- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я порой наблюдаю за "местными" форумчанами
прихожу к выводу, что работы у них не так то и много
Сколько примерно часов в день следите?
Хотя... что это я, тут все понятно: аудит заказан, идет ожидание результатов.
То что тут пишется, пишется в моменты рассуждения и поиска действия/решения или в ожидании окончания работы прог, парсеров. И то, что кто то пишет больше, всеголишь говорит, что ему так проще отвлечься на пару минут не выходя из рабочего процесса.
О какой именно проблеме?
Она страниц 10 последних обсуждалась ) почистили. Нет смысла еще раз разводить и заставлять хороших людей типа Молду, или кто тут сейчас этим занимается, повторять грязную работу.
А вообще я конечно удивлен. Навылуплялись какие-то реги 2014 года и орут, что Миха такой, Миха сякой. Смешно читать все это.
Она страниц 10 последних обсуждалась ) почистили. Нет смысла еще раз разводить и заставлять хороших людей типа Молду, или кто тут сейчас этим занимается, повторять грязную работу.
А вообще я конечно удивлен. Навылуплялись какие-то реги 2014 года и орут, что Миха такой, Миха сякой. Смешно читать все это.
сим чистит вроде.
шансон а ты совместно с ТС употреблял спиртосодержащие средства изменения сознания? или только с Михаилом?
может и ТС неплохой человек? :) он же не виноват что не употреблял со старожилами до свинячего состояния.
С сарказмом? ...нет
Тут же серьезные люди.
в 2018 году
Почему с сарказмом? Может, Вы крутой делец и переговорщик – прикупили годовой абонемент по неспешным консультациям Михи за 20 тыс. руб.
Я вот например обратился 20 февраля оплатил 20 т.р. за аудит сроком исполнения в 10 дней. Я читал внимательно все отзывы, в том числе и негативные.
Сугубо мое мнение - надо ждать и напоминать о себе :)
Надежда умирает последней. :)
Вы, случаем, биткойном по курсу 20к не закупились? А то тоже много там таких, кто не скидывает, а ждёт :)
Не понятно на скрине в топикстарте - то Андрей, то Диана.... ТС - вы кто?
шансон а ты совместно с ТС употреблял спиртосодержащие средства изменения сознания? или только с Михаилом?
Кузьмину дают деньги, даже изначально понимая, что исполнение заказа может сильно затянуться, но это не останавливает, все равно обращаются. Когда у этих хейтеров будет такая же репутация, что не смотря ни на что к ним будет валить клиент, потом пусть они и хейтят Миху. А пока кой чего не доросло)
вывод из запоя, вывод из запоя с гарантией, кодирование дешево, эспераль в зад вшить
дают деньги, даже изначально понимая, что исполнение заказа может сильно затянуться
Так может этим кредиторам взыскивать % аналогичный банковскому?
Кузьмину дают деньги, даже изначально понимая, что исполнение заказа может сильно затянуться,
Потому что даже не смотря на его косяки, профи то он хороший.