- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dorilock, на зуб, понятно дело
---------- Добавлено 16.08.2018 в 13:05 ----------
тут либо ковбои либо дартаньяны
тут либо ковбои либо дартаньяны
Вот не надо. Мы алкоголики :))
Дорогие друзья. Спасибо вам большое за поддержку!
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь дал совет, чем заняться на полтора - два часа в день. На данный момент больше не получается работать.
Тебе нужно тратить это время на формирование пассивного дохода. Информационные сайты хороший вариант.
Интересно, во сколько раз инвалиду надо быть круче супермена, чтобы заслужить благосклонность соотечественников.
Это можно в цитаты занести.
Тебе нужно тратить это время на формирование пассивного дохода. Информационные сайты хороший вариант.
Я очень хотел бы этим заняться, раньше делал сайты под sape. Но сейчас слишком много проблем и здоровье очень ухудшилось. Сейчас вот сижу, а боль гложет. Думаю, чем бы заняться, чтобы можно было наиболее эффективно текущий день прожить. Но голова отказывается работать.
vitvirtual, квартиру не предложу, но есть пустующий офис и диваны, под жилье на некоторое время можно приспособить; с адвокатом сведу; по работе тоже есть о чем потолковать.
В Питере буду 25 августа.
Если офис в Питере, то я наверное воспользуюсь вашим предложением. С адвокатом тоже хотелось бы поговорить.
По работе: у меня не получается работать. Врачи это подтвердили и дали вторую группу бессрочно. Обычно при отсутствии руки дают третью группу и надо каждый год переоформлять.
Наиболее оптимальный вариант для меня - развивать информационные сайты для себя. Но у меня это не получается. Думаете, на дядю смогу работать? Впрочем, курьером наверное смогу работать. Только хожу не очень быстро.
Виталий, наверно помните меня, написал в лс. Встречались
Александр, спасибо вам большое.
Если офис в Питере, то я наверное воспользуюсь вашим предложением. С адвокатом тоже хотелось бы поговорить.
Да, всё и все в Питере. Север, район Удельной.
Спасибо еще раз.
Прошу модераторов закрыть топик!
Прошу также больше не флудить.
Прошу модераторов закрыть топик!
Прошу также больше не флудить.
А еще чего просишь?
Думаете, на дядю смогу работать?
Думаю нет, это прямо следует из этого куска
По работе: у меня не получается работать. Врачи это подтвердили и дали вторую группу бессрочно. Обычно при отсутствии руки дают третью группу и надо каждый год переоформлять.
Наиболее оптимальный вариант для меня - развивать информационные сайты для себя. Но у меня это не получается. Думаете, на дядю смогу работать? Впрочем, курьером наверное смогу работать. Только хожу не очень быстро.
и никак не связано с недугом... да и вы это понимаете.