- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общественном месте должен действовать закон
Так он — закон — и действовал. Этим почему-то была возмущена вся либеральная общественность. «Прогрессивного режиссёра», дескать, преследуют. А то, что этот режиссёр миллионам людей в души насрал, либеральную общественность не возмутило.
Так и оскорблять чувства верующих — тоже незаконно. 🍿
А я и писал, что закон не всегда закон. Где-то и камнями закидать - закон.
Но мы ведь говорим про цивилизованный закон, да? Закон, который основал на всяких презумпцуях, четкости определений и доказательно базе.. Так что, не надо играть словами.
Вон, атеистов наверняка оскорбляет толпы идиотов, лобызающих отвратительные по эстетике и нестирильные куски мумифицированных частей тел людей, и перекрывающие движение транспорта. Как ты говоришь? Звездуйте на квартиру и хоть ешьте там трупы.. И как будем наказывать за оскорбление чувств атеистов? Или двойные стандарты??
Атеисты знают, что происходит в храмах, когда туда привозят мощи святых. Если атеист пойдёт туда смотреть на происходящее, это его личный выбор. А зритель, идущий на Тангейзера, ждёт легенду о Тангейзере с музыкой Вагнера, а получает вместо этого Христа в промежности. Ты правда не понимаешь разницы?
А я и писал, что закон не всегда закон
Закон — всегда закон. Даже плохой закон лучше беззакония, т.к. последнее ведёт к смуте и бедствиям.
Понимаешь, какое дело: люди шли не на Христа в промежности смотреть, а на классическую оперу. У Вагнера нет ни таких эпизодов, ни таких намёков.
И что? Искусство - оно, знаешь, отражение идей творца, а не зеваки.
Не нравится? Проходи мимо. А еще вернее - сделай лучше! Если сможешь, конечно..
---------- Добавлено 27.08.2018 в 21:12 ----------
Путаешь личное и межличностное. И потому перегибаешь.
Не путаю. Мы говорили про личное в рамках морали и нравственности. А не про карман..
Не нравится? Проходи мимо.
До тебя никак не дойдёт: чтобы понравилось или не понравилось, нужно посмотреть. Если верующий христианин пришёл на постановку и ушёл с неё, увидев похабную картинку, которая не имеет никакого отношения к оригинальному сюжету, то он уже оскорблён. Дошло, нет?
Мы говорили про личное в рамках морали и нравственности
Да нет. Мы говорим об общественном как раз.
Лично меня какому-то говнюку тоже оскорбить непросто.
Ты же вот не терпишь, не понимаешь что другим бывает "обидно", так ведь?
Я не первый раз вижу, что ты считаешь... слабоумными тех, кому неприятно искажения родины, национальностей, и тп .
А вот интересно - у тебя самого есть что-то.. "святое", что можно скорбить и может тебя задеть?
Че это не терплю?? Я ведь не бегу за словесные конструкции бить в бубен или мстить человеку на ином поле.
Если словесная перепалка не выходит за рамки словесной перепалки, то нет и предмета претензий..
---------- Добавлено 27.08.2018 в 21:17 ----------
Закон — всегда закон. Даже плохой закон лучше беззакония, т.к. последнее ведёт к смуте и бедствиям.
Да-да. Расскажи это евреям, законно сгонявшихся арийцами в гетто..
Лично мне такой закон не нужен. А тебе?
Расскажи это евреям, законно сгонявшихся арийцами в гетто
Ты хрен с пальцем не путай. Если закон допускает физическое истребление какой-то группы лиц, международное право даёт им право защищаться. В приведённом тобой примере действовал не закон, а право сильного.
До тебя никак не дойдёт: чтобы понравилось или не понравилось, нужно посмотреть. Если верующий христианин пришёл на постановку и ушёл с неё, увидев похабную картинку, которая не имеет никакого отношения к оригинальному сюжету, то он уже оскорблён. Дошло, нет?
.
Ну увидел. Ну ушел. И че?? Иди, требуй бабки обратно за билет. Подавай в суд на несоответствие содержание оригиналу.
А то оскорбился он, видите ли. Оно, конечно, проще - много ума не надо..
Ну увидел. Ну ушел. И че?? Иди, требуй бабки обратно за билет
При чём тут бабки?
Представь, что ты пришёл на «Вишнёвый сад», а там какой-то гениальный режиссёр изобразил твою мать (дочь, жену — любого близкого тебе человека) в недвусмысленной позе. Ты что — пойдёшь деньги за билет требовать?
Че это не терплю?? Я ведь не бегу за словесные конструкции бить в бубен или мстить человеку на ином поле.
Я не про "месть", и тем более ни про какие действия, а про отношение. Твоё отношение к "задетым". Ты же не раз говорил типа (сорри, за вольное изложение, ломает искать) "обижаться на такое может только ущербный". Так ведь?
Что это как не "неприятие" чужих взглядов, непонимание их чувств, непонимание ПРИЧИН - почему они так относятся?
Ведь не можешь же не знать, что в реальности такое задевает многих. Конечно знаешь.
И вооще зачем искажать, кроме как иметь цель - оскорбить/задеть/обидеть?
А по данному топику хочется и тебе задать тот же вопрос (ты же надеюсь стартпост прочёл):
неужели ты (или кто-то ещё) сомневается что ТС именно так и относиться к стране и людям - с пренебрежением?