Михаил Кузьмин (Miha Kuzmin) очередной негативный отзыв о сотрудничестве

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
изначально был в курсе с кем связывается

Это такая игра: некоторым нравится когда их кидают в грубой форме.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
Это такая игра: некоторым нравится когда их кидают в грубой форме.

Справедливости ради стоит отметить, что кидка пока не наблюдается – высказалась пока только одна сторона. Нет?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

ZiLok, ну это я образно. Конечно кидка нет, появится, разрулит. В прошлые разы так и было :)

Z
На сайте с 24.11.2008
182

ога... а так-то, узнаваемо, встречаемо... - обобщенно:

"ты дал мне деньги? ну теперь шевелись, бегай за мной, узнавай... - твоя проблема. ...а нас то за що?!"

тип всегда поражавших индивидов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Я вообще слегка в шоке от суммы.

Надо было делать так:

- Аудит, цена 15К.

- Пишется инструкция для мальчика. Куда чего смотреть. Везде все одинаковое, поэтому вариантов не так уж много. На ошибках делается акцентирование, возможно с разными вариантами текста. Мальчик по инструкции фигачит отчет за 3К рублей, клиент доволен, мальчик доволен, Кузьмин доволен.

Какие подводные камни? Вообще не понимаю.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
Везде все одинаковое, поэтому вариантов не так уж много.

Вариантов на самом деле чуть более чем дофига. Есть как простые случаи, так и сложные.

melkozaur:
Мальчик по инструкции фигачит отчет за 3К рублей, клиент доволен, мальчик доволен, Кузьмин доволен.

Многие именно так и делают – встречал такие аудиты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не так давно такая же тема закончилась без кидка, или ошибаюсь?

А вообще все это странно, може прошлый раз не плохая рекламная компания по случаю вышла?!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SAlex:
дайте мне 15 тыр. обещаю не отдавать.
делать ничего не буду - работать западло.
но и обманывать не стану. сразу предупреждаю

Тут не подают. Миха не выпрашивает, ему сами несут. Вот когда дорастешь до Михи или хотя бы до Милторга, тогда может тебе кто-то даст 100 руб., а пока увы :(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

На моей памяти это уже 5 или 6 такая тема про Кузьмина. Вопрос только в одном, когда эта трешка кончится и плюс проспаться после надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС странный тип, знал прекрасно, куда отправляет бабки, а потом пришел на форум вот с этой темой ))) И как, полегчало? Ждать нужно было, выполнения заказа, или возврата.

Кузьмина не стоит называть кидалой, не ставит он себе целей никого кидать. О проблеме все прекрасно знают )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий