или пожертвования граждан благотворительным организациям - тоже коммерческая деятельность, надо понимать?
А ТВ канал "Культура" где нет рекламы это коммерческий проект? Там продюсеры, режиссеры ведущие, операторы и т. п. за бесплатно работают, никак не извлекают прибыли из своей деятельности?
КМК коммерческое использование кинопроизведения это показывать его за деньги в кинотеатрах.
В статье 1274 ГК РФ разрешено 3) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания...
Это бесплатные газеты имеются ввиду в которых работают альтруисты?
тоись, перед каждым цитированием надо в суд сходить? и у судьи бумажку спросить, можно ли процитировать именно столько?
Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. В любой области.
ПДД читали? "Безопасное расстояние"© УК читали? "Необходимая самооборона"© Но Вы же руля авто или убивая противника не бегаете сначала в суд что бы спросить? Почему именно в случае бэдкомедиана это Вас волнует, а в других - более серьезных случаях нет? Двойные стандарты?
Зато после подписания договора. И нами и Вами. Форумная оферта при регистрации. Читали, не? Или как всегда "согласен, согласен, далее, как это я продал свои носки?!?!?!"©
У нас на одном форуме там висело требование убивать голыми руками живых куриц по пятницам - в противном случае бан, отлично помогало против всяких борцунов за свои права типа мол "по какому праву меня замодерировали", когда их тыкали в этот пункт, подписал - подписал, не убивал - не убивал - все, свободен 😂
---------- Добавлено 13.06.2019 в 02:03 ----------
Из-за того, что человек говорит о финансовой поддержке, "поддержать обзор рублём"?
А то так можно все магазины перевести на систему "пожертвований и поддержки". Вы свечи в хозяйственном не покупаете, а делаете пожертвование. И отлично - никаких налогов с магазина, никакой ответствености магазина, пусть свечи хоть в форме олимпийской атрибутики выпускает.
А каким образом - это уже отдельный вопрос
В процитированном сообщении есть картинка, на которой единственное упоминание о деньгах, это фраза "поддержать обзор рублём". Даже в рамку обведено.
В процитированном сообщении есть картинка, на которой единственное упоминание о деньгах, это фраза "поддержать обзор рублём". Даже в рамку обведено.
" Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."©
p.s.: йотуб разве не платит за просмотры владельцу канала?
Причём здесь реклама в ролике и борзые щенки?
Причём здесь реклама в ролике и борзые щенки?
При том что не важно как Вы берете оплату - рекламой или борзыми щенками, если Вы получаете деньги. И не важно в каком виде Вы взяли чужое, если Вы его взяли. И особенно цинично это выглядит если Вы взяли чужое и получаете за это деньги.