- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MiliWoman.com - сайт галерея на тему девушки в форме, на сайте имеются более 7000 фотографий девушек в форме из 80 стран мира.
Сайт создан на бесплатном скрипте галерей - ZenPhoto, дизайн(лого) оригинальные.
Показатели сайта:
ПР - 4
ТИЦ - 10
В индексе Google - 8650 страниц
В индексе Яндекса - 3035 страниц
Доход с сайта - 120 - 160 баксов в месяц (только Эдсенс), скрин с доходами сайта с 1 марта по сегодняшний день прилагается
Ссылками с сайта никогда не торговал и вам не советую :-)
Домен сайта зареган в http://www.namecheap.com/, оплачен до 21 января 2010 года, зарегистрирован на реальные данные - никаких подводных проблем с передачей нет.
Расходов на сайт кроме хостинга нет, хостится проект на одном из наших серверов, посему цифры расходов нет (на сервере еще несколько проектов).
Статистика открыта
Теперь о трафике на проекте и бонусах при продаже:
В статистике есть трафик с сайтов pixhost.ws и avaxhome.ws, при покупке проекта даю гарантии что в течении трех месяцев ссылки с этих сайтов не пропадут + раз в две недели на сайте avaxhome.ws (посещаемость 150к уников в сутки) будет в течении суток висеть рекламная новость на сайт miliwoman.com. Таким образом новый хозяин сайта получает 3 месяца на развитие (раскрутку проекта), чем до сих пор никто в принципе не занимался с этим проектом. Все остальные линки в статистике получены естественным путем.
Сайт не нуждается в постоянном обновлении контента, совершенно пасивный доход.
Причина продажи сайта - нужны свободные средства для разработки нового проекта.
Начальная цена сайта: 2000$
Шаг: 50$
Блиц: 3500$
Окончание аукциона 22 ноября в 22.00 по Москве.
Оплата и передача сайта через посредника (аттестат регистратора WebMoney) - комиссионные посреднику я оплачиваю сам.
Моя аська для вопросов - 856449
ТС смеетесь что ли ?
ТС смеетесь что ли ?
как всегда первый комент в тему :-)
как всегда первый комент в тему :-)
нет ну просто нереальная цена для таких доходов . сейчас гуру отпишут . ждем :)
нет ну просто нереальная цена для таких доходов . сейчас гуру отпишут . ждем :)
Посмторел все ваши сообщения на форуме, не в обиду, но вы не в теме.
Сайт в принципе нормальный и доход также. Но если убрать ссылки с тех сайтов (пиксхост и второй), а добавить сапу, то даже так думаю доходы будут меньше, либо такие же, как сейчас.
И всё же старт немного завышен.
Я думаю - старт реален: 1000$, либо 500$, а блиц 2500-3000$, и то - лучше смотреть по ходу, как пойдёт аукцион, а пока блиц вообще не давать.
И чем меньше старт на хорошие проекты (например 500$), тем лучше пойдёт аукцион, это уже по опыту знаю. Конечно не всегда так, но в основном. В общем на вашем месте я бы сделал Старт - 500$, Блиц - 2700$, либо подождал пока с блицем.
Удачи в продаже. :)
Т.е. без двух вышеуказанных сайтов посещалки на вашем сайте нет.
Тогда возникает вопрос - почему на этих двух сайтах стоят ссылки на ваш сайт? Почему не включили в графу "Расходы" эти затраты? И каков размер этих затрат?
Т.е. без двух вышеуказанных сайтов посещалки на вашем сайте нет.
Тогда возникает вопрос - почему на этих двух сайтах стоят ссылки на ваш сайт? Почему не включили в графу "Расходы" эти затраты? И каков размер этих затрат?
Без этих двух сайтов - посещалка минус 50% - в расходы эти сайты не внес так как это мои сайты, и ссылками я не торгую. Ну посещалка это дело наживное, этот сайт реально никто не раскручивал, посему в условиях продажи и есть гарантия что ссылки с данных сайтов не пропадут после продажи как минимум еще 3 месяца.
Сайт интересный, но старт завышен.
И кстати.
на сколько я вижу - это по типу платника.
Можно закачать картинку себе на мобильный - подключен биллинг SMSCoin.
Почему об этом ничего не сказали?
И кстати.
на сколько я вижу - это по типу платника.
Можно закачать картинку себе на мобильный - подключен биллинг SMSCoin.
Почему об этом ничего не сказали?
О чем об этом? О том что на сайте есть скрипт смс контент? Я это не учитываю даже в доходах, была пару смс за все время.
И кстати, вы постоянно используете термины о которых не имеете никакого понятия, не все где просят заплатить называется платником.