- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Называется просто: пора думать об альтернативе. Всё равно пользоваться не будете.
Альтернатива есть. Но я только завёл webmoney, чтобы пополнить карту. Обратно их выводить?
Хотел пополнить карту, а тут опять технические работы. В этот раз о них не объявили. И в интерфейсе системы нигде не пишут, что идут какие-то работы. Как это называется? 😡
Уже среди недели стоят? Что вам ответили в поддержке, когда заработают и когда снова стоп? Мля, надо ловить момент положить на карту.
Что вам ответили в поддержке, когда заработают и когда снова стоп
Сказали, что скоро починят. Но точные сроки назвать не могут.
Мля, надо ловить момент положить на карту.
Вот я сегодня поймал :(
О том, что пополнить нельзя, узнаешь только на странице пополнения - там нет доступных карт в списке.
Обратно их выводить?
Да, я бы не рисковал.
Дожились до алгоритма - стучишь в поддержку "у вас работает пополнение - да" закидываешь, нет идешь лесом.
Альтернатива есть. Но я только завёл webmoney, чтобы пополнить карту. Обратно их выводить?
Лучше вывести опять в вебмани, пока хоть эта функция не отвалилась, и воспользоваться более адекватным и стабильным аналогом. Смысл от карты, которую по пол месяца невозможно пополнить.
Дожились до алгоритма - стучишь в поддержку "у вас работает пополнение - да" закидываешь, нет идешь лесом.
Главное не перегнуть с использованием алгоритма, а то и к вам Зайцева Екатерина придет. :)
Хотел пополнить карту, а тут опять технические работы. В этот раз о них не объявили.
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Хотим обратить ваше внимание, что пополнение физических USD карт все еще не восстановлено.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 18:39 ----------
О каком именно "пополнении вы говорите"? Если речь про USD карты, в поддержке вам не могли сообщить такую информацию.
Хотим обратить ваше внимание, что пополнение физических USD карт все еще не восстановлено.
Что вам мешает обратить на это внимание прямо в интерфейсе системы?
Я точно помню, что раньше вы вешали такое предупреждение, на время технических работ.
И намекните, когда ожидать включение пополнение? День, два, неделя?
ePayService, сделайте пожалуйста тогда рассылку, когда заработает функция пополнения USD карт. Не будет лишним.
ePayService, сделайте пожалуйста тогда рассылку, когда заработает функция пополнения USD карт. Не будет лишним.
Я уже давал ранее ответ по поводу обещания точных сроков... Пополнение карт ePayServcie MasterCard в долларах зависит от множества показателей, которые на данный момент слишком хаотичны и не стабильны. И наоборот, показатели абсолютно стабильны и прогнозируемы для карт в Евро. Поэтому, если вам нужны карты, заказывайте карты в Евро - они более дешёвые в обслуживании и более стабильные.
Также работают виртуальные карты (EUR и USD).