MiliWoman.com - продажа сайта(аукцион)

12 3
T
На сайте с 04.01.2006
154
1899

MiliWoman.com - сайт галерея на тему девушки в форме, на сайте имеются более 7000 фотографий девушек в форме из 80 стран мира.

Сайт создан на бесплатном скрипте галерей - ZenPhoto, дизайн(лого) оригинальные.

Показатели сайта:

ПР - 4

ТИЦ - 10

В индексе Google - 8650 страниц

В индексе Яндекса - 3035 страниц

Доход с сайта - 120 - 160 баксов в месяц (только Эдсенс), скрин с доходами сайта с 1 марта по сегодняшний день прилагается

Ссылками с сайта никогда не торговал и вам не советую :-)

Домен сайта зареган в http://www.namecheap.com/, оплачен до 21 января 2010 года, зарегистрирован на реальные данные - никаких подводных проблем с передачей нет.

Расходов на сайт кроме хостинга нет, хостится проект на одном из наших серверов, посему цифры расходов нет (на сервере еще несколько проектов).

Статистика открыта

Теперь о трафике на проекте и бонусах при продаже:

В статистике есть трафик с сайтов pixhost.ws и avaxhome.ws, при покупке проекта даю гарантии что в течении трех месяцев ссылки с этих сайтов не пропадут + раз в две недели на сайте avaxhome.ws (посещаемость 150к уников в сутки) будет в течении суток висеть рекламная новость на сайт miliwoman.com. Таким образом новый хозяин сайта получает 3 месяца на развитие (раскрутку проекта), чем до сих пор никто в принципе не занимался с этим проектом. Все остальные линки в статистике получены естественным путем.

Сайт не нуждается в постоянном обновлении контента, совершенно пасивный доход.

Причина продажи сайта - нужны свободные средства для разработки нового проекта.

Начальная цена сайта: 2000$

Шаг: 50$

Блиц: 3500$

Окончание аукциона 22 ноября в 22.00 по Москве.

Оплата и передача сайта через посредника (аттестат регистратора WebMoney) - комиссионные посреднику я оплачиваю сам.

Моя аська для вопросов - 856449

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]

ТС смеетесь что ли ?

T
На сайте с 04.01.2006
154
allbite:
ТС смеетесь что ли ?

как всегда первый комент в тему :-)

[Удален]
torai:
как всегда первый комент в тему :-)

нет ну просто нереальная цена для таких доходов . сейчас гуру отпишут . ждем :)

T
На сайте с 04.01.2006
154
allbite:
нет ну просто нереальная цена для таких доходов . сейчас гуру отпишут . ждем :)

Посмторел все ваши сообщения на форуме, не в обиду, но вы не в теме.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Сайт в принципе нормальный и доход также. Но если убрать ссылки с тех сайтов (пиксхост и второй), а добавить сапу, то даже так думаю доходы будут меньше, либо такие же, как сейчас.

И всё же старт немного завышен.

Я думаю - старт реален: 1000$, либо 500$, а блиц 2500-3000$, и то - лучше смотреть по ходу, как пойдёт аукцион, а пока блиц вообще не давать.

И чем меньше старт на хорошие проекты (например 500$), тем лучше пойдёт аукцион, это уже по опыту знаю. Конечно не всегда так, но в основном. В общем на вашем месте я бы сделал Старт - 500$, Блиц - 2700$, либо подождал пока с блицем.

Удачи в продаже. :)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Т.е. без двух вышеуказанных сайтов посещалки на вашем сайте нет.

Тогда возникает вопрос - почему на этих двух сайтах стоят ссылки на ваш сайт? Почему не включили в графу "Расходы" эти затраты? И каков размер этих затрат?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
T
На сайте с 04.01.2006
154
LeonCrab:
Т.е. без двух вышеуказанных сайтов посещалки на вашем сайте нет.
Тогда возникает вопрос - почему на этих двух сайтах стоят ссылки на ваш сайт? Почему не включили в графу "Расходы" эти затраты? И каков размер этих затрат?

Без этих двух сайтов - посещалка минус 50% - в расходы эти сайты не внес так как это мои сайты, и ссылками я не торгую. Ну посещалка это дело наживное, этот сайт реально никто не раскручивал, посему в условиях продажи и есть гарантия что ссылки с данных сайтов не пропадут после продажи как минимум еще 3 месяца.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Сайт интересный, но старт завышен.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

И кстати.

на сколько я вижу - это по типу платника.

Можно закачать картинку себе на мобильный - подключен биллинг SMSCoin.

Почему об этом ничего не сказали?

T
На сайте с 04.01.2006
154
ToSSeD:
И кстати.
на сколько я вижу - это по типу платника.

Можно закачать картинку себе на мобильный - подключен биллинг SMSCoin.

Почему об этом ничего не сказали?

О чем об этом? О том что на сайте есть скрипт смс контент? Я это не учитываю даже в доходах, была пару смс за все время.

И кстати, вы постоянно используете термины о которых не имеете никакого понятия, не все где просят заплатить называется платником.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий