- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал аудит 20 февраля. Ждал долго. Прочитал несколько веток негативных и не очень про Кузьмина.
Он меня попросил написать отзыв - сначала мне принципиально не хотелось писать, т.к. не люблю когда платишь, а потом еще и просят написать что-то положительно.
А затем подумал - а кто же пишет положительные отзывы? Негатив все готовы выплеснуть. А уж подколоть *цензура* таких тьма тьмущая. Такие как melkozaur пытаются в чем то убедить выдергивая фразы из контекста, а за душой ноль. Я даже порой задумывался, почему нельзя было Михе заказать на кворке за 500 рублей аудит и отправить его заказчику? Но он такого не сделает. А вот melkozaur - в трудной ситуации скорее всего так и поступил бы, чтобы не быть обязанным.
С одной стороны Михаил необязательный по срокам - я знал это с самого начала. И даже сказал ему об этом - он подтвердил.
Михаил предлагал вернуть часть денег - я отказался.
Я не бежал и не расписывал ветки о том как меня кинули обманули - я ждал. Потому что я понимаю - потраченные 20 тр это не кнопка бабло, это инструкция по работе над ошибками.
Я до Кузьмина заказывал много раз аудит от 500 до 5000 рублей - и везде я видел шаблонность, что меня не очень устраивало. Единственное, из всего испробованного хочу еще раз поблагодарить Григория Денисова за бесплатный аудит юзабилити.
А теперь еще и аудит Михаила - это именно то, что я хотел получить. Один конструктив, никакой воды. Все четко по полочкам.
Даже добавить нечего - работы предстоит минимум 2 недели - месяц. И это при том, что я считал с сайтом все хорошо, с заказами отлично, просто хотел подтянуть пару ключей нового направления. А тут тебе глазки протерли и пальцем потыкали. Вообщем есть теперь к чему стремится.
Аудит в студию. Без него тема не выстрелит 🍿
С одной стороны Михаил необязательный по срокам - я знал это с самого начала. И даже сказал ему об этом - он подтвердил.
- Здравствуйте, Михаил, читаю вот отзывы о вас. Получается вы необязательный по срокам?
- Да, я необязательный по срокам.
- Отлично, каким образом вам удобнее получить оплату?
Аудит в студию.
Примерно так:
"Болезный, смотри. Заголовки у тебя стоят нестандартно сексуальные. Никчемные таки людишки эти вебмастера, но ладно.
Смотрю на твои урлы и понимаю, что тебе лучше задуматься об эвтаназии. Переставай быть дебилом и проверь перелинковку. Не пойму, откуда ты такой вылез, розовый лифчик, но по текстам это все чушь несусветная."
И пару слов еще про член.
Если кому то кажется, что хоть одно слово здесь выдумано, откройте его аккаунт, "Найти все сообщения Кузьмина" и читайте всё подряд.
Да ты, в принципе, и так все это знаешь
Подтверждаю.
У меня ситуация ещё праздничней была.
Сижу, никого не трогаю, стучит Михаил.
- Вам аудит не нужен?
- Нет, спасибо.
- Тогда денег возьмите.
- А денег давайте, у входа положьте на тумбочку, пожалуйста.
А сам думаю - вот это специалист! Никаких посреднеческих схем с аудитами, раскрутками и прочей лабудой. На выходе самоцель - бабло! Все бы так работали.
чем меньше денег в нише. тем сильнее грызня внутри профессии, кто станет крысиным королем на серче?))
а за душой ноль
а вы эксперт по душам? или по нолям? или откуда у вас такая инфа?
или откуда у вас такая инфа?
ТС все никак не может понять, что я стебался, потому что он со своим отзывом аля "заказал полгода назад, аудита нет, я доволен как слон" смотрелся очень уж смешно.
Кузьмин тут вообще ни при чем.
Аудит много кто без воды делает, но не 2-3 месяца, согласитесь. Преподносить это как некую "фишку" - странно.
зы. Михе с его опытом надо вообще переводить услугу в телеграм или другой мессенджер. И сразу в реальном времени говорить о косяках сайта, их же сразу видно. Отчеты? Да кого волнуют отчеты, если надо решить проблему?
И тариф поминутный. Тогда все будут довольны :)
А затем подумал - а кто же пишет положительные отзывы?
и до чего додумал? кто эти чудики? поделись
Это че получается, Миха себе кучу отзывов на серче заказал?
Миха себе кучу отзывов на серче заказал?
мб, купил акки и сам пишет?